Хай, навіть, бeз хліба буду, алe в НАТО. Бо цe смисл жізні, бо цe тисячолітня мрія всіх украінців -
від жeбрака до олігарха.
Щоб *****и відїбались, без НАТО цє практично не можливо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хай, навіть, бeз хліба буду, алe в НАТО. Бо цe смисл жізні, бо цe тисячолітня мрія всіх украінців -
від жeбрака до олігарха.
А можно ещё приколоться - год побыть в составе США, референдумом выйти, войти в состав ЕС, и ещё через год - выйти из ЕС, но проравнять паспорт гражданина Украины к паспорту гражданина мира.
Чтобы ***ло, раз сам сдыхать ни как не хочет - просто на ****о исходил, и изошел совсем.

Хай, навіть, бeз хліба буду, алe в НАТО.
Та пам”ятаю я той голодомор.так без хліб як раз і були українці з
єбонутими руськімі *****асами в
час голодоморів минулого сторіччя
Та пам”ятаю я той голодомор.
Як згадаю, так вeсь і здригнуся.
І правильно, що розікрали заводи-пароплави - наслєдіє голодомору. Рабсила потрібна скрізь, з голоду нe помрe - у Європі зарплатня добра.
наслєдіє голодомору (як ти пишеш) понад 7 млн жертв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю, що більшe, бо багато було збудовано промисловості - на всіх олігархів вистачило.
Одиозная экс-советница беглого президента Украины Виктора Януковича, Анна Герман угрожающе заявила, что вступление Украины в НАТО выльется в большую войну с Россией на нашей территории.
Не только оборонительный, но и наступательный. Когда бомбил Югославию, НАТО же не оборонялся. Украину в НАТО возьмут обязательно. Им такие нужны. Во время агрессии США и Англии в Ираке Украина без всякого НАТО побежала в Ирак помогать янкам. Расходный материал натовцам обязательно нужен. Своих солдат они берегут.
Что такое ценности Западного мира? Как вы это понимаете?Я знаю причину почему Украине отказали в ПДЧ на Бухарестском саммите НАТО в 2008 году. Причин даже две:
1. Украина не является страной исповедующей ценности Западного Мира. И сейчас в 2019-м и тогда в 2008-м.
А сейчас думаете хотят? Откуда такие данные? Вы доверяете нашим СМИ или сами проводили соц опрос? На будущее -"ихняя" такого слова нет в русском языке2. Вторая причина. Граждане Украины не хотели, чтобы ихняя страна вступила в НАТО. Не хотели аж до 2014-го года. Причём не хотели люди с самыми различными жизненными позициями, не только ******и и ***********ы.
Хотел не хотел, какое это имеет отношение к сути поста? Можно подумать, что от моего или вашего желания что-то зависитВот к примеру, есть у нас на ХФ известный очень многим Stank. Очень хороший человек, ненавидит *****ов, не ******, как я и ты, и пошёл ******* *****ов в АТО.
В 2012-м году тоже не хотел, чтобы Украина вступила в НАТО
Так это же прекрасно никуда не вступай, спокойно развивай свою экономику торгуй со всеми странами. Что в этом плохого? Давайте брать с них примерЕсть страны, которые полностью соответствуют стандартам Западного Мира, но в НАТО не вступают. Это Австрия, Швейцария, Швеция, Финляндия, Ирландия и Израиль. Почему? Потому-что граждане этих стран не хотят вступать в НАТО. Всё очень просто.
Ну и бардак у вас в головеА с ПДЧ в 2008-м это было, как вот если бы ты звонил куда-нибудь в организацию насчёт работы:
-Какие у вас требования к кандидатам на вакантную должность?
-Почитайте, пожалуйста, на нашем сайте, там всё написано.
-Нет, распечатайте мне их на бумаге в виде письма на моё имя с вашей печатью и подписью Генерального Директора.
-О, вы так хотите у нас работать?
-Нет, я у вас работать не хочу, мне просто скучно и я хочу развлечься.
Далее идёт посылание собеседника ***** или в ****.
Вот так или примерно так и происходило общение Украины и НАТО на Бухарестом саммите в 2008-м году.

Есть в этом рациональное зерно с одной поправкой - захват административных знаний начался раньше Майдана, отсюда можно сделать вывод, что с Путиным не смогли договориться и он перешел к плану Б - развернул заранее хорошо спланированную операцию по захвату зданий, а потом уже и территорий. Ходят слухи, что спусковым крючком послужила информация развед служб о ближайшем перевороте в Украине америкосами, после чего путин отдал приказ- наступать незамедлительно....В общем пока мы только располагаем доводами, а как было на самом деле -хзПришедшая на престол в результате майдана новая власть открыто демонстрировала свой курс на запад и разрыв дружеских отношений с Россией. Возникла угроза удаления из Крыма российского флота не смотря на харьковские соглашения. Мало того, в перспективе в Крыму мог появиться натовский флот. Зачем России такие хлопоты. Кроме того, россия воспользовалась тем, что местному населению в Крыму новая власть в Киеве была явно не по душе. Аннексия Крыма произошла без каких-либо проблем для России - без единого выстрела. Местные органы власти дружно перешли на службу России. Армия, полиция и прочие силовики сделали тоже самое.
Кроме того, потеря Крыма была выгодна и новой власти в Киеве. Население Крыма, его представители в центральной власти в Киеве мешали проводить прозападную политику, могли влиять на результаты выборов в парламент, президента. Поэтому Киев легко принял потерю Крыма.

Что за глупые вопросы...Вас в гугле забанили?Третья мировая кого с кем?
России с США или России с НАТО?
Учитывая принципиальность и непредсказуемость путина, я бы так не думал...Что Трамп, что путин оба с легкой ******ью, достаточно пронаблюдать как они перебрасывались фекалиями друг в друга, стращая весь мир атомными боеголовками.Вы это серьезно? Такая война продлится ровно час. Столько, сколько нужно для того, шоб в кремле почитали депешу из Вашингтона о заморозке счетов сверхдержавы.
Не, ну если не поможет, то думаю эта эпичная, так сказать, битва может продолжаться даже неделю.
Война России с НАТО - это как война барана со львом. Эпично, трагично, но абсолютно предсказуемо.
Никакой войны у России с НАТО не может быть по определению. россия не способна бросит ь вызов даже Турции. О каком НАТО вы щебечете, сказочник?![]()
1. Украина настолько привлекательная и важная страна для НАТО, что ради нее можно изменить законы.Хочется узнать что навыдумывали любители НАТО, вот пару фактов:
1) По закону НАТО не принимает воюющие страны с территориальными спорами.
2) По логике англичане, немцы не пойдут воевать за украинцев с РФ.
3) Путлер считает НАТО наибольшим предательством и агрессией и будет мешать и еще больше давить, так не делается для безопасности.
Так что вообще значит это "мы должны идти в НАТО" что закрепили в Конституции???
ну, вообще то мы уже 5 лет в конфронтации с РФ. И если че, то РФ странам НАТО продает газ и нефть. О как.Вступить в НАТО значит быть в постоянной конфронтации с Россией. Будучи энергетически зависимой от России и быть в НАТО - это нонсенс. В Украине - газ, нефтепродукты, твэлы - это все российское. Представляешь вариант: россия прекратит поставку твэлов в Украину. Через три года все атомные станции потухнут, а они сегодня дают более 50% энергии. С такими странами как россия не воевать, а нужно дружить и не выдрючиваться с НАТО, провоцируя Россию на ответные действия.
а что дали 4 года ВОВ для СССР? Заметь. Сталин не смог ее прекратить.И что нам дали эти 5 лет? Крым и Донбасс потеряли, миллионы переселенцев, тысячи погибших.
Они сжигали флаги Испании и вешали флаги другой страны? Не своей новой, а уже существующей?Когда Каталония в Испании заявила о независимости
а против чего они восстали? Знаешь, когда твою жену обманет красавец-турок, наговорив много красивых слов, то она тоже "восстанет" против тебя. Только это называется по другому.Сталин воевал не с восставшим регионом.
в складывающейся ситуации аналогия больше подходит под Чечню.Все зависит от складывающейся ситуации.