У вас нарушены причинно-следственные связи. Не вступила бы Украина в НАТО ибо:
и в последующем отказывали и будут отказывать, Америка прекрасно понимает, что россия не позволит, поэтому она не сильно и спешит ибо 3-ю мировую из-за Украины никто развязывать не станет
У меня с причинно-следственными связями всё *******. Причём они обширнее, чем у тебя. Я знаю причину почему Украине отказали в ПДЧ на Бухарестском саммите НАТО в 2008 году. Причин даже две:
1. Украина не является страной исповедующей ценности Западного Мира. И сейчас в 2019-м и тогда в 2008-м.
2. Вторая причина. Граждане Украины не хотели, чтобы ихняя страна вступила в НАТО. Не хотели аж до 2014-го года. Причём не хотели люди с самыми различными жизненными позициями, не только ******и и ***********ы.
Вот к примеру, есть у нас на ХФ известный очень многим
Stank. Очень хороший человек, ненавидит *****ов, не ******, как я и ты, и пошёл ******* *****ов в АТО.
В 2012-м году тоже не хотел, чтобы Украина вступила в НАТО
Я б не желал вступать ни в одну из этих организаций. Дорого обойдется.
Вариант " я гражданин Украины не желаю видеть нашу страну во всяких союзах".
Не для того эта страна вышла из одного совка, чтоб опять наступить на очередные совковые грабли.
И вот эта вторая причина гораздо важнее первой. Есть страны, которые полностью соответствуют стандартам Западного Мира, но в НАТО не вступают. Это Австрия, Швейцария, Швеция, Финляндия, Ирландия и Израиль. Почему? Потому-что граждане этих стран не хотят вступать в НАТО. Всё очень просто.
А с ПДЧ в 2008-м это было, как вот если бы ты звонил куда-нибудь в организацию насчёт работы:
-Какие у вас требования к кандидатам на вакантную должность?
-Почитайте, пожалуйста, на нашем сайте, там всё написано.
-Нет, распечатайте мне их на бумаге в виде письма на моё имя с вашей печатью и подписью Генерального Директора.
-О, вы так хотите у нас работать?
-Нет, я у вас работать не хочу, мне просто скучно и я хочу развлечься.
Далее идёт посылание собеседника ***** или в ****.
Вот так или примерно так и происходило общение Украины и НАТО на Бухарестом саммите в 2008-м году.