Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО или нет?

• Автор теми Автор теми qwerp
  • Дата створення Дата створення

НАТО?

• В НАТО

Голосів: 64 82.1%
  • Самобытными лучше, а не увеличивать вражду, не теряя поддержки Запада

Голосів: 5 6.4%
  • НАТО вообще не нужно

Голосів: 9 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Ну, тут даже не знаю, по одному пункту... Почему именно ЕС? Я хочу, чтобы мы стали следующим штатом США. Можно даже, как некоторые - не спрашивая. Провели референдум и поставили посла в известность о том, что он теперь И.О. губернатора штата.

а як же вільна незалежна Україна ???

готовий продати, падлюка ?

а як же вільна незалежна Україна ???

готовий продати, падлюка ?

Так це буде штат Україна. Вiльна i незалежна. В США, взагалi, федеративний устрiй. Там в штатах рiзнi закони i т.д.

Невже, а прибалти як там опинились?:незнаю:
Уже ответил:
Сравните на карте протяженность границ Украины с Россией и сравните с протяженностью Латвии, Литвы, Норвегии, Эстонии, Польши. Для России Украина является стратегическим объектом, "потерять" Украину для них крайне невыгодно ни экономически, ни политически. Поэтому курс на НАТО это вечные конфликты и войны.

...но если бы Украина вовремя вступила в НАТО, как другие умные восточноевропейские страны, это дало бы Украине снижение военных расходов.
У вас нарушены причинно-следственные связи. Не вступила бы Украина в НАТО ибо:
Украине отказали в ПДЧ на Бухарестском саммите НАТО в 2008 году, а не теперь.
и в последующем отказывали и будут отказывать, Америка прекрасно понимает, что россия не позволит, поэтому она не сильно и спешит ибо 3-ю мировую из-за Украины никто развязывать не станет

1) По закону НАТО не принимает воюющие страны с территориальными спорами.
Вопрос исключительно политический.

В статье 6 говорится о том, что государства, в которых существуют межэтнические трения или территориальные споры должны разрешить эти разногласия мирными способами

В статье 7 говорится о том, что жестких требований на самом деле нет.

Жевано-пережевано, есть в НАТО Турция и Греция хватит транслировать *****ские фейки.
2) По логике англичане, немцы не пойдут воевать за украинцев с РФ.
По какой логике? А будут они воевать за прибалтов с РФ?
3) Путлер считает НАТО наибольшим предательством и агрессией и будет мешать и еще больше давить, так не делается для безопасности.
Петухов забыли спросить. Когда вступим - безопасность повысится, тут нечего обсуждать.
Так что вообще значит это "мы должны идти в НАТО" что закрепили в Конституции???
То, что даже провальный выбор президента не позволит нашему поколению сотворить преступление перед потомками.

Если просмотреть историю, то можно заметить, что терки между Украиной и Россией по вопросу того же Крыма были еще со времен Кравчука и Кучмы. Благодаря дипломатии и сговорчивости президентов, россия эту повестку дня укладывала в долгий ящик. Как только Ющенко во все горло стал орать лозунги -Украина идет в НАТО! Медведев/путин быстренько состряпали Харьковское соглашение с Яныком, тем самым подстраховав себя от стратегически опасных поступков со стороны Украины. На момент аннексии Крыма там присутствовал Черноморский флот РФ. Как это еще объяснить как не планомерной защитой своих границ от НАТО? У меня складывается впечатление, что россия боится нас больше, чем мы ее :confused:

Пришедшая на престол в результате майдана новая власть открыто демонстрировала свой курс на запад и разрыв дружеских отношений с Россией. Возникла угроза удаления из Крыма российского флота не смотря на харьковские соглашения. Мало того, в перспективе в Крыму мог появиться натовский флот. Зачем России такие хлопоты. Кроме того, россия воспользовалась тем, что местному населению в Крыму новая власть в Киеве была явно не по душе. Аннексия Крыма произошла без каких-либо проблем для России - без единого выстрела. Местные органы власти дружно перешли на службу России. Армия, полиция и прочие силовики сделали тоже самое.
Кроме того, потеря Крыма была выгодна и новой власти в Киеве. Население Крыма, его представители в центральной власти в Киеве мешали проводить прозападную политику, могли влиять на результаты выборов в парламент, президента. Поэтому Киев легко принял потерю Крыма.
*******тская брехня во всей красе!
Захват крыма начался до смены власти в Киеве.

и в последующем отказывали и будут отказывать, Америка прекрасно понимает, что россия не позволит, поэтому она не сильно и спешит ибо 3-ю мировую из-за Украины никто развязывать не станет

Третья мировая кого с кем?
России с США или России с НАТО?
Вы это серьезно? Такая война продлится ровно час. Столько, сколько нужно для того, шоб в кремле почитали депешу из Вашингтона о заморозке счетов сверхдержавы. :D

Не, ну если не поможет, то думаю эта эпичная, так сказать, битва может продолжаться даже неделю.

Война России с НАТО - это как война барана со львом. Эпично, трагично, но абсолютно предсказуемо.

Никакой войны у России с НАТО не может быть по определению. россия не способна бросит ь вызов даже Турции. О каком НАТО вы щебечете, сказочник? :D

Только ЕС и Нато - закреплено
в конституции Украины
:україна::єс::сша:

... Америка прекрасно понимает, что россия не позволит, поэтому она не сильно и спешит ибо 3-ю мировую из-за Украины никто развязывать не станет

ти, ма´ть "баяри пєрєжрамшЫ"? нагадати тобі, як голі-босі афганці за допомогою США ухайдокали "свєрьхьдєржаву" сере-сере? чи "нуєва на?"

У меня с причинно-следственными связями всё *******. Причём они обширнее, чем у тебя. Я знаю причину почему Украине отказали в ПДЧ на Бухарестском саммите НАТО в 2008 году. Причин даже две:

1. Украина не является страной исповедующей ценности Западного Мира. И сейчас в 2019-м и тогда в 2008-м.

2. Вторая причина. Граждане Украины не хотели, чтобы ихняя страна вступила в НАТО. Не хотели аж до 2014-го года. Причём не хотели люди с самыми различными жизненными позициями, не только ******и и ***********ы.

Вот к примеру, есть у нас на ХФ известный очень многим Stank. Очень хороший человек, ненавидит *****ов, не ******, как я и ты, и пошёл ******* *****ов в АТО.

В 2012-м году тоже не хотел, чтобы Украина вступила в НАТО

Я б не желал вступать ни в одну из этих организаций. Дорого обойдется.
Вариант " я гражданин Украины не желаю видеть нашу страну во всяких союзах".
Не для того эта страна вышла из одного совка, чтоб опять наступить на очередные совковые грабли.

И вот эта вторая причина гораздо важнее первой. Есть страны, которые полностью соответствуют стандартам Западного Мира, но в НАТО не вступают. Это Австрия, Швейцария, Швеция, Финляндия, Ирландия и Израиль. Почему? Потому-что граждане этих стран не хотят вступать в НАТО. Всё очень просто.

А с ПДЧ в 2008-м это было, как вот если бы ты звонил куда-нибудь в организацию насчёт работы:

-Какие у вас требования к кандидатам на вакантную должность?
-Почитайте, пожалуйста, на нашем сайте, там всё написано.
-Нет, распечатайте мне их на бумаге в виде письма на моё имя с вашей печатью и подписью Генерального Директора.
-О, вы так хотите у нас работать?
-Нет, я у вас работать не хочу, мне просто скучно и я хочу развлечься.
Далее идёт посылание собеседника ***** или в ****.

Вот так или примерно так и происходило общение Украины и НАТО на Бухарестом саммите в 2008-м году.

Хай, навіть, бeз хліба буду, алe в НАТО. Бо цe смисл жізні, бо цe тисячолітня мрія всіх украінців -
від жeбрака до олігарха.

Погибло или пропало без вести? Как это ты узнал? Не выходят на связь? Может ты им не нужен и они не хотят с тобой связываться.

Ты *****?
В стране война и ерничать на таких вещах может только *****.

Я за :пиво: Хотя бы с ***ла поиздевались.:D Но это неосуществимо.

А можно ещё приколоться - год побыть в составе США, референдумом выйти, войти в состав ЕС, и ещё через год - выйти из ЕС, но проравнять паспорт гражданина Украины к паспорту гражданина мира.

Чтобы ***ло, раз сам сдыхать ни как не хочет - просто на ****о исходил, и изошел совсем.

Хочется узнать что навыдумывали любители НАТО, вот пару фактов:
В **** себе засунь свои ****_ты, почерпнутые из вонючих русских сми.
А еще лучше ******, ****ь.
1) По закону НАТО не принимает воюющие страны с территориальными спорами.
:рл:
****** безмозглая, как все русские. У НАТО нет законов, а есть устав организации.
Не принимает? Главное, чтоб не мешали и на том благодарность.
2) По логике англичане, немцы не пойдут воевать за украинцев с РФ.
Очередной русский ****еж. Как с украинской стороны полно военспецов из стран НАТО и не только, так есть и ****ашки, проникнувшиеся вонючим русским духом. Правда, вернувшись потом домой, закономерно попадают под раздачу ****юль в виде лишения свободы. Ну а некоторых вообще закопали без всяких церемоний, ибо нехуй шастать.
А вообще смотря как поставить вопрос относительно месторождений газа, дешевых русских рабов и территорий. Под циничным соусом спасения русского народа от кровавого диктатора вполне допустим сценарий вторжения. С сербами вполне прокатило.
3) Путлер считает НАТО наибольшим предательством и агрессией и будет мешать и еще больше давить, так не делается для безопасности.
Для безопасности вообще по-другому делается, не только вступлением в военные союзы и определением военной доктрины, но и зачистками нелояльного населения. А что там считает это педрило вообше никого особо не волнует.
Так что вообще значит это "мы должны идти в НАТО" что закрепили в Конституции???
А это значит, ванья, водка закончилась и тебе стоит бежать на матушку-раиссю.

Назад
Зверху Знизу