не надо про Испанию. Я ролик разместил, скажи, это похоже на восстание харьковских жителей? С криками "за родину, за путина"? А?. Тоже самое было и в ОРДЛО,Если бы Испания
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо про Испанию. Я ролик разместил, скажи, это похоже на восстание харьковских жителей? С криками "за родину, за путина"? А?. Тоже самое было и в ОРДЛО,Если бы Испания
российские патриоты бегут с криками" за родину за путина, *****".....ну скажите, это коренные харьковчане? Вот нахрен харьковчанам на улицах такие "бегуны"?У меня ролик идет со сбоем на 10-й секунде. Далее начинается треск и стопорится изображение. Поэтому комментировать не могу.
задним умом все сильны, это раз. И два, империя себе такого не позволит НИКОГДА.Нужно было спокойно идти на переговоры с Дудаевым и проблема была бы решена мирным путем.
А что это за акция была? Кто куда бежал и зачем?
вступление в нато - стратегическая цель Украины.
Но не стоит исключать промежуточных вариантов, которые нас могут к этому приблизить, и при этом существенно усилить обороноспособность. Я говорю за прямые военные союзы. Прежде всего с самими странами нато. К примеру, Япония, или Южная Корея - не входят в НАТО, и у них есть территории оккупированные росией и ее союзниками. Тем не менее, это не мешает им иметь прямой оборонный договор с США.
Фактически, подобный союз с любой страной нато, даже самой слабой, к примеру Литвою, даст нам серьезную прибавку.

А зачем стране НАТО заключать военный союз с Украиной, самой коррумпированной страной Европы?![]()
Но это не мешает ей быть страной натонеужто Албания мене коррумпирована?
Ага.
россия никогда и ни при каких обстоятельствах не будет воевать с этим блоком. РФ - очень слабое государство.
Шутишь? Перестань смотреть наше помоечное ТВ. На самом деле одно из самых сильных по вооружению и количеству военныхДеньги не пахнут. Торгуют со всеми с кем выгодно.ну, вообще то мы уже 5 лет в конфронтации с РФ. И если че, то РФ странам НАТО продает газ и нефть. О как.
Очередная кремлядская пропаганда безграмотного подмоскалыка.Не только оборонительный, но и наступательный. Когда бомбил Югославию, НАТО же не оборонялся. Украину в НАТО возьмут обязательно. Им такие нужны. Во время агрессии США и Англии в Ираке Украина без всякого НАТО побежала в Ирак помогать янкам. Расходный материал натовцам обязательно нужен. Своих солдат они берегут.
Да, Албания менее коррумпированная страна, чем Украина.

Бред.Есть в этом рациональное зерно с одной поправкой - захват административных знаний начался раньше Майдана, отсюда можно сделать вывод, что с Путиным не смогли договориться и он перешел к плану Б - развернул заранее хорошо спланированную операцию по захвату зданий, а потом уже и территорий. Ходят слухи, что спусковым крючком послужила информация развед служб о ближайшем перевороте в Украине америкосами, после чего путин отдал приказ- наступать незамедлительно....В общем пока мы только располагаем доводами, а как было на самом деле -хз![]()
Захвата админ зданий до майдана не было.

Я же говорю, безграмотный. Путает причину и следствие.И что нам дали эти 5 лет? Крым и Донбасс потеряли, миллионы переселенцев, тысячи погибших. Будем продолжать? А со странами НАТО у РФ конфронтации нет.
Та да. Министры обороны, мвд...тогда били гражданами рассии.Да ладно. Все админ. здания были захвачены до майдана. Их просто освобождали![]()
..ну кто в это поверит![]()
У каждого митинга есть свой лидер, а у каждого лидера есть надежная крыша в виде заказчика и кредитора. Когда начинался в Харькове, да и по всему Юго-Востоку этот ****ец с захватами зданий и вывешиваний флагов РФ, у меня крутился лишь один вопрос - куда ***ть смотрело СБУ, МВД, таможня и прочие структуры? Ведь весь этот кипишь можно было придушить в самом начале, когда только зарождался план захватов админ зданий, когда из РФ были направлены ряд проплаченных титушек, призывающих за Русский мир, доставлены десятки тысяч российских флагов, ленточек, листовок и прочей лабуды. Почему все молчали???!!! У меня лично 2 версии: либо наших сбушников купили с потрохами, либо было всем *****..... Во всяком случаи, виновных нужно искать там, а не обвинять народ заангажированный СМИ, поддающийся влиянию орущих проплаченых лидерова против чего они восстали?
Не гласно было. Во всяком случаи еще в ноябре 2013 кучковались молодые люди, привлекая общественность, где-то даже пост агитационный видел в ФБ. Плюс:Бред.
Захвата админ зданий до майдана не было.

Майдан продолжался с осени 2013 г. россия анализировала и видела все особенности политического кризиса в Украине зимой 2013-2014 г. Результаты кризиса предвидела, свои действия планировала и готовила весь этот период.