Статус: Офлайн
Повідом.: 18993
Повідом.: 18993
Да я, в общем-то, о том же о самом: просятся, и давно просятся (лет сорок, если не больше), и сторонники этого есть, и самое главное - в НАТО давно и прочно, с потрохами... А не берут...
Может, не в НАТО дело?
Этой темой я не интересовалась.
А у вас есть сведения, что им поставили условие: сначала в НАТО, потом только в ЕС?
Относительно Украины, насколько мне известно, таких условий не ставили.
Наоборот, есть высказывания, что одно с другим не связано.
Посилання видалено
А некоторые так просто опасаются, что будет выбран такой путь - сначала в НАТО, а потом в ЕС.
Посилання видалено
Посилання видалено
да заявлять они могут что угодно. но факт остается фактом - все перечисленные мной страны за последние 15 (и даже меньше) лет вступили в нато, а теперь и в европу.
а заявляния такие делаются из соображений не давать зря обещаний и не становиться заложником своего слова и действий украины, а именно: щас сказали бы - нато, а потом европа.. и вот украина в нато, а европы нет и нет.. украина скажет - а че ж вы ребятки, нас фраерами сделали... а ну ка мы щас обратно из нато, да и к россии.. а ну быстро нас европу принимайте..
я согласен что законом эти процессы разные. но по сути участие в нато является одним из факторов сближения украины и европы. не главным, и не самым весомым, но свой вес имеет.

Во!!! А кстати, где находится у Матушки-России то место, которое ты называешь Лоно!!
если бы России не существовало, НАТО тоже не случилось бы