4000 грн на місяць

* НАТО и НАТОВСКИЕ СТАНДАРТЫ *

• Автор теми Автор теми SWA
  • Дата створення Дата створення
Да я, в общем-то, о том же о самом: просятся, и давно просятся (лет сорок, если не больше), и сторонники этого есть, и самое главное - в НАТО давно и прочно, с потрохами... А не берут...
Может, не в НАТО дело? ;)

Этой темой я не интересовалась.
А у вас есть сведения, что им поставили условие: сначала в НАТО, потом только в ЕС?

Относительно Украины, насколько мне известно, таких условий не ставили.
Наоборот, есть высказывания, что одно с другим не связано.

Посилання видалено

А некоторые так просто опасаются, что будет выбран такой путь - сначала в НАТО, а потом в ЕС.

Посилання видалено

Посилання видалено

да заявлять они могут что угодно. но факт остается фактом - все перечисленные мной страны за последние 15 (и даже меньше) лет вступили в нато, а теперь и в европу.
а заявляния такие делаются из соображений не давать зря обещаний и не становиться заложником своего слова и действий украины, а именно: щас сказали бы - нато, а потом европа.. и вот украина в нато, а европы нет и нет.. украина скажет - а че ж вы ребятки, нас фраерами сделали... а ну ка мы щас обратно из нато, да и к россии.. а ну быстро нас европу принимайте..

я согласен что законом эти процессы разные. но по сути участие в нато является одним из факторов сближения украины и европы. не главным, и не самым весомым, но свой вес имеет.

да заявлять они могут что угодно. но факт остается фактом - все перечисленные мной страны за последние 15 (и даже меньше) лет вступили в нато, а теперь и в европу.
И что из этого следует?
В Европе есть государства-члены ЕС, не явл.членами НАТО...
Есть члены НАТО, не явл.членами ЕС...
Каким образом увязано вступление в НАТО и вступление в ЕС?

а заявляния такие делаются из соображений не давать зря обещаний и не становиться заложником своего слова и действий украины, а именно: щас сказали бы - нато, а потом европа.. и вот украина в нато, а европы нет и нет.. украина скажет - а че ж вы ребятки, нас фраерами сделали... а ну ка мы щас обратно из нато, да и к россии.. а ну быстро нас европу принимайте..
Есть такое дело... В НАТО - добро пожаловать... В ЕС - а нафиг вы нам нужны!..
Опять-таки - вступление в ЕС и в НАТО никак не связаны...
Кстати - насчет "добро пожаловать в НАТО": уже появились варианты. "Добро пожаловать" и "а может, не надо?.."
я согласен что законом эти процессы разные. но по сути участие в нато является одним из факторов сближения украины и европы. не главным, и не самым весомым, но свой вес имеет.
И здесь есть нюансы. Которые выплывают из действий Украины.
До сих пор мы демонстрировали скорее США-стремительное, чем Европо-стремительное поведение.
Старая Европа, по идее, не должна прийти в восторг от появления в НАТО еще одного агента влияния США...;) что может заодно существенно снизить и привлекательность Украины как члена ЕС (и без того не шибко высокую).

ты со статистикой знакома?
я пытаюсь показать что есть корреляция между НАТо и еэс. если украина продемострирует при участии в нато ответственнось, то это сыграет роль.
а какие страны из последних присоединившихся находятся в европе но не находятся в нато? и вообще, каков процент стран европы не находятся в нато?

а польша не было сша-ориентированной?
у украины на данный момент не такое хорошее положение чтоб говорить - берите нас в европу и так - мы заебательские ребята!!
грубо говоря ,есть набор баллов для вступления в еэс. и если в будущем может быть по какому то пункту у украины будет недобор , то участие и нахождение в нато на хорошем счету может сыграть роль.
само собой, что если украина не хочет быть в европе объединенной, то нет и речи..
а ты сама, Зануда, за украину в европе или нет?

справка: Корреляция в математической статистике, вероятностная или статистическая зависимость, не имеющая, вообще говоря, строго функционального характера. В отличие от функциональной, корреляционная зависимость возникает тогда, когда один из признаков зависит не только от данного второго, но и от ряда случайных факторов или же когда среди условий, от которых зависят и тот и другой признаки, имеются общие для них обоих условия. Пример такого рода зависимости даёт корреляционная таблица

я пытаюсь показать что есть корреляция между НАТо и еэс. если украина продемострирует при участии в нато ответственнось, то это сыграет роль.
И не продемонстрирует, и не сыграет... пьеса не та и актеры бесталанны.
и вообще, каков процент стран европы не находятся в нато?
Ирландия, Австрия, Швеция, Финляндия, Кипр и Мальта - члены ЕС, но не члены НАТО.
Из значимых европейских стран Албания, Кипр, Норвегия, Швейцария - не члены ЕС и не члены НАТО.
Исландия, Норвегия, Турция - члены НАТО, но не члены ЕС.
а польша не было сша-ориентированной?
И была, и есть.
Старая Европа вдоволь налюбовалась, каково это: крупная США-ориентированная страна с националистическими задрочками и слабопредсказуемым поведением.
Так что вряд ли можно ожидать, что она завопит "дайте две!", имея в виду крупную США-ориентированную Украину с националистическими задрочками и слабопредсказуемым поведением.

грубо говоря ,есть набор баллов для вступления в еэс. и если в будущем может быть по какому то пункту у украины будет недобор , то участие и нахождение в нато на хорошем счету может сыграть роль.
В глазах старой Европы - вряд ли.
а ты сама, Зануда, за украину в европе или нет?
Окончательного мнения у меня нет. Но скорее против...

З.Ы. Мне как-то привычнее на "вы"... если вы не возражаете ;)

Ирландия, Австрия, Швеция, Финляндия, Кипр и Мальта - члены ЕС, но не члены НАТО.
Из значимых европейских стран Албания, Кипр, Норвегия, Швейцария - не члены ЕС и не члены НАТО.
Исландия, Норвегия, Турция - члены НАТО, но не члены ЕС.
Кипр-член ЕС.

Откуда такие данные? Из того говна что мамаду постил? Почему репатрианты сразу тогда в россиию не едут? Большинство, подавляющее, татар назад в россию не загонишь, наелись досыта.
Ну во первых я говна тебе не постил, ты сам его черт знает где находишь!;) Что значит татар назад в россию не загонишь? Крымские татары :) - это крымские татары, и никакого отношения к казанским татарам они не имеют!
Основная масса татар репатриировалась в крым из Ферганы и прочих среднеазиатских братских республик!;) И чего они должны в какой то тобою вымышленный "взад" ехать? Вот как раз они и вернулись взад в крым! А о том как их переселяли - это отдельная история! Я , будучи в крыму, лично слышал расказ знакомого татарина, как их принуждали ехать в крым, как принуждали бросать насиженные места. А он в сои 40 лет и крыма не видел, его родина - Фергана!;)

Майк77 ты конечно смотри как тебе виднее но я вот не знаю что может особо измениться. Цены у нас уже европейские. Если кто на работу тда так опять же за яйца не держут. Чтоб сразу соц гарантии изменились "откуда деньги Зин". Вобщем кроме шенгена и как следствия отсутствия виз для поездки по Европе вобщем и не изменится ничего особо. Может наши ворюги у власти воровать научатся не палясь, а может и нет. Вобщем если ЕС для меня вобщем не болие чем приятная "притыка" то НАТО это повод разосраться в края с потребителем лвинной доли нашего экспорта и держателем ресурсов. Не говоря уже о такой вещи как чисто эмоциональное неприятия этих "красавчегов" порвавших на лоскуты Югославию. Это к слову тоже фактор. Вобщем в нату вступать разве что с Россией и не раньше чем нациков в Украине от руля уберут. А то сцуко Эстония номер два получится. Не хочу на своей земле "оккупантом" оказаться.

Вобщем в нату вступать разве что с Россией и не раньше чем нациков в Украине от руля уберут.

Кстати не первый раз такое слышу, если россия будет в НАТО то и нам можно, интересно почему?

Майк77 ты конечно смотри как тебе виднее но я вот не знаю что может особо измениться. Цены у нас уже европейские. Если кто на работу тда так опять же за яйца не держут. Чтоб сразу соц гарантии изменились "откуда деньги Зин". Вобщем кроме шенгена и как следствия отсутствия виз для поездки по Европе вобщем и не изменится ничего особо. Может наши ворюги у власти воровать научатся не палясь, а может и нет. Вобщем если ЕС для меня вобщем не болие чем приятная "притыка" то НАТО это повод разосраться в края с потребителем лвинной доли нашего экспорта и держателем ресурсов. Не говоря уже о такой вещи как чисто эмоциональное неприятия этих "красавчегов" порвавших на лоскуты Югославию. Это к слову тоже фактор. Вобщем в нату вступать разве что с Россией и не раньше чем нациков в Украине от руля уберут. А то сцуко Эстония номер два получится. Не хочу на своей земле "оккупантом" оказаться.

скажем так, я скорее хотел бы видеть вступление украины в европу не как конечную цель, а как процесс изменений в законодательстве и отношений государства и гражданина. типа в процессе стремления достичь европейских стандартов все улучшится. хотя конечно если большинство населения устраивает нынешняя ситуация, то... вы все же там живете. а я в европу и так без визы.
югославия порвалась изза того что там совсем разные народы жили. это типа как в ираке все жили в мире под железной рукой саддама, а как некому стало химоружием хренячить, то и взрывают друг друга (и амеров тоже).
я в таких случаях привожу хороший пример - чехию и словакию.
вступление в нато как возможный шаг дальнейшего приближения к европе имхо дело неплохое.
кстати, у меня вопрос (не хочу делать новую тему).. по твоему мнению, за последние 5-10 лет как изменялось отношение украины как государства и ее граждан к возможности вступления в нато.?

Как по мне то никак. Те кто был на мнении так и остались. А те кто колеблется врядли смотрят НАИОспасительные передачи по первому каналу. К тому-же если учесть что агитки натовские делаются по тому-же принципу что и агитки до этого и теме-же людьми, это не очень эффективно. Агитатор слово ругательное и это не прибавляет НАТО сторонников. А на счёт уровня жизни..... Мне почему-то кажется что не кто денег на блюде нам не принесёт. А по ценам мы уже и так в Европе. Ещё-бы по средним зарплатам для населения догнать.

chipovsky причина предельно проста, не стать буферным государством, да ещё и для страны которая является ведущим экспортёром нашей продукции. О гуманитарных "пытанньях" я вообще молчу.

chipovsky причина предельно проста, не стать буферным государством, да ещё и для страны которая является ведущим экспортёром нашей продукции. О гуманитарных "пытанньях" я вообще молчу.

То есть сейчас мы не буферное государство?, хотя мне кажется что сейчас мы больше всего похожи на буфер который и ни туда и ни сюда)

Малороссия - это каноничная территория Московского Патриархата РПЦ. А потому забудьте всякие разговоры о НАТО и возвращайтесь в тёплое и сытое Лоно Матушки-России!!!

Малороссия - это каноничная территория Московского Патриархата РПЦ. А потому забудьте всякие разговоры о НАТО и возвращайтесь в тёплое и сытое Лоно Матушки-России!!!
:D Во!!! А кстати, где находится у Матушки-России то место, которое ты называешь Лоно!!:D

внимание вопрос! что такое ЛОНО?
даль:
ЛОНО
ср. грудь, перси, недра, утроба, колени
ожегов:
ЛОНО
а, ср. (устар. высок.). О теле женщины: грудь или чрево, чресла

ты куда это украинцев посылаешь?

Типа влезем в НАТО и будеть усем щастя

Кстати не первый раз такое слышу, если россия будет в НАТО то и нам можно, интересно почему?

Чтобы не было привкуса тридцати сребренников.
Потому что только в этом случае станет ясным, что Украина принимается в НАТО как равноправный член сообщества, за ее реальные достижения.
А не как буфер-плацдарм, чье мнение никому не интересно.

Чтобы не было привкуса тридцати сребренников.
Потому что только в этом случае станет ясным, что Украина принимается в НАТО как равноправный член сообщества, за ее реальные достижения.
А не как буфер-плацдарм, чье мнение никому не интересно.
А если россия никогда не захочет в НАТО? Тогда реальных достижений Украины не будет?

А если россия никогда не захочет в НАТО? Тогда реальных достижений Украины не будет?

Если Россию _пригласят_, не будет заявлений, что двери НАТО для РОссии закрыты, а она откажется - нема базара :)
Скажите Ваше мнение, если бы России не существовало, было бы стремление принять в НАТО Украину и Грузию?

Назад
Зверху Знизу