Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО или нет?

• Автор теми Автор теми qwerp
  • Дата створення Дата створення

НАТО?

• В НАТО

Голосів: 64 82.1%
  • Самобытными лучше, а не увеличивать вражду, не теряя поддержки Запада

Голосів: 5 6.4%
  • НАТО вообще не нужно

Голосів: 9 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
А можно ещё приколоться - год побыть в составе США, референдумом выйти, войти в состав ЕС, и ещё через год - выйти из ЕС, но проравнять паспорт гражданина Украины к паспорту гражданина мира.

Чтобы ***ло, раз сам сдыхать ни как не хочет - просто на ****о исходил, и изошел совсем.

Да он с ума сойдет. :D

Єдина альтернатива НАТО - розбудова власних збройних сил, розробка та виробництво власних систем озброєнь. Якщо Україна не зможе виробляти власні танки, бойові літаки та кораблі, то вона буде залежати від доброї волі вробників зброї. Копіювати радянську техніку - не варіант.

Тобто, якщо не НАТО, то видатки на озброєння та армію мають сильно вирости.

так без хліб як раз і були українці з
єбонутими руськімі *****асами в
час голодоморів минулого сторіччя
Та пам”ятаю я той голодомор.
Як згадаю, так вeсь і здригнуся.
І правильно, що розікрали заводи-пароплави - наслєдіє голодомору. Рабсила потрібна скрізь, з голоду нe помрe - у Європі зарплатня добра.

Та пам”ятаю я той голодомор.
Як згадаю, так вeсь і здригнуся.
І правильно, що розікрали заводи-пароплави - наслєдіє голодомору. Рабсила потрібна скрізь, з голоду нe помрe - у Європі зарплатня добра.

наслєдіє голодомору (як ти пишеш) понад 7 млн жертв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наслєдіє голодомору (як ти пишеш) понад 7 млн жертв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, що більшe, бо багато було збудовано промисловості - на всіх олігархів вистачило.

Я думаю, що більшe, бо багато було збудовано промисловості - на всіх олігархів вистачило.

та знаю я і про промисловість, і про очередя,
і про то шо нема ніхуя, і про блат, про колбасу
по 2.20, про поїздки в маскву по шмотки і тд і тп

А тому тільки ЕС і НАТО

Одиозная экс-советница беглого президента Украины Виктора Януковича, Анна Герман угрожающе заявила, что вступление Украины в НАТО выльется в большую войну с Россией на нашей территории.

Не только оборонительный, но и наступательный. Когда бомбил Югославию, НАТО же не оборонялся. Украину в НАТО возьмут обязательно. Им такие нужны. Во время агрессии США и Англии в Ираке Украина без всякого НАТО побежала в Ирак помогать янкам. Расходный материал натовцам обязательно нужен. Своих солдат они берегут.

Не вступив в НАТО Украина в Ираке потеряла 18 солдат убитыми. Не вступив в НАТО Украина потеряла на Донбассе ~4000 солдат убитыми.

Я знаю причину почему Украине отказали в ПДЧ на Бухарестском саммите НАТО в 2008 году. Причин даже две:
1. Украина не является страной исповедующей ценности Западного Мира. И сейчас в 2019-м и тогда в 2008-м.
Что такое ценности Западного мира? Как вы это понимаете?

2. Вторая причина. Граждане Украины не хотели, чтобы ихняя страна вступила в НАТО. Не хотели аж до 2014-го года. Причём не хотели люди с самыми различными жизненными позициями, не только ******и и ***********ы.
А сейчас думаете хотят? Откуда такие данные? Вы доверяете нашим СМИ или сами проводили соц опрос? На будущее -"ихняя" такого слова нет в русском языке

Вот к примеру, есть у нас на ХФ известный очень многим Stank. Очень хороший человек, ненавидит *****ов, не ******, как я и ты, и пошёл ******* *****ов в АТО.
В 2012-м году тоже не хотел, чтобы Украина вступила в НАТО
Хотел не хотел, какое это имеет отношение к сути поста? Можно подумать, что от моего или вашего желания что-то зависит

Есть страны, которые полностью соответствуют стандартам Западного Мира, но в НАТО не вступают. Это Австрия, Швейцария, Швеция, Финляндия, Ирландия и Израиль. Почему? Потому-что граждане этих стран не хотят вступать в НАТО. Всё очень просто.
Так это же прекрасно никуда не вступай, спокойно развивай свою экономику торгуй со всеми странами. Что в этом плохого? Давайте брать с них пример :клас:

А с ПДЧ в 2008-м это было, как вот если бы ты звонил куда-нибудь в организацию насчёт работы:

-Какие у вас требования к кандидатам на вакантную должность?
-Почитайте, пожалуйста, на нашем сайте, там всё написано.
-Нет, распечатайте мне их на бумаге в виде письма на моё имя с вашей печатью и подписью Генерального Директора.
-О, вы так хотите у нас работать?
-Нет, я у вас работать не хочу, мне просто скучно и я хочу развлечься.
Далее идёт посылание собеседника ***** или в ****.

Вот так или примерно так и происходило общение Украины и НАТО на Бухарестом саммите в 2008-м году.
Ну и бардак у вас в голове :рл:

Пришедшая на престол в результате майдана новая власть открыто демонстрировала свой курс на запад и разрыв дружеских отношений с Россией. Возникла угроза удаления из Крыма российского флота не смотря на харьковские соглашения. Мало того, в перспективе в Крыму мог появиться натовский флот. Зачем России такие хлопоты. Кроме того, россия воспользовалась тем, что местному населению в Крыму новая власть в Киеве была явно не по душе. Аннексия Крыма произошла без каких-либо проблем для России - без единого выстрела. Местные органы власти дружно перешли на службу России. Армия, полиция и прочие силовики сделали тоже самое.
Кроме того, потеря Крыма была выгодна и новой власти в Киеве. Население Крыма, его представители в центральной власти в Киеве мешали проводить прозападную политику, могли влиять на результаты выборов в парламент, президента. Поэтому Киев легко принял потерю Крыма.
Есть в этом рациональное зерно с одной поправкой - захват административных знаний начался раньше Майдана, отсюда можно сделать вывод, что с Путиным не смогли договориться и он перешел к плану Б - развернул заранее хорошо спланированную операцию по захвату зданий, а потом уже и территорий. Ходят слухи, что спусковым крючком послужила информация развед служб о ближайшем перевороте в Украине америкосами, после чего путин отдал приказ- наступать незамедлительно....В общем пока мы только располагаем доводами, а как было на самом деле -хз:confused:

Третья мировая кого с кем?
России с США или России с НАТО?
Что за глупые вопросы...Вас в гугле забанили?
НАТО -Альянс — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, с целью защиты Европы от советского влияния.

Вы это серьезно? Такая война продлится ровно час. Столько, сколько нужно для того, шоб в кремле почитали депешу из Вашингтона о заморозке счетов сверхдержавы. :D

Не, ну если не поможет, то думаю эта эпичная, так сказать, битва может продолжаться даже неделю.

Война России с НАТО - это как война барана со львом. Эпично, трагично, но абсолютно предсказуемо.

Никакой войны у России с НАТО не может быть по определению. россия не способна бросит ь вызов даже Турции. О каком НАТО вы щебечете, сказочник? :D
Учитывая принципиальность и непредсказуемость путина, я бы так не думал...Что Трамп, что путин оба с легкой ******ью, достаточно пронаблюдать как они перебрасывались фекалиями друг в друга, стращая весь мир атомными боеголовками.

Хочется узнать что навыдумывали любители НАТО, вот пару фактов:

1) По закону НАТО не принимает воюющие страны с территориальными спорами.
2) По логике англичане, немцы не пойдут воевать за украинцев с РФ.
3) Путлер считает НАТО наибольшим предательством и агрессией и будет мешать и еще больше давить, так не делается для безопасности.

Так что вообще значит это "мы должны идти в НАТО" что закрепили в Конституции???
1. Украина настолько привлекательная и важная страна для НАТО, что ради нее можно изменить законы.
2. Вы немного не правильно понимаете мотивы и логику. Черногорцы тоже не хотят воевать за Америку. Дело не в применении силы, а в ее наличии. Это как наличие ядерного оружия, все понимают, что пользоваться им никто не будет, но оно почему то является определенным аргументом и сдерживающим фактором.
3. ******ь.

Вступить в НАТО значит быть в постоянной конфронтации с Россией. Будучи энергетически зависимой от России и быть в НАТО - это нонсенс. В Украине - газ, нефтепродукты, твэлы - это все российское. Представляешь вариант: россия прекратит поставку твэлов в Украину. Через три года все атомные станции потухнут, а они сегодня дают более 50% энергии. С такими странами как россия не воевать, а нужно дружить и не выдрючиваться с НАТО, провоцируя Россию на ответные действия.
ну, вообще то мы уже 5 лет в конфронтации с РФ. И если че, то РФ странам НАТО продает газ и нефть. О как.

Сталин воевал не с восставшим регионом.
а против чего они восстали? Знаешь, когда твою жену обманет красавец-турок, наговорив много красивых слов, то она тоже "восстанет" против тебя. Только это называется по другому.
Только не надо мне рассказывать, что их заставляли говорить на украинском языке, мы до сих пор на нем не говорим да и ******ов на улицах нет.....хотя

Назад
Зверху Знизу