Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наталия Витренко в кандидаты президента Украины

• Автор теми Автор теми Барс-с
  • Дата створення Дата створення
в системе пузатых (системе алегархов) всегда побеждает пузатый --- пример - Порошенко

зри в корень !

Так чего Наталка Витренчиха не пошла в президентскую гонку?

Ведь ее "аэробактерические электростанции" - эт немножко занос насчет электрогенерации (угля - лет на 400 еще есть).

Но вполне отработаная технология получения жиров (дизельное топливо, заменитель авиационного керосина) с цианобактерий.

в системе пузатых (системе алегархов) всегда побеждает пузатый --- пример -
Янык? :)

мощных научных школ, создания миллионов новых рабочих мест, реальный рост зарплаты, пенсии, социальных выплат, доходов бюджета.
Откуда? Откуда эта вся благодать произрастет? Даже в совке не получилось.
Витренко - еще один эксплуататор "ностальгии" как и Симоненин...

1) создания нового межгосударственного союза Украина-Беларусь-россия.
Путем анексии суверенных государств ****ой? Да она - агент!

самым отстаивает единственно возможный путь возрождения отечественного производства, восстановления
Нормальный рынок - вот единственная возможность. Попробуйте изучить историю техники и быта скажем США - может что-либо поймете.
Порошок Тайд для автоматических стиралок придуман в 40хх годах прошлого века.
Да в конце концов хоть Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка" прочтите. Они ещё до войны написали о всех превосходствах "совка" над конкуренцией, рынком и правом :іржач:

Единство славянского мира – это и сохранение культуры и духовности нашего народа.
А как быть с татарами? А с мадьярами? Да с чукчами и ненцами в конце-то концов?

В свою очередь это неразрывно связано с приданием русскому языку статуса второго государственного;
Зачем? Некуда деньги девать, таблички переписывать? Неужели трудно просто выучить украинский, а западенцам - русский?

каноническое православие от притеснений.
Думаю проще всего - созданием каноничной автокефальной церкви (помесной) мирным путем.
Но мира похоже Витренкам не надо...

Украины в НАТО ПСПУ расценивает как оккупацию Украины войсками США, что превращает нашу страну во врага России
Это анекдот? :іржач:

Так чего Наталка Витренчиха не пошла в президентскую гонку?

Ведь ее "аэробактерические электростанции" - эт немножко занос насчет электрогенерации (угля - лет на 400 еще есть).

Но вполне отработаная технология получения жиров (дизельное топливо, заменитель авиационного керосина) с цианобактерий.

я три года вообще не интересовался политикой, мало, что знаю про Витренко, чего не пошла на выборы понятия не имею, но почитав ее программу, понял, что только она сможет изменить ситуацию в стране в лучшую сторону

евроагитаторы, евротроли , патриоты Украины за американские деньги,русофобы - это тема не для вас, свой негатив и безкультурие оставляйте в других темах, пожалуйста )

ваших лидеров знают все - умный кличко, еврей сеня, добрейший тягнибок и т.д.

Для тебя у Яценюка его национальность это единственная отрицательная черта? Тебя это больше всего смущает?
Так вот пошёл вон, ***** антисемитская вместе со своим профашистским союзом, якобы братских народов.

Яценюк - человек америки --- и работать он будет не на народ Украины , а на США !

LH25R9xCrNs

Be0M0FN3sNc

Яценюк - человек америки --- и работать он будет не на народ Украины , а на США !

LH25R9xCrNs

Be0M0FN3sNc

:іржач:
Не знаю чем вам там мозги набили, но я уже выросла из штанишек поиска и боязни "жуткой и страшной Америки".
А вас видимо, мама до сих пор ею пугает?:( То-то вы антисемитизмом и брызжите.

жалко мне Украину, но всё имеет причину ---- мы так живем плохо, потому что люди у нас мыслить разучились, а молодежь вообще не знает историю...

- жалко мне Украину -

я три года вообще не интересовался политикой, мало, что знаю про Витренко, чего не пошла на выборы понятия не имею, но почитав ее программу, понял, что только она сможет изменить ситуацию в стране в лучшую сторону

В каком-то занюханом году, листовку Натальи Витренко носили по Зм-евской ТЭС. Все внимательно читали - и охуевали с "нового слова веяний в электроэнергетике". Жаль - не сохранил:(

Итогом выборов было - что из примерно 8-9К избирателей - проголосовал за нее один человек. Потом он долго носил газету с итогом выборов, показывая всем. Со словами - "видите - выборы были честные. Я один проголосовал за Витренко. Один числится в результатах":)

Не знаю чем вам там мозги набили, но я уже выросла из штанишек поиска и боязни "жуткой и страшной Америки".
А вас видимо, мама до сих пор ею пугает? То-то вы антисемитизмом и брызжите.
Не трогай його,він фанат вітренко,йому все можна :іржач::іржач::іржач:

Мы же сами выбирает ющенков, тимошенок, януковичей, кернесов, добкиных .........- а потом жалуемся, что плохо живем :)

Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины .

я мало, что о ней знаю, вот думаю вместе мы и сможем узнать больше...
вроде у нее экономическое образование и партия демократическая )

вот сайт партии Витренко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немножко из программы партии ПСПУ-
-Своей конечной целью ПСПУ видит построение бесклассового общества с организацией производства на основе свободной и равной ассоциации производителей
- в условиях бесклассового общества может быть реализован в полном объеме принцип народовластия, и все члены общества без исключения получат равные права.
-ПСПУ, признавая себя составной часть антифашистского, антиглобалистского мирового движения, своей наиглавнейшей задачей ставит защиту Украины (в частности, и человечества в целом) от порабощения США.
- создания нового межгосударственного союза Украина-Беларусь-россия
-Единство славянского мира – это и сохранение культуры и духовности нашего народа. В свою очередь это неразрывно связано с приданием русскому языку статуса второго государственного; отстаивая свободу совести, ПСПУ считает необходимым защитить каноническое православие от притеснений.
- внеблоковый статус Украины
- недопустимость продажи земли. Природные ресурсы и земля являются общенародной собственностью, основой суверенитета страны.

--- Программа преобразования---

ПСПУ выступает за создание на Украине мощной, государственно-регулируемой экономики. Это предполагает безусловный выход из МВФ, погашение внешнего долга из средств резервного фонда Национального банка Украины и отказ от выпрашивания новых кредитов.

Чтобы пошли социалисты всех мастей (ПСПУ в том числе), марксисты, социал-демократы, большевики и меньшевики - надо запретить использование бренда КПУ, и его части КП/Коммунистическая Партия.

Может тогда чего-то наладится:)

Витренко не продаст Украину не за какие деньги - вот это мне в ней и нравится !

Еще раз. Ты за запрет бренда КПУ, КП, Коммунистическая Партия?

Или будешь пиарить Наталку Витренчиху, без всяких последствий для самозванческих, но оккупировавших все злачные должности коммуняк???

не, скорей я не за запрет КПУ, за комунистов старшее поколение, которое я уважаю, и это наша история. от них пользы нет, но и вреда нет, они же не радикалы ...

я очень уважаю праздник победы 9 МАЯ .

Витренко слава богу не дружит с КПУ и СПУ и считает их условно предателями - короче у них разногласия )
возращаясь к 17 году сообщю один факт - первое советское правительство состояло из 24 человек , один был русский - остальные евреи ...так, что комунизм я не люблю....

миллиардеры - пузатые , а простые люди - худые

вообще главная мысль была - систему пузатых надо менять

Если сравнить Ахметова, Таруту или Пинчука с Витренко, то начинаешь понимать, что на ее фоне они стройняшки.

Назад
Зверху Знизу