Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наталия Витренко в кандидаты президента Украины

• Автор теми Автор теми Барс-с
  • Дата створення Дата створення
...
Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины .
...

Здравомыслящие люди за ******астую ветренную бабу голосовать никогда не будут!!!

Успокойтесь, в этих выборах Витренко участвовать не будет. Здесь выберут того, кого назначит Правый сектор.

В какой-то мере. Политически она уже давно труп. То что ее откопали перед выборами - это даже не попытки ее воскресить - это гальванизация трупа. Вроде какое-то движение за счет разряда есть, а жизни все равно нет.
Это *****. Я чуть со стула со смеху не упал, когда читал это :пиво:

+1 Их ****, они крепчают ...:ги:

слава майдану!

я хоть улыбнулся :D

будет ли Витренко участвовать в выборах, я не знаю . просто я бы хотел, чтоб нашей страной управлял человек с экономическим образованием , а не мордоворот - алегарх или юля прехитрая )

Кто кто?
Да ПС скоро на нолик помножат, если не перестанут беспредельничать....

Посмотри на проплаченную социологию - Порошенко уже сейчас дают 25%, а у второго места меньше 10%. Порошенко финансировал майдан, в том числе Правый сектор. По-сути, выбор уже сделан. Осталось правильно посчитать голоса.

а Юля-прехитрая будет балатироваться, и вообще список кандидатов есть ?

Витренко не комунист - она экономист, социалист --- или ты думаешь о народе будет думать Порошенко ? или Тимошенко ? или Кличко ? или Тягнибок ? или ..........?

на мой взгляд, Витренко - это единственный достойный политик в нашей стране, который не алегарх, не бандит, не ****** ! но народ туп - как ослы - вот и получим в результате на троне нового алегарха, а страна полностью скатится в бездну...
--- вообще сначала почитай, за что выступает ее партия ...

Че так пыхтеть за натаху, она не проходная, это истинна и отрицать очевидное глупо.
Вот утверждать что народ ослы, не есть правильно.

Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины .
Было бы не плохо.У этой ****утой 2,5 млн гривень в бюджет Украины забрать"Досрочные президентские выборы на Украине пройдут 25 мая 2014 года. Решение об их проведении приняла Верховная Рада после массовых беспорядков и де-факто смены власти в стране. Свои действия парламент объяснил «самоустранением Виктора Януковича от исполнения обязанностей президента». К участию в выборах будут допущены кандидаты, которые внесут денежный залог в размере 2,5 млн гривен. "

так кто будет президентом нашей любимой страны ?

и сразу, щас скажу грубо, если президент будет поршивый - значит народ Украины ***** и лохи и ослы ....

так кто будет президентом нашей любимой страны ?

и сразу, щас скажу грубо, если президент будет поршивый - значит народ Украины ***** и лохи и ослы ....

Ты Зин, на грубость нарываешся, всё обидить норовишь.
Если за натаху, то кем будут?

украинцы, русские и беларусы - это один братский народ !
Ну це вже вообще!

для того, чтоб не было войны - надо дружно жить с нашими братьями - соседями.

не путайте народ с правительством и с армией и еще с чем нибудь, народ - это народ, и он един !

и чтоб дружно жить нужны такие политики, как Витренко - это мое мнение )

для того, чтоб не было войны - надо дружно жить с нашими братьями - соседями.

не путайте народ с правительством и с армией и еще с чем нибудь, народ - это народ, и он един !

и чтоб дружно жить нужны такие политики, как Витренко - это мое мнение )

ну дай ей 2.5 ляма на регистрацию, а потом проголосуй, а то сил нет видеть, как ты мучаешься :D

Скажите, а вы россиян будите считать братским народом даже после того, как они убьют кого нибудь из ваших близких?

Убивает не народ, а кто-то кого-то. Поэтому вопрос некорректен. В Советском Союзе, когда нас воспитывали в духе интернационализма и братства между народами, никто никого не убивал.
Теперь воспитывают по-другому. По новой истории русский народ - агрессор, оккупант, всю историю гнобил украинцев, в общем, враг номер 1. Правда, не все этому верят, брехня надоела до того, что Крымчане решили, что им лучше быть в другой стране.

я мало, что о ней знаю, вот думаю вместе мы и сможем узнать больше...
вроде у нее экономическое образование и партия демократическая )
[/URL]

Витренко психически не нормальная,а партия у нее не демократическая,а демоническая.

чтоб дружно жить нужны такие политики, как Витренко - это мое мнение )

Рейтинг Витренко и ее партии в Украине вообще ниже плинтуса.Не морочте людям голову.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу