Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та-ну-на. Вона ж волає за "таможений саюз" і трендить що ми рашою брати (це та раша що окупувала крим) і що тільки з ними будемо процвітаити,тобто ця шмара хоче Україну положити під рашу. Так що протри свої "розавие ачки"Витренко не продаст Украину не за какие деньги - вот это мне в ней и нравится !
Я не вижу смысла в Ваших потугах. Она не регистрируется. Выдвигать её никто не будет. Деньги собирать тоже.Сообщение от Барс-с
Витренко не продаст Украину не за какие деньги - вот это мне в ней и нравится !
Я не вижу смысла в Ваших потугах. Она не регистрируется. Выдвигать её никто не будет. Деньги собирать тоже.
вроде у нее экономическое образование и партия демократическая )
кто из кандидатов сделает добро для украинцев и для Украины ?
заживем!!!!
Богомолец
А у Витрэнко смешное. Вам не надоело самому с собой разговаривать?не смеши, у неё лицо грусное, ей денег никто не даст
ГрусТное или гнусное?грусное
интересно кто ее воспринимает всерьез, кроме таких же "здравомыслящих" как он самаПрошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины
Это самая здравомыслящая женщина в Украине.С высшим экономич. образованием.
Ежу понятно,что её не хотят(боятся) олигархи и ******ы-нацики Да и холуи от Запада.
Вот мнение таких,как ты -"менi до срацi"!
За этой помощью тебе нужно обращаться прямо сейчас.
Тебе обязательно припишут принудительную физическую трудотерапию!
Канавы рыть,убирать мусор, и т.п.,нужное для общества!
Замполит ругает солдата-радиста за то, что тот не убрал рабочее место. А тот огрызнулся: - Вам, товарищ майор, легко. Вы рот закрыли - и рабочее место убрано
Не, малышев - пока все в порядке - мои мысли тебе не нравятся, значит я не сбрендил.
Лично я ничего не вижу зазорного в физическом труде. Это ты привык разве что по клавиатуре стучать да (чаще) языком молоть, поэтому тебе это труд и чем-то необычным.
Малышев, специально для тебя анекдот (и про таких как ты):
дурдом - это Украина