Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наталия Витренко в кандидаты президента Украины

• Автор теми Автор теми Барс-с
  • Дата створення Дата створення
Шо опять:eek:, хватит с нее одной "гранаты" :D.

Нафиг нам такой президент, это же Жириновский в юбке?

можно продолжить список, с кем у вас совпадает точка зрения - боксер, черная душенка обамы, худенький порошенко, парубий ........... да главного вашего забыл - Шляшко ...

и я считаю, что нормальным людя не по пути с выше перечисленными товарищами ...

Нафиг нам такой президент, это же Жириновский в юбке?

вот когда тебе незачто будет купить покушать - только тогда ты поймешь

вот когда тебе незачто будет купить покушать - только тогда ты поймешь
А она мне что зарплату будет платить? :D
Мы 90-е уже пережили и еще если надо переживем, а вот 30-40-е я не хочу переживать, уж извините.

Витренко не комунист - она экономист, социалист --- или ты думаешь о народе будет думать Порошенко ? или Тимошенко ? или Кличко ? или Тягнибок ? или ..........?

на мой взгляд, Витренко - это единственный достойный политик в нашей стране, который не алегарх, не бандит, не ****** ! но народ туп - как ослы - вот и получим в результате на троне нового алегарха, а страна полностью скатится в бездну...
--- вообще сначала почитай, за что выступает ее партия ...

Останнє редагування:
можно продолжить список, с кем у вас совпадает точка зрения - боксер, черная душенка обамы, худенький порошенко, парубий ........... да главного вашего забыл - Шляшко ...

и я считаю, что нормальным людя не по пути с выше перечисленными товарищами ...
Нормальным людям с Явдохой Зубихой не по пути. Только пистряки еще на шото надеются.

Останнє редагування:
Витренко не комунист - она экономист, социалист --- или ты думаешь о народе будет думать Порошенко ? или Тимошенко ? или Кличко ? или Тягнибок ? или ..........?

на мой взгляд, Витренко - это единственный достойный политик в нашей стране, который не алегарх, не бандит, не ****** !
--- вообще сначала почитай, за что выступает ее партия ...

Не смешите народ, честных политиков не бывает, и обычно голосуем за наименьшее зло. К тому же я не поддерживаю пророссийских политиков, но не хочу я у себя во дворе видеть русские танки.

Не смешите народ, честных политиков не бывает, и обычно голосуем за наименьшее зло. К тому же я не поддерживаю пророссийских политиков, но не хочу я у себя во дворе видеть русские танки.

меньше бы вы зомбиящик смотрели , так бы не рассуждали

- скажите, год назад, только честно, вы бы написали подобное сообщение ?

--- в вашу голову за последние месяцы напихали много антироссийской пропаганды и теперь у вас боязнь России, и читая ваши сообщения, я вижу, что американская антироссийская пропаганда успешно усвоилась харьковчанами

- но вот в чем беда, пока мы, украинцы, не начнем думать головой и не научимся отличать ложь от правды, жить хорошо не будем, нами будут манипулировать и использовать .....

Останнє редагування:

--- в вашу голову за последние месяцы напихали много антироссийской пропаганды и теперь у вас боязнь России
"Предрассветные огни" наше ффсе?

Да, написала, мои политические взгляды за последний год не изменились.

твое мнение полностью совпадает с мнениями банды Турчинова,Сени, Тягнибока, правого сектора, США и держателей еврозоны

Ага, а еще моссада, иллюминатов, госдепа и ***обандеровцев.

Скажите, а года назад Крым был оккупирован российской армией?

- но вот в чем беда, пока мы, украинцы, не начнем думать головой и не научимся отличать ложь от правды, жить хорошо не будем, нами будут манипулировать и использовать .....

Правда - российская армия оккупировала Крым.
Правда - россия сконцентрировала группировку своих войск на границе с Украиной.
Ложь - РФ дружественная Украине страна.

В какой-то мере. Политически она уже давно труп. То что ее откопали перед выборами - это даже не попытки ее воскресить - это гальванизация трупа. Вроде какое-то движение за счет разряда есть, а жизни все равно нет.

все ваши слова из зомбоящика ! мое мнение отличное от вашего потому, что у меня 3 года как нет зомботелевизора и я не верю не Юле не другим оранжевым, не вашим лидерам опозиции, не америке и не ******е. все кого я перечислил - лживые твари - а вы им поддакиваете ...

и еще у меня в отличии от вас нет страхов из за России, у меня нет фобий --- а у вас есть --- и это ваши проблемы, ваши фобии - это ваши проблемы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу