Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня есть и без них свое мнение.
Ого сколько нащитал! Не вспотел?твое мнение полностью совпадает с мнениями банды Турчинова,Сени, Тягнибока, правого сектора, США и держателей еврозоны![]()
Нафиг нам такой президент, это же Жириновский в юбке?
А она мне что зарплату будет платить?вот когда тебе незачто будет купить покушать - только тогда ты поймешь
Нормальным людям с Явдохой Зубихой не по пути. Только пистряки еще на шото надеются.можно продолжить список, с кем у вас совпадает точка зрения - боксер, черная душенка обамы, худенький порошенко, парубий ........... да главного вашего забыл - Шляшко ...
и я считаю, что нормальным людя не по пути с выше перечисленными товарищами ...
Витренко не комунист - она экономист, социалист --- или ты думаешь о народе будет думать Порошенко ? или Тимошенко ? или Кличко ? или Тягнибок ? или ..........?
на мой взгляд, Витренко - это единственный достойный политик в нашей стране, который не алегарх, не бандит, не ****** !
--- вообще сначала почитай, за что выступает ее партия ...
Не смешите народ, честных политиков не бывает, и обычно голосуем за наименьшее зло. К тому же я не поддерживаю пророссийских политиков, но не хочу я у себя во дворе видеть русские танки.
"Предрассветные огни" наше ффсе?меньше бы вы зомбиящик смотрели , так бы не рассуждали
- скажите, год назад, только честно, вы бы написали подобное сообщение ?
--- в вашу голову за последние месяцы напихали много антироссийской пропаганды и теперь у вас боязнь России
меньше бы вы зомбиящик смотрели , так бы не рассуждали
твое мнение полностью совпадает с мнениями банды Турчинова,Сени, Тягнибока, правого сектора, США и держателей еврозоны
меньше бы вы зомбиящик смотрели , так бы не рассуждали
- но вот в чем беда, пока мы, украинцы, не начнем думать головой и не научимся отличать ложь от правды, жить хорошо не будем, нами будут манипулировать и использовать .....
Правда - российская армия оккупировала Крым.
Правда - россия сконцентрировала группировку своих войск на границе с Украиной.
Ложь - РФ дружественная Украине страна.
Она ещё жива?
все ваши слова из зомбоящика !