Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насилие в семье

• Автор теми Автор теми Dovira
  • Дата створення Дата створення
психологическое насилие. но фиг его чем докажешь. это ж не побои снять:rolleyes:

Верно. Сам не додумался.
Но центр реабилитации для мужиков с продавленными мозгами и психикой можно было бы и запилить. А еще лучше - забирать жену в кутузку по первой же жалобе. Глядишь, и насилия физического стало бы в разы меньше.

Верно. Сам не додумался.
Но центр реабилитации для мужиков с продавленными мозгами и психикой можно было бы и запилить. А еще лучше - забирать жену в кутузку по первой же жалобе. Глядишь, и насилия физического стало бы в разы меньше.

то же самое можно сказать и в отношении женщин.
кстати, "нет тела - нет дела" - это про кутузку. мальчики только на труп выедут.

а я знаю женщину с ЧМТ, сломанной рукой, которая на мой вопрос "почему не разведешься?" отвечает, что боится, что муж их сына покалечит.
а еще знаю женщину 50 лет, которая всю жизнь под плинтусом прожила - это уже из области психологического насилия.
вообще пока человек САМ не решит свои проблемы, никто за него это не сделает. а поговорить можно на эту тему. интересная тема.

Чот я наслушался таких историй...

Верно. Сам не додумался.

запирать её надо. В ванной.

или на балконе ещё хорошо. Освежает. Хотя и дернуть может, если не очень высоко. Или покалечиться, если очень.

так не в вакууме живешь. вот и наслушался.
но по ходу люди кайф ловят, чувствуя себя жертвой.

Я всегда говорю тем, кто жалуется - почему не разведёшься, почему терпишь? Может быть, тебе нравится, когда тебя унижают?

Верно. Сам не додумался.

Да ладно там, центр реабилитации. Выпил стопку хорошего коньяка, выкурил трубку, посмотрел "Чапаева" (футбол, к сожалению, огорчает в последнее время) - вот и вся реабилитация. Можно научиться находить удовольствие в великодушии.

Я всегда говорю тем, кто жалуется - почему не разведёшься, почему терпишь? Может быть, тебе нравится, когда тебя унижают?

я же говорю: кайф ловят
придумывают тысячи причин\поводов\прочей мути.

Потому что оправдываешь. Жалеешь. Надеешься. А самое гнусное - начинаешь потихоньку верить и искать недостатки в себе. На которых, собственно, деспот-мракобес играет. И сам не замечаешь, как оказываешься ниже плинтуса.
По-моему, все это лежит на поверхности.

Да ладно там, центр реабилитации. Выпил стопку хорошего коньяка, выкурил трубку, посмотрел "Чапаева" (футбол, к сожалению, огорчает в последнее время) - вот и вся реабилитация. Можно научиться находить удовольствие в великодушии.
ага))) а женщина сериал посмотрела\сопли пожевала\подруге поплакалась\удовольствие в великодушии нашла:rolleyes:
позиция страуса: голова в песок - и нет проблем

ага))) а женщина сериал посмотрела\сопли пожевала\подруге поплакалась\удовольствие в великодушии нашла:rolleyes:
позиция страуса: голова в песок - и нет проблем

Вы часто видели страусов, которые смотрят "Чапаева"?

а если баба не совсем простая и может психически атаковать практически из люборй позиции?
и это всё ещё если она в ванной не воет и по трубам "SOS" не выстукивает. А если воет?

Это годится тогда, когда можешь уединиться. А если во время твоего релакса мамзель продолжает бегать вокруг и вакханалить, вероятность насилия возрастает в разы. Физического в том числе.

а если баба не совсем простая и может психически атаковать практически из люборй позиции?
и это всё ещё если она в ванной не воет и по трубам "SOS" не выстукивает. А если воет?

вово.

шо то мне страшно стало:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу