Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насилие в семье

• Автор теми Автор теми Dovira
  • Дата створення Дата створення
а если баба не совсем простая и может психически атаковать практически из люборй позиции?
Стыдись, Белое Перо.

Это годится тогда, когда можешь уединиться. А если во время твоего релакса мамзель продолжает бегать вокруг и вакханалить, вероятность насилия возрастает в разы. Физического в том числе.
Самурай обязан считать, что он уже мёртв. И уметь медитировать во внутренней Монголии.
Ну, бегает, что с ней взять. Чего-то хочет, значит. Надо уважить.

Самурай обязан считать, что он уже мёртв. И уметь медитировать во внутренней Монголии.
Ну, бегает, что с ней взять. Чего-то хочет, значит. Надо уважить.

Первая часть лично мне как-то доступнее, хотя и с огромным трудом, как я себе представляю. А вот вторая - хочет доказать тебе, что ты *********** и мудозвон, например. И как уважить?

и не подумаю. Я могу атаковать практически из любой позиции, забыли? И из той, где положено стыдиться тоже

:D Только не думай, что ты одна такая. Бо возгордишься, боюсь :)

и не подумаю. Я могу атаковать практически из любой позиции, забыли? И из той, где положено стыдиться тоже
Одно другому не мешает.

Первая часть лично мне как-то доступнее, хотя и с огромным трудом, как я себе представляю. А вот вторая - хочет доказать тебе, что ты *********** и мудозвон, например. И как уважить?
Это всё слова. Если бегает вокруг - значит, хочет совсем другого. А именно - чтобы всё было хорошо. А там по месту смотреть надо, чего конкретно. А "мудозвон и ***********" - это обычно манипуляции. Слова, слова.

:D Только не думай, что ты одна такая. Бо возгордишься, боюсь :)

боже упаси. Это одно что от мрачной обреченности и невозможности пролить свет на безобидность своей натуры. Ёрничаю.Страдаю от наговоров и напраслины.

Это всё слова. Если бегает вокруг - значит, хочет совсем другого. А именно - чтобы всё было хорошо. А там по месту смотреть надо, чего конкретно. А "мудозвон и ***********" - это обычно манипуляции. Слова, слова.

Это самое "хорошо" - очень субъективное. И для этого "хорошо" надобно поступиться чем-то своим, нажитым или вообще частью своего естества. Ежели не желаешь - вышеуказанное, причем, с сильнейшим нажимом именно на *********** и мудозвонство.

Страдаю от наговоров и напраслины.

Как я тебя понимаю! :)

Это самое "хорошо" - очень субъективное. И для этого "хорошо" надобно поступиться чем-то своим, нажитым или вообще частью своего естества. Ежели не желаешь - вышеуказанное, причем, с сильнейшим нажимом именно на *********** и мудозвонство.
Гипербола, видимо. Зачем её всерьёз воспринимать?

Гипербола, видимо. Зачем её всерьёз воспринимать?

Так ежели ущемленный в чем-то там индивидуум изо дня в день, грубо говоря, на это давит - куда ж денешься? Поневоле дрессируешься. Впрочем, дрессировка, видимо, происходит несколько в ином плане: устаешь от постоянного изрыгания, начинаешь уступать ради того, чтобы было тихо и относительно мирно. Процесс, как показывает статистика, затягивает. Плинтус как-то незаметно оказывается сверху. Примерно так, я думаю.
Еще раз, к слову, ответ на вопрос "почему терпишь а не разводишься?"

Победосс, ты там обидчивый и мелочный?

А чо сразу - я?

Так ежели ущемленный в чем-то там индивидуум изо дня в день, грубо говоря, на это давит - куда ж денешься? Поневоле дрессируешься. Впрочем, дрессировка, видимо, происходит несколько в ином плане: устаешь от постоянного изрыгания, начинаешь уступать ради того, чтобы было тихо и относительно мирно. Процесс, как показывает статистика, затягивает. Плинтус как-то незаметно оказывается сверху. Примерно так, я думаю.
Еще раз, к слову, ответ на вопрос "почему терпишь а не разводишься?"

Всякое бывает. Ущемлённый может заблуждаться, переоценивать, недооценивать, вообще терять временами чувство реальности и быть излишне эмоциональным, особенно, если он - дама. Люди - часто не идеальны. Что ж тут поделаешь? Так что часто есть смысл проявлять великодушие.

Всякое бывает. Ущемлённый может заблуждаться, переоценивать, недооценивать, вообще терять временами чувство реальности и быть излишне эмоциональным, особенно, если он - дама. Люди - часто не идеальны. Что ж тут поделаешь? Так что часто есть смысл проявлять великодушие.

Которое проявляемому же и икнется :)
Лучше все-таки, я считаю, разбегаться ***. И не портить собственные жизни с нервами.

Танунахуй, если возможно.

NhvN9Mu.gif

Которое проявляемому же и икнется :)
Лучше все-таки, я считаю, разбегаться ***. И не портить собственные жизни с нервами.

не считаешь ты так

Танунахуй, если возможно.
это у многих
- Я вызвал твое чувство собственной важности, - сказал
он хмуро. - чувство собственной важности - наш злейший враг.
Подумай об этом: нас ослабляет чувство оскорбления со
стороны наших людей-собратьев. Чувство собственной важности
заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными
кем-то.
Поэтому новые видящие рекомендуют приложить все усилия
для искоренения чувства собственной важности из жизни воина.
И Дон Хуан считал что, воену здорово повезло, если супруга "мелкий тиран"

Назад
Зверху Знизу