4000 грн на місяць

Насилие в семье. как уйти?

• Автор теми Автор теми Karina_Karina
  • Дата створення Дата створення

Тетя Галя пригласила нас с мамой сесть на диван и сказала: "Поскольку Инга себя вела из рук вон плохо, то я собираюсь ее высечь розгами при свидетелях. Прошу Вас, она обратилась к моей маме и ко мне, быть свидетелями наказания моей дочери, ей это будет стыднее, а тебе – она повернулась в мою сторону, послужит наукой."

Притом, делает это двумя смычками.
Ну хоть не "в два смычка".. и то славненько.. :rolleyes:

Он уже своё отжал - лег виском на дуло (с).
Ну да! А тогда кто?

мальчик белорус. На скрипку
Ты святое не трожь! Это же скриииипка! А не какая-нибудь фартепьянь!

Это тебя пианином никогда не били
Не били, нет. Зато знаешь, как мне ентим пианином-та спать мешали! В квартире снизу два пияниста-недаучки, и сверху- ещё одна.. десять лет "Лунную сонату" учила.
Лучше бы уже просто били.
Где, блин, эта "Мама"! Тут, вон, детские страхи попёрли мощной струёй, а она где-то шляется! А кто поможет.. профессионально? Маяковский? Так он лёг уже оказывается! Надуло ему!

А не какая-нибудь фартепьянь!
Вам уже и Лермонтов не угодил? Какая фортепьянь? На вот тебе ещё одного мальчика-скрипача-белоруса. Пусть твой с него берёт пример хоть, что ли. Хотя, лучше б не во всём. А то боксёр-гомосексуалист - социально опасен.

Он сексуально опасен.. А социально очень даже ничего.. социальненький такой.. скрипач-то... :rolleyes:
Это пока твой монстр не вырос. А я тебе скажу, что с ним будет. Хук левой, в глаз смычком - правой. Это страшный человек.

Позвольте поинтерисоваться - кто выжимает деньги из несчастных людей?
хм. странные вы вопросы задаете..
Здравствуйте, милые девушки, женщины. Я очень озабочена темой насилия в семье. .. При необходимости мой телефон: 0939901155 Юлия:клас:
51f05f2f53621dbccf8e5572f8e1451d.webp

Самое дорогое и светлое, что у нас есть - наши дети. .. При необходимости мой телефон: 0939901155 Юлия
а главное - бесценное. ну то, на что денег - не жалеют..

*неоплаченная коммерческая? или как там это в правилах..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу