Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я б не стал загадывать;)

Несомненно и другое --- суржикоговорящие бьющие себя в лоб и ***** за рос яз, смешны:ги:

Да ты можешь говорить, что тебе заблагорассудится, можешь даже утверждать, что Харьков - город сурдоперевода! :угу:

:рл:

привет совку

какие земли?:іржач::іржач::іржач:

Харьков суржикоговорящий город --- в нем рус говорящих по пальцам пересчитать можно;)

П,С, для тех кто в танке повторяю:

Украинский государственный язык независимой Украины --- и так будет пока эта самая независимая будет!!!
И украинизация нац меньшинств и прочих иммигрантов будет всегда, так же само как это происходит во всех странах мира...
Шото ты унылый стал, на твои высеры уже не ведутся. Пусть мовнякающий лучше отписывается из вашего коллектива - он смешнее.

Конечно же согласен, вот например я, пишу исключительно на суржике! :)

я ж говорю --- на пальцах посчитать вас можно;)

А вот текст твоего соседа выше:

Шото ты унылый стал, на твои высеры уже не ведутся. Пусть мовнякающий лучше отписывается из вашего коллектива - он смешнее.

А теперь пройдись по городу и послушай, украинизмы в каждом предложении...:D

А вот рус говорящий Азаров с Кернесом, когда говорят о териториальных громадах --- видимо шо-то громодить собираются;)

А теперь пройдись по городу и послушай, украинизмы в каждом предложении...:D

Ну-да, ШО вместо ЧЁ - это очень веский аргумент, не то что чистая соловьиная в каждом городе! :браво:

Ну-да, ШО вместо ЧЁ - это очень веский аргумент, не то что чистая соловьиная в каждом городе! :браво:

Стаким раскладом никто и нигде в мире не разговаривает на чистом языке. Так как свой суржик присущь любой местности.
Но уныло это, никто на его 12-17 не отреагировал он начал за суржик. Если вестись не будут оно на оскорбления перейдет.

Добавь еще буковку ГЭ, типичную для русского языка и никак не для украинского:іржач::іржач::іржач:

Ты можешь отрицать очевидное --- но тот язык, которым говорит Харьков не русский, а суржик!!!
Хоть и с акцентом в сторону русского...

Пройдись, по городу послушай как люди Говорят, украинизмы на каждом шагу;)

Стаким раскладом никто и нигде в мире не разговаривает на чистом языке. Так как свой суржик присущь любой местности.
Но уныло это, никто на его 12-17 не отреагировал он начал за суржик. Если вестись не будут оно на оскорбления перейдет.

Иди в корзине кого-то потроль;):іржач::іржач::іржач:

Привет зеленый веник.

я ж говорю --- на пальцах посчитать вас можно

Дык я видел какими стройными колоннами вы волали у горсовета. Это показательно. Но вот на форуме вы срете знатно.

А теперь пройдись по городу и послушай, украинизмы в каждом предложении...
Ну как слился в мовном экстазе? Много мовы услыхал?

Дык я видел какими стройными колоннами вы волали у горсовета. Это показательно. Но вот на форуме вы срете знатно.

Вы это кто?

Ну как слился в мовном экстазе? Много мовы услыхал?

Я русский язык не слышу;)
В Питере слышу, здесь же единицы на нем говорят...
На нем говорят единицы --- как правило эти единицы имеют и национальность соответствующую...

в школах урезали часы русского языка.:(навіщо?:confused:

Ну не получилось! :D

Добавь еще буковку ГЭ, типичную для русского языка и никак не для украинского:іржач::іржач::іржач:

Ты можешь отрицать очевидное --- но тот язык, которым говорит Харьков не русский, а суржик!!!
Хоть и с акцентом в сторону русского...

Пройдись, по городу послушай как люди Говорят, украинизмы на каждом шагу;)

Ты лучше попробуй найди тех, кто разговаривает на держмове! :D

Да уж, тебе бы на конкурс тупизмов попасть - все призы твои, однозначно! :D

Та ні --- то ти в нас перший у черзі...;):іржач:

Чи ти дійсно бажаєш, шоб я тобі україномовних шукав?
--- плати, знайду багато і дуже швидко...:D

П,С, Але то не має сенсу --- тобі вже 1000 разів писали!!!
Українська буде державною до поки є незалежна Україна --- а витрачати кошти та сили на рос мову не має сенсу, її і так всі будуть знати...

Та ні --- то ти в нас перший у черзі...;):іржач:

--- плати, знайду багато і дуже швидко...:D

П,С, Але то не має сенсу --- тобі вже 1000 разів писали!!!
Українська буде державною до поки є незалежна Україна --- а витрачати кошти та сили на рос мову не має сенсу, її і так всі будуть знати...

Хозяйственник, ёпт! :іржач:

Я русский язык не слышу
В Питере слышу, здесь же единицы на нем говорят...
Это шепотом психиатру поведаешь. Логичней будет. Ты даже на русском пишешь. Выводы делай. свидомый.
--- плати, знайду багато і дуже швидко...
На паперти тебе подадут.
Мае сенс.Иначе сильно отупеете. Впрочем для выпаса коров - пойдет.

Это шепотом психиатру поведаешь. Логичней будет. Ты даже на русском пишешь. Выводы делай. свидомый.

Сам ты свидомый --- свидомый совкосуржикофил

На паперти тебе подадут.

В корзину в след за дохляком, шановний пане:іржач::іржач::іржач:

Мае сенс. Отупеете. Впрочем для выпаса коров - пойдет.

Я ж говорю --- свидомый...
На рус сошелся клином белый свет?
Все часы, что тратяться на бесполезный рус язык --- на изучение более перспективных языков: английский, китайский этсетера...

Останнє редагування:
Я ж говорю --- свидомый...
На рус сошелся клином белый свет?
Все часы, что тратяться на бесполезный рус язык --- на изучение более перспективных языков: английский, китайский этсетера...

Догадайся, какой самый бесполезный язык, подсказка - здесь его точно нет! ;)

snimok.jpg

Догадайся, какой самый бесполезный язык, подсказка - здесь его точно нет! ;)

Как нет и голандского например или Хинди(1млрд носителей языка)...

Но повторяю для тех кто в танке --- опять...
Украинский язык это государственный язык независимой Украины!!!
И так будет пока есть эта самая независимая!!!
Граждане суржикофилы, учите государственный язык, если вам тяжело на нем заполнять документы...

Русский язык и так все будут знать без дополнительных усилий --- по причинам:
1) Схожести языков
2) Исторического прошлого

Все остальное бесполезные траты и типичный великодержавный шовинизм, присущий любому русскому человеку

Назад
Зверху Знизу