Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы все таки получить ответ на это:

И за русским. Там есть даже больше, чем в английском.

Вот типичный пример великодержавной шизофрении:D
Откуда? Там даже слов в 2 раза меньше;)

Батенька, а вы часом не голубых кровей будите?
Нет. я предпочитаю женщин. Если тебе уже и возрасить нечего - ты бездарен. Увы. смирись.

Тогда к чему текст о разнице в национальности и гражданстве?
Вы перед тем как кому-то советовать думать --- сами бы начали, угу?
У тебя явные проблемы с логикой. Для того что-бы ты годами не ждал озарения, а в клубе "юный свидомит" это не говорят - Докладываю - я русскоязычный гражданин Украины.

Тоесть в Киева я украинскую речь не услышу?
Помоиму это вы чего-то объелись...
Почему-же. Звиздуйте на вокзал. Радио там булькает на мове к примеру и поезда с запукрии привозят "покорителей столицы". Там и утешитесь.

У тебя явные проблемы с логикой. Для того что-бы ты годами не ждал озарения, а в клубе "юный свидомит" это не говорят - Докладываю - я русскоязычный гражданин Украины.

Так вот гражанство и национальность в этом случае - это не тождественные явления.

К чему сей пост, поведай о великий)))))))))))))))

Нет. я предпочитаю женщин. Если тебе уже и возрасить нечего - ты бездарен. Увы. смирись.
Почему-же. Звиздуйте на вокзал. Радио там булькает на мове к примеру и поезда с запукрии привозят "покорителей столицы". Там и утешитесь.

Вы живете в альтернативной реальности:іржач::іржач::іржач:

В Украинском языке есть и радио и геликоптер, и еще много других замечательных слов
Первое скопированно с русского, второе - с английского. В псичьей мове все так.

Кстати. как на русский перевести украинский "гэликоптэр"?

И хотя сегодня он все еще в этой сфере проигрывает рус языку, но крайне динамично развивается...
Каким образом развивается? Как и кто его развивает? Эли ты считаешь что выдумщики пихв и штрыкалок - это настоящие радетели развития языка?

Нет. Это вы создали свой мир. Кстати, из чуства патриотизма вы носите оселедец?

А вы фафудье ходите?:D

Так вот гражанство и национальность в этом случае - это не тождественные явления.

Откуда? Там даже слов в 2 раза меньше
Стоит тебе привести ради подтверждения этой *******ной фразы даынне:
1. Количество слов в английском.
2. Количество слов в русском.

И все станет на свои места. Давай, господин Спиздевши.

бспзд украинское слово. В веках так сказать отпечатано. Правда в моем детстве это еще был "вертолiт", но потом пришли свидетели рук якы не кралы и притянули англицизм тобишь создали суржик. Отсюда делаем вывод что зачистотумовыпротивсуржика борцуны сами мовнякают на суржике. Бедааа.

Первое скопированно с русского, второе - с английского. В псичьей мове все так.

Кстати. как на русский перевести украинский "гэликоптэр"?

Ухтыжебаныйтынахуй

А русский язык насыщен исключительно исконно русскими словами?:іржач::іржач::іржач:

Каким образом развивается? Как и кто его развивает? Эли ты считаешь что выдумщики пихв и штрыкалок - это настоящие радетели развития языка?

Кто?

Развивается как и все когда-то ---путем заимствования и создания новых слов

А вы фафудье ходите?
Вы еврей? Вопросом на вопрос? Про оселедец поведайте тайну. Заодно расскажите вы его также салом и смальцем смазываете как по свидомонауке?

Учитесь. Учите буквы. слога, тренируйте память. Годам к 80 у вас появятся зачатки логического мышления. разум и все остальное - это будет в последующей жизни.

Стоит тебе привести ради подтверждения этой *******ной фразы даынне:
1. Количество слов в английском.
2. Количество слов в русском.

И все станет на свои места. Давай, господин Спиздевши.

русский язык --- порядка 500 000 слов
английский язык --- порядка 1 000 000 слов

У тебя есть другие сведения?

Вы еврей? Вопросом на вопрос? Про оселедец поведайте тайну. Заодно расскажите вы его также салом и смальцем смазываете как по свидомонауке?

Учитесь. Учите буквы. слога, тренируйте память. Годам к 80 у вас появятся зачатки логического мышления. разум и все остальное - это будет в последующей жизни.

Слив засчитан, не забудьте фафудью щами окропить;):іржач::іржач::іржач:

Я тут живу - мовнякал не встречал. Хотя нет бычка на базаре, джамшуты на стройке да водятлы в маршрутках часто помовнякивают, хоть и стыдятся.

Сходи в Мак Дак на Хрещатике --- там их всегда дофига...:іржач::іржач::іржач:

Пересчитай внимательно. Лично. ты предвзято относишься.

Вы Балабол-сливунец типичный:іржач::іржач::іржач:

Слив засчитан, не забудьте фафудью щами окропить
Дык а гдеж- тут слив? Вы же мычите как парнокопытное и даже мысли внятно сформулировать неможете? Вот Вас волной и сдуло собственно.

Так ладно с вами весело но вставать завтра рано, не шалите сильно --- я еще вернусь__________)))))))))))))))

Вы Балабол-сливунец типичный
Не ну ты тут слова считать надумал. Задача достойная мыслителя. Я не верю твоим результатам и прошу пересчитать количество слов лично. По исполнении доложите. А пока обратно погружайтесь в пучины унитаза.

Назад
Зверху Знизу