Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мне одному кажется что в этой стране уже давно каждый за себя?:)

Нет, все верно.
Просто не стоит тогда кривить душой. А то мы , на ВУ, платим налоги, но оккупанты у себя дома, а вы тх не платите, но считаете себя патриотами ... Странная логика..:D

Нет, все верно.
Просто не стоит тогда кривить душой. А то мы , на ВУ, платим налоги, но оккупанты у себя дома, а вы тх не платите, но считаете себя патриотами ... Странная логика..:D
где я хоть одно слово написал о своем патриотизме???
за других я конечно не в ответе:):)

Отвечу вам как кореной житель западной Украины

Во первых не батрачат ,а работают,причем за хорошие деньги,строя у себя дома и покупая хорошие автомобили.

Скажу как живут украинские "гастарбайтеры" в Германии,это съемная квартира (другого варианта просто не существует) с итернетом и ТВ как правило,оплата труда на западе Германии беру в пример,для мужчин на стройке 8-10 евро в час,женщины на уборках квартир,домов и офисов от 10 -12 евро в час

Теперь внимае вопрос:Кто батрачит .вы на Украине или они там

Ах да,знаю одного немца лично который уехал "на зароботки" в Норвегию и это его не смущало и не было ни перед кем стыдно

Теперь по поводу языка,да чистой украинской речи тяжело у нас услышать,но есть хорошая тенденция,молодежь в основном говорит уже правильно
Ну есть возможность - то пусть работают. Всем надо кормить семьи, все живые люди. Вооще сыр и бор в мовных ветках это из за того что разные люди. Здесь русскоязычная среда, там украиноязычная. Вот и все. И когда начинают рассказывать как кому разоваривать и кто национальные герои - вот тут и начинается бурление.

Вот именно! Кто больше патриот? Тот, кто просто пустословит, работая в Европах, или тот, кто живет и работает на родине, платит налоги, тратит свои деньги тут, активно участвует в экономической, политической и общественной жизни страны у себя на Родине?
скажу вам так,тот кто работает в Европах тоже не плохо поддерживет страну,даже больше тех кто работая здесь плотит налоги.
ведь человек зарабатывая там деньги,очень не малые по украинским меркам,да и по немецким тоже,тратит в основном их здесь,к примеру если человек строт дом на Украине,покупая материалы для строительства,сколько отраслей производства он поддерживает?
а работай к примеру он тут за 1500 грн в месяц постройку дома никогда не смог себе позволить
когда-то года 4 назад когда смотрел еще зомбоящик,по ТСН сказали что только на Тернопольскую обл в год приходит из-за рубежа по элетронным переводам 20 000 000 долларов.
и это с учетом того что наши там переводами не пользуются практически,все деньги идут из рук в руки (водитель-получатель на Украине)

так что от кого больше пользы вопрос спорный))

Странно то, что таких людей укриномовные свидомые укронацики поддерживают и защищают и считают своими, считая себя и их патриотами...

не совсем понял ответ,это к чему?

Ну есть возможность - то пусть работают. Всем надо кормить семьи, все живые люди. Вооще сыр и бор в мовных ветках это из за того что разные люди. Здесь русскоязычная среда, там украиноязычная. Вот и все. И когда начинают рассказывать как кому разоваривать и кто национальные герои - вот тут и начинается бурление.
если русский язык хоть как-то улучшит мой уровень жизни,то я проголосую за принятие его основным в стране:)

Я наприер не говорю и не указываю ни в коем случае западенцам на каком им языке говорить и кого считать за героев. Это их личное дело. Вот только они этого в ответ не делают, не хотят понять и лезут со своими указками... А это и есть основная причина отторжения украинского и украинизации в целом. Если бы не указывали и не навязывали, не говорили глупостей кто есть "русскодумающеговорящее *****", "совок" и прочее, если бы относились с уважением, то в ответ они тоже бы получили уважение, и к ним, и к краинскому языку и культуре и прочее. И приняли бы люди мову постепенно, и полюбили бы, и пользовались бы... Я к украинскому языку не проявляю ненависти и отторжения, признаю и уважаю его, использую по мере необходимости, но не признаю и не уважаю тех, кто навязывает свое мнение на меня, на нас.
Вопрос не в "Западенцах" так таковых. Все люди как люди. Вопрос в националистах. И все ****о раздувают укронацики. Вот намедни ушедший на высокой ноте в бан риббер видел что с каждым постом сознательно ****** народ? Причем ниодной содержательной темы он не создал. Вот это и есть пример укронацика.

если русский язык хоть как-то улучшит мой уровень жизни,то я проголосую за принятие его основным в стране
Улучшит. Однозначно. Птому что если раскачивать эту тему - начнется неконтролируемая обратная реакция. Во всяком случае навязывание мовы в том виде который есть уже у многих реально вызывает отвращение. И наш гарант - этому подтверждение - поскольку на выборах он выехал именно на языковой теме.

Перед каждыми выборами нас стравливают... восточных и западных...сине-белых и помаранчевых...русскоговорящих и украиноговорящих...

Люди, не пора ли поумнеть? Мы жили дружно в Союзе...а теперь кучка политиканов, преследующих свои корыстные цели, стравили нас УКРАИНЦЕВ...УКРАЇНЦІВ... стравили ради одной маленькой галочки в бюллетене...

Не обидно за себя???

Других причин, для чего нас стравили как собак, я не вижу...честно.
Причина для стравливания людей друг против друга всегда одна - внести раскол в те социальные группы, которые уже как-то соорганизовались и начинают формировать собственные интересы, для реализации которых нужна власть или реализация этих интересов требует решения уже не на местечковом или экономическом, а на политическом уровне. "Разделяй людей и Властвуй над ними" - вот принцип работы координаров. Поэтому и делаются вбросы в общество тем типа языка, Писси Райет, противостояния востока и запада, острова Змеиный (хоть кто-нибудь вспомнит по карте где он?) т.д. Лохи радостно отвлекаются на эти темы, возникают разномнения, драки, обсуждения, переживания за "своих" пока тема не исчерпается. Думать о реальных делах и проблемах, стоящих перед КАЖДЫМ человеком, как то как выжить, если заболел сам или **** семьи в сложившихся условиях, почему растут цены, почему так дорого стоят комунальные услуги, почему невозможно проследить расходование бюджета на местном уровне и т.д. Большинство тем, которые вбрасываются, не есть САМЫМИ ВАЖНЫМИ для жизни.

Причина для стравливания людей друг против друга всегда одна - внести раскол в те социальные группы, которые уже как-то соорганизовались и начинают формировать собственные интересы, для реализации которых нужна власть или реализация этих интересов требует решения уже не на местечковом или экономическом, а на политическом уровне. "Разделяй людей и Властвуй над ними" - вот принцип работы координаров. Поэтому и делаются вбросы в общество тем типа языка, Писси Райет, противостояния востока и запада, острова Змеиный (хоть кто-нибудь вспомнит по карте где он?) т.д. Лохи радостно отвлекаются на эти темы, возникают разномнения, драки, обсуждения, переживания за "своих" пока тема не исчерпается. Думать о реальных делах и проблемах, стоящих перед КАЖДЫМ человеком, как то как выжить, если заболел сам или **** семьи в сложившихся условиях, почему растут цены, почему так дорого стоят комунальные услуги, почему невозможно проследить расходование бюджета на местном уровне и т.д. Большинство тем, которые вбрасываются, не есть САМЫМИ ВАЖНЫМИ для жизни.

но понимают, увы, это единицы...

Назови хоть один закон, который сделал твою жизнь лучше!
опять же,где я написал что такой закон существует???
люди,учитесь правильно читать и понимать написанное,а не придумывать что-то там в своей голове

Улучшит. Однозначно. Птому что если раскачивать эту тему - начнется неконтролируемая обратная реакция. Во всяком случае навязывание мовы в том виде который есть уже у многих реально вызывает отвращение. И наш гарант - этому подтверждение - поскольку на выборах он выехал именно на языковой теме
если представить вариант честных выборов,то гарант выехал не дальше предыдущих выборов:)

Если бы не указывали и не навязывали, не говорили глупостей кто есть "русскодумающеговорящее *****", "совок" и прочее
Говорил только один форумчанин, которога забанили. Если Вы купились на СЛОВА, т.е. поверили словам, а не делам (делов-то нет), то этол характеризует Вас. Говорите О СЕБЕ, а не расписывайтесь хотя бы даже за одного другого.

если представить вариант честных выборов,то гарант выехал не дальше предыдущих выборов
А У нас были честные выборы? Я хотел сказать что поднимая эту карту каждый раз начинается ****. Поэтому я за двуязычие. я совершенно непротив что-бы на зу размовляли украинской. но считаю что если я с рождения разговаривал на русском языке, учился то нахен мне вперлось такое счастье которое сейчас мне рассказывают? Да и Степан Бендера не мой кумир мягко говоря. Но у укронациков беда. они не могут быть терпимыми. А все нацики всегда оказывалсь на свалке истории.

Говорил только один форумчанин, которога забанили. Если Вы купились на СЛОВА, т.е. поверили словам, а не делам (делов-то нет), то этол характеризует Вас. Говорите О СЕБЕ, а не расписывайтесь хотя бы даже за одного другого.
Ну ну согласись специально-то тролил. Сознательно. Поэтому и забанили. Всего-лишь

Ну ну согласись специально-то тролил. Сознательно. Поэтому и забанили. Всего-лишь
Толлил сознательно, но ДЛЯ ЧЕГО? Я несколько раз его ставил в тупик аргументами, т.е не столько его, а для понимания другими людьми, читающими форум, т.к. это не личная переписка. Забаненый расчитывал прежде всего на ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ отношение к своим постам. И не ошибался, подвляющее количество форумчан велось, особенно те, кто впервые заглядывал на ветку. А вот если безэмоционально реагировать на его посты, то ответная риторика совсем другая будет, а для забаненного это будет провал из-за разрыва шаблона.

Троллят с одной целью - для самоутверждения. Самодостаточный человек этого делать не будет.

сегодня позвонил чувак по работе из Ивано-Франковска, говорил на украинском, я на русском, после перезвонил я, самое интересное что во время ожидания пока он возьмет трубу я прослушал гимн наш а не гимн каких то там педерастов поющих, в процессе разговора он перешел на ломаный русский, я соответственно решил перейти на чистый украинский :). на западной Украине думают что просто напросто мы не знаем укр мову, считают нас москалями, а мы такие же украинцы, кроме тех кто в ПР

Назад
Зверху Знизу