Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
еба....а..,не...,мне *****....:D

Ну вой тогда дальше! ;)

images

Радуйся, радуйся.

Та радію... Радію за русскімязикомгаварящєє бидло... Воно так цього хотіло...

Тепер епідемії туберкульозу, гепатиту, ВІЛ СНІДУ - подолано...

Мадичне обслуговування, освіта - тепер найкраща у світі! Та що там у світй? У всій галактиці...

Дороги побудовано і папєрєднікі на нарах...

Та радію... Радію за русскімязикомгаварящєє бидло... Воно так цього хотіло...

Тепер епідемії туберкульозу, гепатиту, ВІЛ СНІДУ - подолано...

Мадичне обслуговування, освіта - тепер найкраща у світі! Та що там у світй? У всій галактиці...

Дороги побудовано і папєрєднікі на нарах...
То есть ты хочешь заявить что в случае одного государственного украинского языка, Спид и туберкулез сразу исчезнут? Повеселил однако. Расскажи еще про светлый путь к евросоюзу, Почитаем твои опусы. И еще. я в разговоре не употребляю эпитетов как ты. и "украиномовныйрогатыйдолбоеб" не употребляю. Сдерживай эмоции

ribber
Banned
наконец-то ура:D

РУССКІЙ ЯЗИК!

І ім разгаварівал ЛЄНІН!

Ты в Европу стремишься ?)

дипломатический язык
Язык, на котором в соответствии с правилами дипломатических процедур осуществляются дипломатические отношения, составляются дипломатические документы. К Д.я. относятся языки, имеющие правовой статус:
1) официальных (напр., в ООН, кроме Международного суда, – это английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский языки);
2) рабочих (в ООН перечисленные выше языки). На совещании по безопасности и сотрудничеству в Европе в качестве официальных и рабочих использовались английский, испанский, итальянский, немецкий, русский, французский.

Помимо Ленина ещё и Чехов, Достоевский, Толстой. Кажется творчество, произведения этих людей являются всемирным достоянием, входят в мировую классику литературы. Как то мир, выходит, протупил. :D

Вообще то, в принципе, зачем вам это ? Вы же заведённая игрушка со встроенной программой.

Я всегда готов к конструктивному диалогу и спору, так что признаю, что написал ****амотно, спасибо, исправил ;)

ЗЫ - что я вижу? Риббера забанили? Неужели модерпторы вспомнили о том, что они модераторы? :іржач:

Да их здесь всего то два. :(:confused: Почему то. Как они управляются с таким большим разделом ?

наш родной язык - русский!бендерштат це заподна!мне лично как то пох.. там пусть хоть на суржике мелят !))

Правильно! При Российком языке работала промышленность, заводы, развивалась наука.
А при Украинском языке все ****ят да разворовывают, никто ***** не делает, заводы стоят, безработица растет, все больше людей считает, что им не хватает денег на еду. Давайте поддержим Украинский язык, продолжим, его благие начинание, людям от этого будет только лучше. Правда ведь?

Полностью согласен!!!:клас:

Не понимаю ****утого нытья вокруг "мовного" вопроса...

Да какая *** разница на каком языке базарить?

Мои деды, мои родители, я...учили и общались на русском языке. Живя при этом на Украине.

Есть страны в которых говорят и пишут на английском языке, но к Англии они не имеют никакого отношения(кроме того что когда-то были английской колонией).... и ведь только в одной Украине развели галимое нытье по поводу того какую мову признать державной!!!

Идите работать, делайте Украину лучше, воспитывайте достойно своих детей...а на каком языке это будет происходить...разве не всё равно?

Я вот вчера слушал Вакарчука и думал, какая ахуенная украинская мова и что она значит для самоидентификации украинского народа и тд. И что один Вакарчук сделал для украинского государства в 100 раз больше чем вся ****обратия украинских ****ополитиков и хуеплетов.
А что же такого сделал Вакарчук?)))
Скрипка тоже на мове разговаривает, чем он хуже Вакарчука?
А ****еть - не мешки ворочать, так что особых заслуг за Вакарчуком я не заметил...

Чего же ты на вражеском языке мысли излагаешь, когда украинская мова така гарна???
Пол страны на русском говорят и пишут, вот и пусть будет вторым государственным.

Назад
Зверху Знизу