И Вы заметили? То-то я смотрю как-то избирательно цитатки дергают. По сути не говорят почти никогда.Да что вы с этим одноклеточным как с разумным существом разговариваете. Он половины слов, что вы написали в толк не возьмет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И Вы заметили? То-то я смотрю как-то избирательно цитатки дергают. По сути не говорят почти никогда.Да что вы с этим одноклеточным как с разумным существом разговариваете. Он половины слов, что вы написали в толк не возьмет.
Балаболить не надоело?
Ты окуда? Я понимаю, но хоть намекни.Не забывай мы соседи![]()
А чем ты тут уже третий день занимаешься?
ты уверен??? а не в канаде, ведь всем известно ,что настоящие украинцы ...живут в канаде![]()
Даже не из Харькова? Не много же вас таких на всю УкраинуХоть Харьков чистый.
торонто . канечно не харьков![]()
Выражаю свои мысли --- и заметь, в адрес моей позиции, вы всей компашкой спромоглись, только на слюни и пену...
Извини, Алеон, использую мобильную версию форума, все медиа отключены.Дальнейшему обсуждению не подлежит?
Ну какая позиция, такой и ответБыли б серьезные аргументы, был бы спор, а так, ты про 17 миллиардов нам уже все уши прожужжал.
А мне вот на русском никто не запрещает говорить, говорил раньше и сейчас продолжаю. А денег, которые будут потрачены на *****ский закон, действительно жаль, ведь они могли пойти на социальные программы и медицину
Не, спор нафиг он нужен. Спор всегда заканчивается переходом на личности. Интереснее дискуссия. В дискуссии ничего не надо доказывать, если чел не услышал аргумент, это значит, что он не готов его услышать.Ну какая позиция, такой и ответБыли б серьезные аргументы, был бы спор, а так, ты про 17 миллиардов нам уже все уши прожужжал.
а о чём тема?о чём споры?закон принят,украиномовнi в чём проблема?
Знаю я Кирша. Обычный приспособленец. Насчет заслуженности как экономист очень разочаровал в личной беседе. Полное непонимание сути как раз экономических процессов.это настоящий Кирш --- заслуженный экономист, харьковчанен и все дела...
и что изменится?все забалакают на телячей мове?
Знаю я Кирша. Обычный приспособленец. Насчет заслуженности как экономист очень разочаровал в личной беседе. Полное непонимание сути как раз экономических процессов.
На тебе в поддержку 12-17 млрд на которые тебе ******ь...
Нифига не понимает. Беседовали насчет прогноза на будущее, обнаружил непонимание причин происходящего, что для телевизора допустимо, но для профессионала никак, не умеет смотреть выше уровня предприятия, прогноз не оправдался.
Везде бы русского языка и русской культуры по больше. Тогда все будет отличного
Даже не из Харькова? Не много же вас таких на всю Украину Хоть Харьков чистый.
а о чём тема?о чём споры?закон принят,украиномовнi в чём проблема?