Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Алеон, а ты как? Украинец?

я имею ввиду русских проживающих на российской территории, а ты кого?

Русскіх комуно-******и або убили, або асимілювали, або вигнали за кордон.

Тобто, маєш на увазі русскіх кавказців?
Чи ж русскіх чухон?

Ти ж хоча б розберись, що таке русскій.

Минфин приготовил объяснение послевыборному дефолту, а Вы помогаете ему в этом нечистоплотном деле.

Так аб"яснєніє буде просте:

Азаров скаже: Апазіція-папєрєднікі прі помощі піндосов на виборную кампанію в економіку Украіни так много налічних дєнєг вкінули, что єто прівєло к гіперінфляціі і дефолту гасударства...

28.08.2012 17:13

Конституционный суд Украины признал соответствующими Конституции законопроект о внесении изменений в Основной Закон относительно гарантии неприкосновенности для отдельных должностных лиц.
Как передаёт корреспондент УНИАН, соответствующее решение было обнародовано Конституционным Судом сегодня.

В частности, КС признал, что законопроект, предложенный народными депутатами от Партии регионов (регистрационный номер 3251), соответствует требованиям статей 157, 158 Конституции, которыми предлагается исключить из действующей редакции Конституции часть 1 статьи 80‚ согласно которой «народным депутатам Украины гарантируется депутатская неприкосновенность», а часть 3 этой статьи изложить в новой редакции, в соответствии с которой «народный депутат Украины не может быть без согласия Верховной Рады Украины задержан или арестован до вступления в законную силу обвинительного приговора суда в отношении него».

Также КС признал конституционным предложение исключить из текста Конституции положения части 3 статьи 105: «Если только Президент Украины не был отстранён с поста в порядке импичмента».

Конституционный Суд мотивировал своё решение тем, что исключение этих слов из текста Конституции не направлено на ликвидацию независимости или на нарушение территориальной целостности Украины и соответствует требованиям Конституции Украины.

КС признал, что этот законопроект Верховная Рада Украины шестого созыва на протяжении года не рассматривала и в течение срока своих полномочий не изменяла указанные положения Основного Закона, следовательно законопроект соответствует положениям Конституции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свои жопы прикрыли, ****ы...

Ти ж хоча б розберись, що таке русскій.
Алеон тебе может пояснить, я ему подробно объяснл. Если коротко, то русский - это человек, который глубоко укоренен в русской культуре, принадлежащий русскому эгрегору. Который участвует в русском национальном дискурсе чаще, чем в инокультурных национальных дискурсах. Может и не проживать таким образом территориально в России. Есть еще периферия русского национального эгрегора, которая так или иначе зависима от него, крутится вокруг него, участвуя. Вот ты типичный представитель такой периферии. Т.е. русский. Ну, почти. :)

От я, наприклад, ******.

А хто тоді Цар Саломон? ***?
Адже на троля не схожий...

А-ха-ха-ха! *** - это синоним свидомита, ибо только свидомита можно так просто развести, как ****!
Свидомиту сказали, что родной язык не тот, на котором он начал говорить и говорит в дальнейшем, а тот, который якобы был у его неизвестных предков в мезозойскую эру - и свидомит верит в это!
Свидомиту сказали, что гос язык может быть только один, созвучный названию страны - и свидомит верит в это!
Свидомиту сказали, что если он перейдет на мову, он сразу же станет эуропейцем и все проблемы сгинут, как роса на солнце - и свидомит верит в это!
Свидомиту сказали, что если документы заполнять не мовой, то страна расколется и пропадет - и свидомт верит в это! ...
Так что, ribber, это ты ***, причем *** 100%-й! :D

А-ха-ха-ха! *** - это синоним свидомита, ибо только свидомита можно так просто развести, как ****!
Свидомиту сказали, что родной язык не тот, на котором он начал говорить и говорит в дальнейшем, а тот, который якобы был у его неизвестных предков в мезозойскую эру - и свидомит верит в это! Свидомиту сказали, что гос язык может быть только один, созвучный названию страны - и свидомит верит в это!
Свидомиту сказали, что если он перейдет на мову, он сразу же станет эуропейцем и все проблемы сгинут, как роса на солнце - и свидомит верит в это!
Свидомиту сказали, что если документы заполнять не мовой, то страна расколется и пропадет - и свидомт верит в это! ...

Что за бред ты написал?:рл:

Свидомиту сказали, что родной язык не тот, на котором он начал говорить и говорит в дальнейшем, а тот, который якобы был у его неизвестных предков в мезозойскую эру - и свидомит верит в это!
Свидомиту сказали, что гос язык может быть только один, созвучный названию страны - и свидомит верит в это!

Якщо повівся на мій пост, значит ***... Я радий...

Только деда Пихта сторонитесь. Старпера :)

Алеон тебе может пояснить, я ему подробно объяснл. Если коротко, то русский - это человек, который глубоко укоренен в русской культуре, принадлежащий русскому эгрегору. Который участвует в русском национальном дискурсе чаще, чем в инокультурных национальных дискурсах. Может и не проживать таким образом территориально в России. Есть еще периферия русского национального эгрегора, которая так или иначе зависима от него, крутится вокруг него, участвуя. Вот ты типичный представитель такой периферии. Т.е. русский. Ну, почти. :)

По твоей логики весь мир русские:клас::іржач::іржач::іржач:
Все щас возле "эгрегоров" друг друга крутятся;)

А вот чувство, что твой русский "эгрегор" не мое --- возникает каждый раз, когда я вижу ситуацию, которая этот самый "эгрегор" характеризующую:

Например, когда "русским хозяевам, которые вернулись" ****и морды утюжат...

Или когда разговариваю с россиянином о политике и о ценностях, а не о творчестве Юнга;)

Ты присаживайся на скамеечку к ribber-у, присаживайся, не стесняйся - тебя это тоже касается! :D

Балаболить не надоело?

поговори с китайцами о русском мире, не поймут. А вот любой, даже укр, тему поддержит. Логично?

Да что вы с этим одноклеточным как с разумным существом разговариваете. Он половины слов, что вы написали в толк не возьмет.

VMzX35cb1H4

vicselc вот те яркий пример --- песня, которую один из твоих собратьев назвал "этнической фигней"

Слова из этой песни у меня вызывают такой ассоциативный ряд:

Слово "милий" --- с тем как меня бабушка называла, а сам тон с тем как меня мать называла (К какому образу М ссылается при поиски Ж?)
Слово "відьма" --- на Слобожанщине во все времена жили самые суровые "відьми":ги: Не ведьмы (которые у меня с бабой ягой ассоциируются), а відьми...
"в поле завела, любощами отруїла" --- была у меня в жизни такая особа, которую я безумно любил. Но с бабой ягой она у меня никак не ассоциируется:ги:

А "відростуть новенькі крила" это янголи, которых мы на елку вешали, а сами ангелы это Рождество и мои хождения с 8 угольной звездой!!!

Везде бы русского языка и русской культуры по больше. Тогда все будет отличного

поговори с китайцами о русском мире, не поймут. А вот любой, даже укр, тему поддержит. Логично?

С дальнего Востока --- еще как поймут...
А произведений о загадочной россии и ее людях у амеров например полно...
Не забывай мы соседи;)

vicselc вот те яркий пример --- песня, которую один из твоих собратьев назвал "этнической фигней"

Слова из этой песни у меня вызывают такой ассоциативный ряд:

Слово "милий" --- с тем как меня бабушка называла, а сам тон с тем как меня мать называла (К какому образу М ссылается при поиски Ж?)
Слово "відьма" --- на Слобожанщине во все времена жили самые суровые "відьми":ги: Не ведьмы (которые у меня с бабой ягой ассоциируются), а відьми...
"в поле завела, любощами отруїла" --- была у меня в жизни такая особа, которую я безумно любил. Но с бабой ягой она у меня никак не ассоциируется:ги:

А "відростуть маленьки крила" это янглоли, которых мы на елку вешали, а сами ангелы это Рождество и мои хождения с 8 угольной звездой!!!

Янглол, достал ты уже этой песней. И Океаном Эльзы тоже. Может в соответствующем разделе тему создашь?

Янглол, достал ты уже этой песней. И Океаном Эльзы тоже. Может в соответствующем разделе тему создашь?

Правилами форума запрещено?
Запускать заставляю?
Гуляем лесом...

П,С. Опечатку исправил, спасибо

Назад
Зверху Знизу