Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да что вы с этим одноклеточным как с разумным существом разговариваете. Он половины слов, что вы написали в толк не возьмет.
И Вы заметили? То-то я смотрю как-то избирательно цитатки дергают. По сути не говорят почти никогда.

А чем ты тут уже третий день занимаешься?

Выражаю свои мысли --- и заметь, в адрес моей позиции, вы всей компашкой спромоглись, только на слюни и пену...;)

типо того, что "я украинский языком международного общения называю"))))))))))

ты уверен??? а не в канаде, ведь всем известно ,что настоящие украинцы ...живут в канаде:D:D:D

:клас::клас::клас:

Даже не из Харькова? Не много же вас таких на всю Украину :) Хоть Харьков чистый.

Даже не из Харькова? Не много же вас таких на всю Украину :) Хоть Харьков чистый.

Вот это веселит особенно --- желание из Харькова античный город-государство создать...:іржач::іржач::іржач:

Что там про:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30684794&postcount=3515

Дальнейшему обсуждению не подлежит?

Выражаю свои мысли --- и заметь, в адрес моей позиции, вы всей компашкой спромоглись, только на слюни и пену...

Ну какая позиция, такой и ответ;) Были б серьезные аргументы, был бы спор, а так, ты про 17 миллиардов нам уже все уши прожужжал.

Ну какая позиция, такой и ответ;) Были б серьезные аргументы, был бы спор, а так, ты про 17 миллиардов нам уже все уши прожужжал.

На тебе в поддержку 12-17 млрд на которые тебе ******ь...

А мне вот на русском никто не запрещает говорить, говорил раньше и сейчас продолжаю. А денег, которые будут потрачены на *****ский закон, действительно жаль, ведь они могли пойти на социальные программы и медицину

это настоящий Кирш --- заслуженный экономист, харьковчанен и все дела...

Не, спор нафиг он нужен. Спор всегда заканчивается переходом на личности. Интереснее дискуссия. В дискуссии ничего не надо доказывать, если чел не услышал аргумент, это значит, что он не готов его услышать.

а о чём тема?о чём споры?закон принят,украиномовнi в чём проблема?

Он противоречит конституции --- и на рассмотрении у КС
Он не легитимныйе--- и завтра суд в вышем административном...

это настоящий Кирш --- заслуженный экономист, харьковчанен и все дела...
Знаю я Кирша. Обычный приспособленец. Насчет заслуженности как экономист очень разочаровал в личной беседе. Полное непонимание сути как раз экономических процессов.

и что изменится?все забалакают на телячей мове?

:клас::клас::клас:

Знаю я Кирша. Обычный приспособленец. Насчет заслуженности как экономист очень разочаровал в личной беседе. Полное непонимание сути как раз экономических процессов.

Я тоже знаю --- не знаю о чем вы там беседовали, я наоборот считаю, что чутли не единственный кто понимает...

Нифига не понимает. Беседовали насчет прогноза на будущее, обнаружил непонимание причин происходящего, что для телевизора допустимо, но для профессионала никак, не умеет смотреть выше уровня предприятия, прогноз не оправдался.

Нифига не понимает. Беседовали насчет прогноза на будущее, обнаружил непонимание причин происходящего, что для телевизора допустимо, но для профессионала никак, не умеет смотреть выше уровня предприятия, прогноз не оправдался.

Ап чем говорили?

Везде бы русского языка и русской культуры по больше. Тогда все будет отличного

І тоді весь світ бидло...

Русскодуцмащєгаварящєє бидло всєх стран саєдіняйтєсь ...

Даже не из Харькова? Не много же вас таких на всю Украину Хоть Харьков чистый.

Ну, це русскадумающєгаварящіє сидять в пустих бутіках і клікають по клавіатурі...

а о чём тема?о чём споры?закон принят,украиномовнi в чём проблема?

Проблема в бидлі.

Русскодумающєгаварящєє ніяк не може зрозуміти, що воно лише матеріал, який використовує Расєя в геополітичних іграх.

Русскадумающєгаварящєє бидло ніяк не зрозуміє, що воно НІХТО і окрім чужої, сформованої зі староболгарського діалекту мови, у нього немає нічого.

Назад
Зверху Знизу