Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну про Евреев уже аж поддостали, а англоязычные кто-раскройте тайну!

Два гос. языка - еврейский и английский мирно уживаются в украине (несколько лет спустя).:)
Че на русском пишешь? Агент Кремля? :мораль:

Что-то давненько не выкладывали ролик с ютуба, где свидомая тетя рассказывает свой примитивный стишок!
mosking.gif

Выложи, я не видел..:)

Если есть ******ки, защищающие русское, то наверняка найдутся и ******ки, защищающие украинское:rolleyes:

Я хоть в ту тему попал?

Ты нормальный человек ? Ты чего людей сворой называешь ? Просто потому, что мнение расходится с твоим ?
Аргументов в теме масса. В жизни - ещё больше. Но слепым и глухим, это не аргумент.

Шо вижу то и пою!!!
Сходи "Хучиш" почитай..;)

А это свидомые мечты о том, как они все будут ездить по Европам и рассказывать там на английском языке, что означает орнамент на их вышиванке! :D

Что это за загадочная нация, которая к собственному языку --- как к экзотики из далекого села, относиться?:eek:
Я-коренная Харьковчанка, по маме Украинка, по папе - Русская, говорю от рождения по-русски, и окружение русскоговорящее. Причём гражданами Украины были все мои предки до 3-4 колена(это те, что знаю, а там и дальше, наверное), к литератрному Украинскому отношусь с уважением, суржика ни для себя, ни для сына не хочу. А собственный язык мой и моей семьи - русский.

Останнє редагування:
Те, кто придут сюда, когда местные друг друга поубивают за язык та мову.

Че на русском пишешь? Агент Кремля? :мораль:

Мий прэзыдэнт, пан Обама, нэ дозволя на ридний.

Я-коренная Харьковчанка, по маме Украинка, по папе - Русская, говорю от рождения по-русски, и окружение русскоговорящее. Причём гражданами Украины были все мои предки до 3-4 колена(это те, что знаю, а тем и дальше, наверное), к литератрному Украинскому отношусь с уважением, суржика ни для себя, ни для сына не хочу.
Перегиб.
Мне суржик нравится.
Особенно в исполнение дуэта Янукович-Азаров.

Я-коренная Харьковчанка, по маме Украинка, по папе - Русская, говорю от рождения по-русски, и окружение русскоговорящее. Причём гражданами Украины были все мои предки до 3-4 колена(это те, что знаю, а тем и дальше, наверное), к литератрному Украинскому отношусь с уважением, суржика ни для себя, ни для сына не хочу.

Это повод плевать на вышиваники и на укр мову?
Унизительно к ним относиться, да?

Причём гражданами Украины были все мои предки до 3-4 колена(это те, что знаю, а тем и дальше, наверное),
Ш-ш-ш.. Шож вы палитесь, щас свидомые набегут и будут доказывать шо Украине больше 20 лет. :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Что это за загадочная нация, которая к собственному языку --- как к экзотики из далекого села, относиться?

Свидомые придумали несколько , как им кажется, неопровержимых доказательств своей правоты. В своих засвидомленных мозгах эти постулаты они принимают за аксиомы, которые не подлежат сомнению.
1. Язык Украины - украинский.
2. Не знают украинский только те, кто настолько туп, что не может его выучить.
3. Если человек украинец, то родным языком для него автоматически является украинский, даже если он говорит на русском.
4. Все русскоязычные - пришлые оккупанты и пятая колонна Кремля .

Ш-ш-ш.. Шож вы палитесь, щас свидомые набегут и будут доказывать шо Украине больше 20 лет. :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
И что здесь не правда?
Наверное открою тайну, но при СССР я жил в Украине.
Это сейчас я живу в украине.

--- приезжие из, страны имя которой совок!!!
Бога душу мать это пукраина приперлась в 91м на нашу Родину и написала что все кто находился на ее территории в определенное время - граждане и писец. После чего заставили поменять паспорта.

Свидомые придумали несколько , как им кажется, неопровержимых доказательств своей правоты. В своих засвидомленных мозгах эти постулаты они принимают за аксиомы, которые не подлежат сомнению.
1. Язык Украины - украинский.
2. Не знают украинский только те, кто настолько туп, что не может его выучить.
3. Если человек украинец, то родным языком для него автоматически является украинский, даже если он говорит на русском.
4. Все русскоязычные - пришлые оккупанты и пятая колонна Кремля .

И к чему ты это?

4. Я русскоязычный
3. Я так не считаю
2. Не только, еще иммигранты
1. А какой? см. конституцию...

Что это за загадочная нация, которая к собственному языку --- как к экзотики из далекого села, относиться?:eek:

Ну ты сам к нему как относишься, что нет желания у тебя на нём говорить ?

Бога душу мать это пукраина приперлась в 91м на нашу Родину и написала что все кто находился на ее территории в определенное время - граждане и писец. После чего заставили поменять паспорта.

Вот и ярый представитель:клас:

Читай результаты референдума 1991 года...

Назад
Зверху Знизу