Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че на русском пишешь? Агент Кремля?Два гос. языка - еврейский и английский мирно уживаются в украине (несколько лет спустя).![]()
Что-то давненько не выкладывали ролик с ютуба, где свидомая тетя рассказывает свой примитивный стишок!![]()
Ты нормальный человек ? Ты чего людей сворой называешь ? Просто потому, что мнение расходится с твоим ?
Аргументов в теме масса. В жизни - ещё больше. Но слепым и глухим, это не аргумент.
Ну про Евреев уже аж поддостали, а англоязычные кто-раскройте тайну!
Я-коренная Харьковчанка, по маме Украинка, по папе - Русская, говорю от рождения по-русски, и окружение русскоговорящее. Причём гражданами Украины были все мои предки до 3-4 колена(это те, что знаю, а там и дальше, наверное), к литератрному Украинскому отношусь с уважением, суржика ни для себя, ни для сына не хочу. А собственный язык мой и моей семьи - русский.Что это за загадочная нация, которая к собственному языку --- как к экзотики из далекого села, относиться?![]()
Те, кто придут сюда, когда местные друг друга поубивают за язык та мову.Ну про Евреев уже аж поддостали, а англоязычные кто-раскройте тайну!
Че на русском пишешь? Агент Кремля?![]()
Угу. Буратино в итальянской харчевне про три корочки.
Как раз в кабаках и говорят люди на родном языке!!![]()
Перегиб.Я-коренная Харьковчанка, по маме Украинка, по папе - Русская, говорю от рождения по-русски, и окружение русскоговорящее. Причём гражданами Украины были все мои предки до 3-4 колена(это те, что знаю, а тем и дальше, наверное), к литератрному Украинскому отношусь с уважением, суржика ни для себя, ни для сына не хочу.
Я-коренная Харьковчанка, по маме Украинка, по папе - Русская, говорю от рождения по-русски, и окружение русскоговорящее. Причём гражданами Украины были все мои предки до 3-4 колена(это те, что знаю, а тем и дальше, наверное), к литератрному Украинскому отношусь с уважением, суржика ни для себя, ни для сына не хочу.
Ш-ш-ш.. Шож вы палитесь, щас свидомые набегут и будут доказывать шо Украине больше 20 лет.Причём гражданами Украины были все мои предки до 3-4 колена(это те, что знаю, а тем и дальше, наверное),
Что это за загадочная нация, которая к собственному языку --- как к экзотики из далекого села, относиться?
И что здесь не правда?Ш-ш-ш.. Шож вы палитесь, щас свидомые набегут и будут доказывать шо Украине больше 20 лет.![]()
Бога душу мать это пукраина приперлась в 91м на нашу Родину и написала что все кто находился на ее территории в определенное время - граждане и писец. После чего заставили поменять паспорта.--- приезжие из, страны имя которой совок!!!
Шо вижу то и пою!!!
Сходи "Хучиш" почитай..![]()
Свидомые придумали несколько , как им кажется, неопровержимых доказательств своей правоты. В своих засвидомленных мозгах эти постулаты они принимают за аксиомы, которые не подлежат сомнению.
1. Язык Украины - украинский.
2. Не знают украинский только те, кто настолько туп, что не может его выучить.
3. Если человек украинец, то родным языком для него автоматически является украинский, даже если он говорит на русском.
4. Все русскоязычные - пришлые оккупанты и пятая колонна Кремля .
Что это за загадочная нация, которая к собственному языку --- как к экзотики из далекого села, относиться?![]()
Бога душу мать это пукраина приперлась в 91м на нашу Родину и написала что все кто находился на ее территории в определенное время - граждане и писец. После чего заставили поменять паспорта.