Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я знаю людей которые перешли на украинский и своим примером показывают, что на мове можно общаться в кругу ученых, литераторов, студентов, офисных сотрудников.
Ну я, слава богу, с сумасшедшими не знаком. Казалось бы, в Киеве я был-бы просто обязан хоть где-то увидеть мовную среду, но нет. Англоязычная среда почему-то попадается чаще чем мовная. Мовных я вообще еще ни разу не встречал.

В Италии, Франции, Германии население и нация не двуязычны. Это основная разница между ними и Украиной.

Тебе привести статистику того --- сколько там ******?:eek:

Еще один тролль. Теперь уже бывалый :ги:

:D:D:D

А сами?
Налетели --- аргументов ноль, зато как сворой весело кружите!!!

с удовольствием, но только после поименной переписи евреев и отмечании их специальными знаками ;)

Зачем переписывать? И так все ясно. Население Харькова выбирало власть посвоему образу и подобию (не вовред же себе). Значит, если власть - это Допкин, Кернес, Фельдман, то следовательно в Харькове живут одни евреи.
Так что вам все карты в руки - делайте очередной региональный - еврейский.

Кстати, надо бы Израиль присоединить к Харькову.

Ну я, слава богу, с сумасшедшими не знаком. Казалось бы, в Киеве я был-бы просто обязан хоть где-то увидеть мовную среду, но нет. Англоязычная среда почему-то попадается чаще чем мовная. Мовных я вообще еще ни разу не встречал.
Так не в кабаках искать надо было...

Их же идеолухи говорили про владу, яка будэ страшною... Вот они методично следуют заветам своих вождей краснокожих

Представляется мне, что если их идеологи вдруг доберутся до влады, и попытаются осуществить страшну владу, то Украина в нынешних границах просто прекратит существование.

Приводите. И что? Вот вам аргумент - они там все приезжие, за последние годы. А Украина двуязычна и двуэтнична сотни лет подряд. И украинцы и русские - все мы здесь местные, живем в мире, вот только некоторым политикам из-за своих амбиций постоянно хочется нас между собой поссорить...

А кто по твоему люди, которые на государственный язык пишут:
Теляча мова
Язык на котором трендит только село --- пусть и трендит...

и дальше по тексту...

--- приезжие из, страны имя которой совок!!!

И украинцы и русские - все мы здесь местные, живем в мире, вот только некоторым политикам из-за своих амбиций постоянно хочется нас между собой поссорить...
Ничего бы у тех политиков не вышло, не будь у нас оголтелых укронациков. Почему-то русскоязычная часть страны весьма спокойно реагирует на все эти мовно-язычные причуды. Беснуется именно свидомая публика..

Тебе привести статистику того --- сколько там ******?:eek:

А сами?
Вот блин, ну иногда аж зло берёт, причём арабы к упомянутым нациям? Здесь говорят о двуязычии одной нации Украинской.

Я вот вчера слушал Вакарчука и думал, какая ахуенная украинская мова и что она значит для самоидентификации украинского народа и тд. И что один Вакарчук сделал для украинского государства в 100 раз больше чем вся ****обратия украинских ****ополитиков и хуеплетов.
А ****ополитики и хуеплеты наоборот активно щас наступают на мову. Зачем? Ну я понимаю, у меня отец, всю жизнь прожил в Советском Союзе, ему там было *****то, он был ведущий инженер, его перла его работа на заводе, он внедрял какието ниибические разработки для подводных лодок и тд. Понятно, он не любит украину, и мову соответственно, ему не за что ее любить просто и я его прекрасно понимаю. Но эти *****ы, которые активно радуются тому что они фактически вытесняют мову, они хоть понимают что это прогиб под ********, очередное раздвигание украиной ****ы чтоб *******и нас путины с медведами и газпромом. Можно говорить что это для людей, которые говорят на русском, да только через 25-30 лет уже не будет тех людей, для которых это реально важно, они уже в предпенсионном и пенсионном возрасте, и я уже буду пенсионером, а те кто младше, кого уже учили на украинском для них это всетаки часть национальной идеи и тд. И теперь все, ****ец, все опять в другую сторону, изза кучки старых пердунов, руководящих Украиной, изза Кердопкина, которому кроме как бабкам угодить чтоб остаться дальше "поруководить" ничего не нужно, разрушается фактически суверенитет и государственная независимость государства Украина. Для меня загадка просто как можно быть такими недальновидными мудаками чтобы в угоду какимто сиюминутным хуевинам было настолько ******ь на общую национальную стратегию государства. Нам кивают на швейцарии франции и тд, но это Страны, которым сотни лет, а Украина это пока еще ***ня на постном масле, из которой сделать Страну еще только предстоит, в которой даже мое поколение еще ко дню независимости относится только как к поводу побухать. Короче высказался.

а чё Вакарчук сделал?

Ничего бы у тех политиков не вышло, не будь у нас оголтелых укронациков. Почему-то русскоязычная часть страны весьма спокойно реагирует на все эти мовно-язычные причуды. Беснуется именно свидомая публика..
Нудануда. Пуськи- свидомые агенты Яценюка. :іржач::іржач::іржач:

Приводите. И что? Вот вам аргумент - они там все приезжие, за последние годы. А Украина двуязычна и двуэтнична сотни лет подряд. И украинцы и русские - все мы здесь местные, живем в мире, вот только некоторым политикам из-за своих амбиций постоянно хочется нас между собой поссорить...

:клас:

Так не в кабаках искать надо было...
Как раз в кабаках и говорят люди на родном языке!!:пиво:

Вот блин, ну иногда аж зло берёт, причём арабы к упомянутым нациям? Здесь говорят о двуязычии одной нации Украинской.
Два гос. языка - еврейский и английский мирно уживаются в украине (несколько лет спустя).:)

А сами?

Ты нормальный человек ? Ты чего людей сворой называешь ? Просто потому, что мнение расходится с твоим ?
Аргументов в теме масса. В жизни - ещё больше. Но слепым и глухим, это не аргумент.

Что-то давненько не выкладывали ролик с ютуба, где свидомая тетя рассказывает свой примитивный стишок!
mosking.gif

Что это за загадочная нация, которая к собственному языку --- как к экзотики из далекого села, относиться?:eek:

Назад
Зверху Знизу