Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
потому как Людмила -путина...а Клаудиа-Шиффер
То вам дах лагодити треба - то інше питання, але такої марки Шиферу не знаю;) І вам трохи не у той розділ.

тогда они бы пригласили Прометея
Він у них утоп у болоті.

Ну как тебе сказать... Пятая экономика мира - где то между Германией и Японией. Это совсем не там же где находится Украина - между Габоном и Уругваем.
Та з вами все ясно, коли я був молодий про вас казали так: кто посрединке, тот... ;)

Вакарчук мало ничего хорошего сделал для образования(отец) так что не надо выдумывать.
Як же так? Він примусив тебе не прогулювати уроки, а читати очима українські тексти українською мовою, молитись за Україну та гонорово нести прапор УПА. він надіявся зробити з тебе українця. А ти про нього так, ех...

Славик достоин лишь слизывать пыль с их гитар.
А вони з його попи.

:D ну то есть он бабла все таки нарубил у ********, чтобы и аренду оплатить и на карман че-то себе заныкать? не?

Не знаю. Может действительно только понты кинуть, чтобы хвастануться в провинциях - Львове и Киеве. А может есть определенная аудитория, аналогичная аудитории Таркана в Германии, и Вилли Токарева на Брайтон-Бич. :іржач:

Минобразования вопрос о переводе высших учебных заведений на региональный язык пока не стоит. Об этом заявил замдиректора Департамента высшего образования ведомства Николай Фоменко, не исключив возможность возникновения такого вопроса.

По мнению чиновника, переход вузов на региональный язык может вызвать ряд проблем: от кадровых и образовательных до финансовых.

«Речь идет о том, что есть трудовой коллектив вуза, есть студенты, поэтому насильно это (региональный язык в вузе. - Ред.) вводить нельзя, поскольку можно нарваться. Поэтому здесь надо быть осторожным», - отметил он, передает «Ukranews».

По словам Фоменко, в то время, когда мы, украинцы, учили русский язык, эти часы россияне тратили на обучение английскому, французскому, немецкому языку. Поэтому, по его словам, россияне нас выбили из многих бизнес-структур в Европе. На период распада Советского Союза культурно, коммуникативно россияне оказались более конкурентными.

Кроме того, по мнению чиновника, для перехода высших учебных заведений на региональный язык нужно будет использовать значительную часть бюджетных средств. «Только на учебники нужно будет использовать миллионы гривен», - сказал он.

Кроме того, по словам чиновника, с переводом вузов на региональный язык можно столкнуться с кадровыми проблемами. «Смогут ли преподаватели легко перейти на другой язык? Не будет ли это суржик? Полиязыковость привела к тому, что дети и украинский плохо знают, и русский. Например, юноша в Одессе закончил школу, а хочет поступить в Киевский университет Шевченко. У него языковая подготовка русская, а в университете - украинская. Уже на этом этапе могут возникнуть проблемы», - резюмировал Фоменко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як же так? Він примусив тебе не прогулювати уроки, а читати очима українські тексти українською мовою, молитись за Україну та гонорово нести прапор УПА. він надіявся зробити з тебе українця. А ти про нього так, ех...

А вони з його попи.
Я знаю что он ставил ***.. никому не нужные церкви, и это реально.
Пипец... не думал что укрспикен пиплы такие неадекваты, у тебя галлюцинации. Милости просим в кафе арсенал))))

А мова вобще на что нибудь способна кроме этнических завываний? Вопрос риторический.

КиШ рус-роковая группа. Из семейства Сплина, Алисы, Нау итд. ОЭ - несколько более европейская и современная музыка. Ария вовсе из другого мира.

Не свисти. ОЭ из семейства Макаревича - нудно-плаксивого рока. Как впрочем и Сплин, и Земфира.

КиШ и Ария никакого отношения к этой гоп-компании не имеют.

Я знаю что он ставил ***.. никому не нужные церкви, и это реально.
Пипец... не думал что укрспикен пиплы такие неадекваты, у тебя галлюцинации. Милости просим в кафе арсенал))))
Та мені до твоїх галюцінацій далеко. І що у тій кав'рні я маю побачити?

Славик достоин лишь слизывать пыль с их гитар.

дело вкуса .
***,по принуждению:D раза 3 ходил на Киш-реально тошнило,шаблонный,однообразный ритм.признаю что у Горшка вокальные данные неплохие но в аранжировках,мелодике с ОЭ им равняться нечего

на мове говорит весь мир???:D:D:D

Ні, як і російською --- англійська мова міжнародних комунікацій, читай того ж Фоменка, якого цитував;):іржач::іржач::іржач:

приоритеты аднако...:клас:

Державна + мова яку розуміє весь світ --- шо не так?:eek:

Какая залупа на меня жалуется?

Больше чем Браты Гадюкины для мовы не сделал никто

Эта типа шютка юмора?:yahoo: Или в отрицательном смысле? Добавьте еще "Оленив" и будет полный триединый набор поводов херить украиский как мову...

В залупу себе засунь свой прапор, упа и всю велику голодную историю своей засраной державы)))))
Я те говорю в реале))))а у тебя галюны от сала...
А в кафешке арсенал ты узнаешь правду)))

моцкалик активізувався?:)

Російською не знайдеш - співчуваю.

На русском можно исполнить все что угодно, любой жанр. Язык этот очень многофункционален, в отличии от мовы, годящейся только для разного рода фолка.

Все дело в языковой структуре - слова на мове слишком длинны, труднопроизносимы, поэтому петь получается только медленно, перекатом из слова в слово.

Назад
Зверху Знизу