Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ее наверное под пистолетом заставляют писать...:D:D:D

stop.gif
Что ты, это все исключительно ради уважения! :D

opu5vZPX324

Правильно! При Российком языке работала промышленность, заводы, развивалась наука.
А при Украинском языке все ****ят да разворовывают, никто ***** не делает, заводы стоят, безработица растет, все больше людей считает, что им не хватает денег на еду. Давайте поддержим Украинский язык, продолжим, его благие начинание, людям от этого будет только лучше. Правда ведь?

По вашей теории в России уже должны жить при коммунизме. Но почему-то там всё так же, как и у нас, а кое-где и хуже. А там же сплошной русский язык...

Кубань - это город?! :confused:
p.s. материки тоже не надо приводить в пример.

как ты думаешь, почему на кубани говорят то они не русские, а казаки?;)

вскопни историю заселения кубани... собственно росси там той... моКва и еще немного вокруг, а отсальное все другие народы... так мало того что в росси государственный русский, так так они еще и на другие государства варешку раскрывают!:іржач:

а разве хф запрещает это? я вроде бы и не отрицал что у меня было несколько ников, которые удачно забанили ...:D:D:D

запрещает!

и не все забанили!;)

Мне все равно, кем они себя позиционируют там на Кубани, пусть хоть астронавтами, только я до сих пор не услышал ни одного названия украиноговорящего города в России! ;)

Цитата: Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет ******* брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Отто фон Бисмарк. 19 век.

Разочарую тебя. Это совсем другие казаки, не наши. А терские казаки -вообще наполовину чеченцы. Но ты, конечно, можешь их тоже к украинцам-запорожцам отнести. :D

..

Останнє редагування:
Ну сам ***** и матерщинник это понятно, мог бы и не писать, такой ответ предсказуем... А если я скажу, например, что ты гей и откажусь комментировать. Вопрос оставим открытым или позволим рассудить нас строгой общественности?
:клас:

Ну так тебе ли не знать? Признаюсь. Мы геи. Я - актив, а ты - пассив. И пусть строгая общественность нас судит. В конце концов мы же европейцы и можем делать все что не запрещено законом.
;)
Я не хотел такие интимные вещи обсуждать в этой теме, но раз ты уже нас спалил, осталось только покаяться.

потому что Инсайд вчера правильно сказал "здесь некого спасать"

UxU2xmjaRqE

А че ты этого клятого москаля Гребенщикова постишь? Он оккупант. Давай что нибудь ваше украиноязычное. Высоким слогом...Там "Сирожынэ-пирожэнэ" или "У клюби булы люби танци...танци ла-ла-ла"

Правильно! При Российком языке работала промышленность, заводы, развивалась наука.
Ну да, а шо ж она тогда не развивается в России? Че ж они свои КБ гражданского самолетостроения загубили и делают украинские Аны? Ваши доводы полная хня.

А че ты этого клятого москаля Гребенщикова постишь? Он оккупант. Давай что нибудь ваше украиноязычное. Высоким слогом...Там "Сирожынэ-пирожэнэ" или "У клюби булы люби танци...танци ла-ла-ла"
По заказу русонациков.
Орест Лютий "З чого починалась Московія"

o13TLYEheDw

По заказу русонациков.
Орест Лютий "З чого починалась Московія"

o13TLYEheDw
Этот несмешной клоун хоть что нибудь бы сам придумал. А то поет дурным голосом песни советских композиторов.

меня терзают смутные сомнения, что закон о региональных языках как раз приблизительно где-то для них.

аха , для них... вместе с лавками, гречкой и прочей ****ой...
для настоящих полиглотов поглотителей

Интересно отчего свидомиты такие все злые и агрессивные ?

неужели для них мало форумов на укр.мове
или уже б создали группу или раздел для себя и там варились в своей каше:)

Потому что это все понты, а на самом деле им неинтересны все эти укрмовные форумы, да походу и сама укр мова! :неа:

Каждый судит по себе и приводит в качестве примера близкие и понятные ему вещи. Могли же вы для иллюстрации к своей глубокомысленной фразе "Любители русского языка" привести фотографии Пушкина, Мандельштама, Менделеева, Данилевского, Чехова, Чайковского наконец? Но нет, вытянули зэков, которые - кстати! - как и вы развговаривают, скорее всего, на полуграмотном суржике... :(

Назад
Зверху Знизу