Статус: Офлайн
Повідом.: 18846
Повідом.: 18846
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алё, гараж, ты вообще читал тот пост, на который я отвечала?![]()
![]()
Бо я був у місті Полтава!!!
вы боитесь что перестанут знать и понимать украинскую?![]()
И что ты этим изменил ход истории?
гвоздиброню бы делать из этих людей![]()

как много голосов против мовного закона собрала БЮТ/ОО/Свобода/Яйценюк/... в Харькове![]()
тебя не по децки торкануло
D

сьогодні у конституції України написано саме таке і буде завжди написано --- поки є незалежна Україна!!!
:
И хде тот коммунизЬм? 
а где нарушение конституции??? гос язык поменялся? нет... так чего переживать-то![]()

Ага, завжди... 30 лет назад нам говорили, что "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме"И хде тот коммунизЬм?
![]()
Ага, завжди... 30 лет назад нам говорили, что "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме"И хде тот коммунизЬм?
![]()

сколько именно пару тысяч человек из полутора миллионов![]()
Так, що не так?
Да всё у тебя не так. Выдохни, послушай песню на народном и красивом украинском языке, а не на том безграмотном убожестве, который ты тщетно пытаешься здесь из себя выдавливать:
ONsgbw_VLms
вот из-за таких ..... в партиях бют,свобода,.... на востоке голосуют за пр
лишь бы не допустить таких как ющ и жюлька к власти
благодаря алеону на этих выборах буду голосовать за витренко
шо это за постная йухня по ссылке
можно с неё цитатку про голосование по языку
там голосовали не за жюлю, а против януковоща
вотъ раз уж обвиняют в рускодумании ,так нужно оправдывать доверие
и голосовать за Наталию Витренко
Витренко вперед![]()
и оппозиция не собирала подписи везде в людных местах и возле станций метрополитена![]()
Это схуяли. Ану докажи!Справа в тому, що згідно нового закону будяка регіональна мова прирівнюється до державної!!!
Это по неподтвержденным словам какого то ****а из нацбанка без расчетов? Ну-ну, а я вот утверждаю, что сравнимую сумму будут экономить.2) Якщо Українці приймуть рішення, що на рос мову вони згодні витрачати щорічно 12-17млрд --- то є їх право як громадян України...
Это схуяли. Ану докажи!
Это по неподтвержденным словам какого то ****а из нацбанка без расчетов? Ну-ну, а я вот утверждаю, что сравнимую сумму будут экономить.

всё ясно
ты туда не ходи, сюда ходи...
это не читай,читай вот это...
пс.подписи и собирали для проведения референдума
но почему-то не смогли собрать
то ли нет сторонников
то ли их слишком мало
о фидерзейн,пане
пользователь добавлен в список игнорирования

А кто, кого насильственно руссифицирует?