Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
опять за рибу гроші

до принятия этого одиозного закона и "парада региональних мов" ваши права никто не нарушал

Да, а кто же в таком случае, нарушает ваши права после принятия этого закона?! :)

А равные возможности для всех, разве не подразумевают возможность использования родного языка во всех сферах жизни?! :confused:

раскажи это вросси, там вообще нет украинских библиотек... была одна, и то в москве...

и про север вспомни, на нем вообще 30-40 процентов людей из украины, по распределению север осваивали...
и нет там украинских библиотек!

русскоязычного интеллигентного человека невежественным.

Це ще толерантно сказано.

Бо савєцкімсуржикомгаварящіх, які вибрали у владу тке, як Добкін-Кернес-Янукович, треба просто називати - БИДЛО.

я не бегала как подстреленная коза от атеизма в христианство, от христианства к баптизму, от фашизма к гомосексуализму, от монархизма к либерализму и т.д. и не считаю подобные метания развитием.

И ваша прозорливость прям-таки поражает - ей-богу, ушла в скит закрыла глаза повязкой, а книги сожгла :іржач:

сформировалось посредством размышлений на основе осознания себя и в предверии получения паспорта :D

а кто-то о метаниях говорил? или у вас полярности либо в 16 лет уже "личность" либо метания до старости?
просто фраза о сформированных в 16 лет убеждениях наводит на мысль о вашей ограниченности.

А, вот оно что, вы просто прогнозист-теоретик?! :дивитись:

нет, истфак Каразина

странно, а вот товарищи с Востока считают самопознание чуть ли не главным жизненным этапом для подавляющего большинства людей :)

и что? у вас жизнь и самопознание закончились в 16?

раскажи это вросси, там вообще нет украинских библиотек... была одна, и то в москве...

Дык она и сейчас есть, разве в новой методичке тебе этого не указали?! ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык она и сейчас есть, разве в новой методичке тебе этого не указали?! ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после обысков и обвинений в разжигании межнациональной розни? :D

одна на все многомиллионную страну?

нет, истфак Каразина

И что там, на истфаке Каразина - смастерили шар судьбы? :)

1319976851_1301248029_svetstar5.jpg

И что там, на истфаке Каразина - смастерили шар судьбы? :)

https://igormod.ru/uploads/posts/2011-10/1319976851_1301248029_svetstar5.jpg[/IMG[/QUOTE]

нет, учат, что "история ничему не учит" так что наступать нам на грабли до скончания века

я рада тому, что Польша официально разрешила двойное гражданство, теперь мое намерение обучать ребенка именно там имеет под собой здравый смысл

после обысков и обвинений в разжигании межнациональной розни? :D

одна на все многомиллионную страну?

А можно название хоть одного украиноговорящего города в России, а то мне об этом ничего неизвестно? :незнаю:

то есть тот же **** только в профиль?:D:D:D

люди на север ехали ,чтобы в библиотеки ходить или бабулес зарабатывать?:попкорн:

люди туда ехали по распределению, да и местные с северов сами бежали...

ты суть ен уловил, в уренгое, тюмени и прочих городаж, где проживает значительное число украинцев, в россии не удосужились принять "украинский региональный", даже библиотеки украинской нет...

а в украине зачемто нужен российский региональный (собственно в русском столько татаро-монгольских слов, рубль, деньги, колпак... что он именно российский))... и это при том, что в украине нет нехватки русскоязычных изданий, ну хотябы по экономическим причинам (нпечатать оргомным тиражем на русском и распределить его по всем странам СНГ, где его как минимум понимают проще, чем печататать отдельно на грузинском, украинском, молдавском, болгарском и других языках... собственно уже эта экономическая составляющая оказывает протекционизм русскому)

нет, учат, что "история ничему не учит" так что наступать нам на грабли до скончания века

я рада тому, что Польша официально разрешила двойное гражданство, теперь мое намерение обучать ребенка именно там имеет под собой здравый смысл

Значит ваше двойное гражданство страну не раскалывает, это делает только мой русский язык? :eek:

Назад
Зверху Знизу