Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Больше всего , мне нравится название темы - "насильственная русификация", это на Харьков-форуме, где 99,9% населения русские.:)

Конечно, если не считать приезжих , студентов и т.д.

Больше всего , мне нравится название темы - "насильственная русификация", это на Харьков-форуме, где 99,9% населения русские.:)

Конечно, если не считать приезжих , студентов и т.д.

Отстал от жизни. Тут где-то свидомые вывели теорию, что если человек принадлежит к некоей нации, к примеру украинец по нац-то, то и родной язык его автоматически украинский .. И точка!!!! Все!!!! обсуждению не подлежит.. Даже если он его не знает.. :іржач::іржач:

правильный закон!тому кто принял - честь и хвала!

правильный закон!тому кто принял - честь и хвала!

Где, кто и что принял?
Пока не опубликуют в "Урядовом кур"єрі" - нет такой буквы, тьфу, закона... Его после выборов еще так перпишут, что был ли мальчик даже не узнаем... Да и "проходной бал" до 30% подняли, чтобы не было, молдавских, болгарских и прочих региональных...

Тобто, ти не здатен зрозуміти і, тим більше, ненавидиш державну українську мову? Проблеми з інтелектом?

Так не мучай себе. Йди на масковскіє форуми. Там одні манкурти.

***, вот ты совсем деревянный, я наоборот призываю всех, якобы сторонников укрмовы, пользоваться только ею родимою! ;)

а ты от этого удовлетворение получишь?ну дрочи,*** с тобой...
сцуко,та дрочи хоть на потолок,мне *****,я б **** ******* на мову,зажигалку,фонарик,дрочи сам и не отвлекайся...

servesdok, ты в эту тему заходишь показать какие матюки знаешь? Думай лучше о чем-нибудь для себя привычном. Типа "почему так страшно с бодуна"?

пока ПР хвастаться нечем, цены растут, уровень жизни падает, мздоимство и прочие вещи процветает, одни проблемы вообщем

Зато регіональний язик тєпєря русскій!

С русскім язиком в РУССКІЙ МІР!

РУССКІЙ ЯЗИК!

І ім разгаварівал ЛЄНІН!

Да какая вам разница кто от этого получает удовольствие, а кто нет? Главное, чтобы вы, защищая мову, общаясь на ней, думая, получали от этого удовольствие и не кривились от того, что есть люди иными мнением и мировоззрениями от вашего. Люди все разные, нельзя грести всех под одну гребенку, такого никогда не будет!
Цитата:
Сообщение от Царь Соломон Посмотреть сообщение
Еще один такой! Дрочишь на мову как раз ты - говоришь на русском, а дрочишь на мову!
Именно! Не проще ли подобным индивидуумам взять и перестать ******* на мову, а начать просто ею пользоваться и не обращать внимания на тех, кто ею не пользуется, если уж это настолько им противным кажется?
да,а конституцию,к *****м спалить и будет Анархия,ёпсь.

Риббер, ты наконец-то осознал свою миссию! Хвала тебе! Давай, воспитывай таких, как servesdok общаться и думать на мове, раз защищают ее! :ги: :іржач:

чому ти думаєш,що для мене російська лайка являється наукою?Це як велосипед,один раз навчився і їздеш,усе життя:Dале я краще пішки походжу:D

Назад
Зверху Знизу