Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А почему бы нет? Жизнь пожил, что-то знаю, опыт имею.

Меня статус русского вообще не интересует в Украине.
Меня беспокоит сложившееся положение вокруг государственного языка в Украине.

Западная Украина - это не вся Украина. Мелко рассуждаете.

Ты смотри - всех беспокоит положение украинского языка, но никто не хочет им разговаривать. Меня его положение тоже уже начинает беспокоить - с такими беспокоящимися, как вы, у него таки мало шансов.

Ты теряешь смысл диалога, а смысл в том, что в любом языке есть маты, ну кроме искусственных языков. :)
Ну так назови мне маты в белорусском кроме привнесенных туда из русского. Или и белорусский -исскуственный?

завтра гос язык поменяют на...китайский... и все на утро должны заговорить на китайском????? уже такое кстати было , в 92 году, когда объявили: с утра в части должно быть на украинском... это было что-то...
Піймав за язика, якщо завтра буде не китайська мова державною - ти мені 100 баксів винен. Та хоч дупу можеш на шосе свою продавати, щоб на курси української піти.

а ты вспомни аль капоне , его совет :
"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом". © Аль Капоне:D:D:D

та не, какой там ********
газовые печи и концлагеря наш выбор
мы ж мега-демократичная страна с евроустремлениями, епта?

Спросить вас , почему вы непоследовательны, это - насаждать ? :confused:

Потому что высказывать вам своё мнение никто не запрещает. Но так же, вам не указывают как надо жить. И не называют вашу жизнь и ваш выбор - прикидываться ******ком, как вы сказали.
Это вам не всё равно и у вас душа болит, как снова же, сказали вы. А значит, надо не языком трепать, а делать дело. Ну хотя бы быть последовательным в своих словах.

Ну к украинскому ни у кого претензий нет. Никто не говорит, что надо его запретить. Никому он не мешает.
Мешает вам русский. Иначе чего бы так противостоять.

Дк и не будем. Вы же осчастливить всех хотите своим видением, а особо не спрашиваете чего хотят другие. :)

в чем я непоследовательна? в чем же я противостою? в том, что у меня не такое как у вас мнение?
я никого не пытаюсь осчастливить. я не навязываю свое мнение. я конкретно выссказала, какие я вижу риски в принятом законе.

Вот когда у тебя будет ТВОЯ личная страна, вот тогда и будешь требовать!
Так, ти ж колгоспник, усе колективне, совкове, навіть дружина мабуть у тебе у колективі загального використання?

можно с тогда по другому варианту... набераешь в рот гомнеца и в монитор...

Та ти гурман.

Звичайно неадекватен, якщо вимагаю розмовляти тебе в своїй країні Україні моєю українською мовою.

как хорошо,что мы живем не в "вашей" стране,и разговариваем не на "вашем" украинском языке!!!!и вообще не лежим с вами в больнице!!!!!;)

Звичайно неадекватен, якщо вимагаю розмовляти тебе в своїй країні Україні моєю українською мовою.
Ти неадекват. Поясню. Ти неадекватно "вимагаеш" балакати, адекват, той, хто ПРЕДЛАГАЕ. Т.е. Созадае ВИБОР.

Назад
Зверху Знизу