Статус: Офлайн
Повідом.: 2151
Повідом.: 2151
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******, ты и правда решила, что я тебя убрать хочу![]()
Инна, любовь - это ***ня.
Если, канешна, это не любовь к котэ.
Инна, любовь - это ***ня.
Если, канешна, это не любовь к котэ.
Истину глаголишь. Ибо, по моему опыту, любить можно только котэ или собакэ. Все остальные - накипь человеческая.

Не, ну шо значит - неважно.не, тори, любовь это главное. и неважно между кем и кем))

Однозначно.
Мужика стоит любить только тогда, когда сама его родила.![]()
Не, ну шо значит - неважно.
Как можно любить ваще левого мужика, который, к тому же, в носках, и на унитазе.![]()
Ни то, ни другое. У меня ребёнок несамостоятельный ещё, и кот ценной породы. Так шо.Торька, **** себя или выпей йаду.

Никто не любит правду.Бабы!! ебжыш вашу мать!!

Никто не любит правду.![]()
Да я б и без правды пошла бы. Но временно нет в наличии.а не пошла бы я ***** со своей "Правдой"?

Да я б и без правды пошла бы. Но временно нет в наличии.![]()

О!
Кстати, Торька, сегодня - международный (!) День джаза. Не порть мне настроение, и без того хуевое, а лучше как-то попытайся поздравить. Если не очень жалко.
Не, не жалко. Поздравляю.
Тю. Мы так давно знакомы, шо нам те стрелы.Вяло, товарищи, вяло. Без огонька и изюминки. Кто ж так срется ?
Уже 17 страниц и ни одного предложения забить стрелу или угроз найти и порвать на квадраты )))

Вяло, товарищи, вяло. Без огонька и изюминки. Кто ж так срется ?
Тю. Мы так давно знакомы, шо нам те стрелы.![]()
Ты мы с Инкой и без тебя зажжём,еси шо. Я буду учить её плохому и обращать в котэличество.Та и не поеду я в Запорожье для такого. Мне и тут есть, с кем этосамое. Повод я найду, внатуре.

Однозначно.
Мужика стоит любить только тогда, когда сама его родила.
Или если котэ. Обожаю своего Торичку, оно няшное до невозможности.
Не, ну шо значит - неважно.
Как можно любить ваще левого мужика, который, к тому же, в носках, и на унитазе.![]()