Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настроение

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Ты мы с Инкой и без тебя зажжём,еси шо. Я буду учить её плохому и обращать в котэличество.:ги:

Нуну. Попробуй ее куда-то обратить. Поседеешь, как минимум. А насчет "зажжём" - это правильно. Ей щас, я думаю, надо.

не, только не в носках. фу. про унитаз даже подумать страшно. мне нра, что ты объяла все основные проблемы взаимоотношений. системный подход. уважаю

Так опыт, ****. Сын ошибок трудных.:D

Посрались-потрахались,ненать на форум выходить!Иннок привет,давно не виделись

Координаты где? Знач, не реклама, ля-ля-ля!
Тю. Так тебя всякая собака знает. Шо ты, стратегическая цель для превентивного удара, шо нужны на тебя координаты?

А без срача уныло и томно.
Всегда можно найти Бирку и попинать его. :ги:

Ты ж тему замутил. Я уже выступил тут намедни.

Покуда нет задора на новый **** )))

Так я специально такую тему замутил. Не люблю я ****ься. А на ХФ, если запилить богоприятную тему, **** неминуем. Когда же идешь вот так вот, типа ва-банк, то срача не получишь. Я и не получил, согласно законов гостеприимства.
Нахера мне ****ься - у меня щас свирель поет на душе :)

ну не знаю, я люблю его , опыт этот ****ый. мои года , мое богццтвооо
А я люблю котэ. И это гораздо более продуктивное занятие, и морально намного спокойнее
Котэ не гундит - ооо, ты снова потолстела!, не будет ныть: я голодный, где ты шляешься!, не возмущается, когда мои мусорские кореша во время суточных дежурств заваливают ко мне в час ночи пить кофе - кэтэ рад им, потому что ему перепадает вкусняшек. А главное - котэ с возрастом не делается хуже, он так же прекрасен. Так шо.

конечность у тебя свирель, мы ж с тори тему облагородили своим присуцтвием)

такие девочки, как звезды, такие звезды как они)

А я люблю котэ. И это гораздо более продуктивное занятие, и морально намного спокойнее
Котэ не гундит - ооо, ты снова потолстела!, не будет ныть: я голодный, где ты шляешься!, не возмущается, когда мои мусорские кореша во время суточных дежурств заваливают ко мне в час ночи пить кофе - кэтэ рад им, потому что ему перепадает вкусняшек. А главное - котэ с возрастом не делается хуже, он так же прекрасен. Так шо.

тори, котэ это супер, не спорю, хотя у меня не было никогда даже миниктэ, а не такого зажравшегося котячего богатыря. но всетки мы живем с людьми, которые не столь совершенны.

Назад
Зверху Знизу