Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настроение

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
олег. пркращай публично валять *****а. я тебя люблю и ты это знаешь. знаешь знаешь и не ври мне

:попкорн:

Инна, любовь - это ***ня. :ги:
Если, канешна, это не любовь к котэ.

Истину глаголишь. Ибо, по моему опыту, любить можно только котэ или собакэ. Все остальные - накипь человеческая.

Однозначно.
Мужика стоит любить только тогда, когда сама его родила.:D
Или если котэ. Обожаю своего Торичку, оно няшное до невозможности.:любов:

не, тори, любовь это главное. и неважно между кем и кем))
Не, ну шо значит - неважно.
Как можно любить ваще левого мужика, который, к тому же, в носках, и на унитазе. :ги:

Однозначно.

Торька, **** себя или выпей йаду.

Как можно любить ваще левого мужика, который, к тому же, в носках, и на унитазе. :ги:

Бабы!! ебжыш вашу мать!!

Да я б и без правды пошла бы. Но временно нет в наличии.:ги:

О! :увага:
Кстати, Торька, сегодня - международный (!) День джаза. Не порть мне настроение, и без того хуевое, а лучше как-то попытайся поздравить. Если не очень жалко.

О! :увага:
Кстати, Торька, сегодня - международный (!) День джаза. Не порть мне настроение, и без того хуевое, а лучше как-то попытайся поздравить. Если не очень жалко.

Не, не жалко. Поздравляю. Безвозмездно, то есть, даром, тебе кошкокартинку:

GO3ulrjW5oo.jpg

Не, не жалко. Поздравляю.

От за что спасибо, так за это - спасибо. Искренне, от души. Потому как - любитель я. Даже щас сижу и слушаю этот самый джаз. Люблю, ***ть. И он меня, похоже. Потому что нервы не треплет и мозг не ****. Даже наоборот.

Вяло, товарищи, вяло. Без огонька и изюминки. Кто ж так срется ?

Уже 17 страниц и ни одного предложения забить стрелу или угроз найти и порвать на квадраты )))
Тю. Мы так давно знакомы, шо нам те стрелы. :ги:

Вяло, товарищи, вяло. Без огонька и изюминки. Кто ж так срется ?

Ну, оно так и бывает в жизни, тебе ли не знать! Хочешь посраться - а тут сплошное мимими. Или, допустим, из мира прекрасного: я хочу достойную зарплату, а в ответ - тишина((

Тю. Мы так давно знакомы, шо нам те стрелы. :ги:

Та и не поеду я в Запорожье для такого. Мне и тут есть, с кем этосамое. Повод я найду, внатуре.

Та и не поеду я в Запорожье для такого. Мне и тут есть, с кем этосамое. Повод я найду, внатуре.
Ты мы с Инкой и без тебя зажжём,еси шо. Я буду учить её плохому и обращать в котэличество.:ги:

Однозначно.
Или если котэ. Обожаю своего Торичку, оно няшное до невозможности.:любов:

не, только не в носках. фу. про унитаз даже подумать страшно. мне нра, что ты объяла все основные проблемы взаимоотношений. системный подход. уважаю

Назад
Зверху Знизу