Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Настоящий мужчина" - кто это?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Эх...а я сейчас со встречи с Анри Дельбаром вернулась......вот это мужчина!......
Анри - наследник и продолжатель традиций розового дома Дельбар, Франция....его розы стоят от 20 евро за штуку, а глаза у него....а улыбка..... эх....

В сердце настоящего мужчины всегда есть место для Нее. Он любит Ее, за то, что Она у негое есть. Он не просит ничего взамен. Она за Нее умрет, если умрет Она, а он будет жить - то жизнь будет бессмысленна.Она у каждого своя, хотя бывает и одна на многих. Эту Даму зовут Родина

Да, Джейн никогда не может остановится, когда начинает говорить о своем благоверном. Думаю соревноваться даже не стОит
Ошибаешься. Могу. Когда начинается разговор о том, какие все "мужики-козлы".

Ошибаешься. Могу. Когда начинается разговор о том, какие все "мужики-козлы".
Угу, для меня это тоже загадка....ведь это значит, что твой муж, твой сын, твой отец - козлы. А такое бывает?

Irka сказав(ла):
Угу, для меня это тоже загадка....ведь это значит, что твой муж, твой сын, твой отец - козлы. А такое бывает?
бывает. ТОлько женщина, которая живет (замужем) за козлом...соответственно - кто?
Поэтому о муже - либо хорошо, либо никак))) Слава богу, в моем случае - это несложно.

Обидно, господа!Интересную тему превратили в балаган.Читал-читал и пропало желание что-либо отвечать.Такое впечатление что каждый(почти) стремится показать свое остроумие,наплевав на тему диалога.Жаль только получается это далеко не у всех.

Спец сказав(ла):
Обидно, господа!Интересную тему превратили в балаган.Читал-читал и пропало желание что-либо отвечать.Такое впечатление что каждый(почти) стремится показать свое остроумие,наплевав на тему диалога.Жаль только получается это далеко не у всех.
ну так и напишите нам. каким по-вашему,он должен быть:)

По теме.

"-Как вы думаете, какого размера должен быть половой **** у настоящего мужчины?
-Я думаю , настоящему мужчине на это наплевать!"

(Юмор народный.)

Попробую.Проще сказать каким он не должен быть-пьяным,грубым,тупым,пошлым,скучным,жадным.Можно долго продолжать.Но думаю что главным все же для мужчины является СИЛА.Не только физическая(хотя и она важна очень).СИЛА-защитить свою женщину когда это нужно,промолчать когда очень хочется покричать,быть примером для своего сына,быть добрым и щедрым.На это то же сила нужна не малая.Женщина ищет в мужчине прежде всего ее.

Психологический портрет Спеца, составленный на основании его поста нумер 338.
Интеллигентный мужчина, не юноша, субтильного телосложения, не пьющий, зарабатывающий не вполне достаточно по современным меркам, начитан.
Вопрос о семейном положении еще не раскрыт из за скудости текста.
...
Спец, не принимайте всеръез! ;)

Не плохо!И похоже очень :) .Несколько уточнений-телосложение нормальное(результат работы над собой)И зарабатываю я нормально.Просто хочу больше.Остальное в точку.
Холост!

Назад
Зверху Знизу