Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Настоящий мужчина" - кто это?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Котёнок, у меня зрение нормальное и с головой всё в порядке - два раза повторять не обязательно.

Да меня ж здесь забьют ...
Мда, это они могут. Но ничего, тебе только ночь простоять, да утро продержаться. А там и я со свежими силами подтянусь.

Не переживайте, мы не такие звери, как вы!
Я вообще не зверь, у меня обычный чел на аватаре. А кошак, конечно, послабее пантеры будет.
Кстати мой рабочий день тоже заканиваеться, пора домой и в люльку!
Смотри с непривычки опять не промохнись мимо люльки. :-)

Не переживайте, мы не такие звери, как вы! Кстати мой рабочий день тоже заканиваеться, пора домой и в люльку!

Ну что ж, успехов Вам и приятных сновидений :)
Спасибо за общение :)

Я вообще не зверь, у меня обычный чел на аватаре. А кошак, конечно, послабее пантеры будет.

Я без боя не здамся!!!

А на счет люльки: у меня с некоторых пор на полу разложены перины, но все равно спасибо за беспокойство!:-)

Я от избытка чувств!
Каких это чувств, интересно? ;)
Ещё совет: сообщения можно не только плодить, а и удалять. Нажимаешь на ненужном сообщении кнопку "редактировать", потом там ставишь пимтик напротив "удалить сообщение" и нажимаешь кнопку "удалить сообщение". Это я к тому, если чувства брыщат через край и выходят по нескольку одинаковых постов, то лишние можно удалить.;)

Каких это чувств, интересно? ;)
Ещё совет: сообщения можно не только плодить, а и удалять. Нажимаешь на ненужном сообщении кнопку "редактировать", потом там ставишь пимтик напротив "удалить сообщение" и нажимаешь кнопку "удалить сообщение". Это я к тому, если чувства брыщат через край и выходят по нескольку одинаковых постов, то лишние можно удалить.;)

Вы меня закормили советами, я нехочу быть такой-же умной, как ВЫ!!

Вы меня закормили советами, я нехочу быть такой-же умной, как ВЫ!!
Ну за это не переживай, тебе это не грозит. :-)
Так что, валим домой, чтоб паритет сил сохранить?
На счёт три?

Назад
Зверху Знизу