Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продам детектор валют
Ладно, отдам

кароче упреки это лажа полнейшая,можно поговорить саму проблему почему то то было сделано или не сделано...на то он и человек разумный с мозгами и языком чтобы конструктивно решать,у не упрекать

А в каком мужчина может упрекнуть девушку-женщину?
Во всяком, что не подходит под туфли на высоких каблуках. В таком я всегда лично упрекаю. А в каком вы?

В хорошие руки? Как руки проверять будешь?![]()
а просто нормлаьно сказать-дорогая,я бы на твоем месте одел те бы туфельки с золотыми пряжками под сие платье,было б покрасивше и тебе к лицу больше![]()

стараемся.Master Chief, ты такой ацки быстрый гг
Если в руках лежит шоколадка (только без дурацких начинок), значит, руки хорошие))

Ну я же не на её месте. Она должна сама понимать, что обязана выглядеть прилично, если хочет со мной о чём-то поговорить.
зы. Предыдущий пост вызывает согласие. Хотя не могу понять, как можно обещать ***** представителю расы Землян.![]()
Обязана выглядеть прилично???
А ты ей денег на прилисности дал?
Или рубля не дал..а требования как от мисс мира?
Хорошая идея. Следующий раз просто попрошу у неё денег на новую одежду.![]()
нифига не понятно... т.е. без бабла женщина настоящей быть не может?Обязана выглядеть прилично???
А ты ей денег на прилисности дал?
Или рубля не дал..а требования как от мисс мира?
Дерзайдрочи
нифига не понятно... т.е. без бабла женщина настоящей быть не может?
в чем тогда заключается эта "настоящность"?
я раньше почему-то думал, что это определенный тип характера, а не материальные блага

Сосибольшое.
Настоящая женщина описывается примерно такими словами: "ты узнаешь её из тысячи по словам, по глазам, по голосу" (с) Это наиболее ёмкое определение настоящести женщины. При этом денег у неё может и не быть. Но она всё равно тебе нужна. да.

ты не верно трактуешь цитату-там нужны интерпретации в смысле ту самую узнаешь,причем тут ее наружность и женственность
гостя ты шо с утра еще непроветривал свой мозжечок после вчерашнего клиренса?Настоящая женщина описывается примерно такими словами: "ты узнаешь её из тысячи по словам, по глазам, по голосу" (с) Это наиболее ёмкое определение настоящести женщины. При этом денег у неё может и не быть. Но она всё равно тебе нужна. да.

Ничего не понятно. Напиши на русская языка, да?Валь ты опередила мой вопрос-финансируй,и тогда требуй приличного вида сколько угодно
она может быть весьма дерзкой и к тому же пацанкойты не верно трактуешь цитату-там нужны интерпретации в смысле ту самую узнаешь,причем тут ее наружность и женственность
![]()