нифига не понятно...
понятие "настоящая женщина" это еще более пространная категория, нежели "надежный мужчина".

ПС: собственный опыт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нифига не понятно...

Я никогда не слышал о таком заболевании, как паталогическая тяга к непроветренным мозжечкам.гостя ты шо с утра еще непроветривал свой мозжечок после вчерашнего клиренса?![]()
А если надеть ***********, она всё равно остаётся настоящей, или можно сразу записывать в резиновые?Настоящая - это та, которая не ризиновая! Что тут непонятного?

ко мне тут в аську стучаца твои братья инопланетены.грят шо ты вырубил у себя межпространственную связь.сидишь без трусов один днями в комнате перед монитором с отращенной по яйца бородой и генерируешь бредотренд под маркой выпилзакусил.братья рептилоиды переживают за тебя и хотят забрать на небиру к себе шо бы вылечить тебя от зомбирования попушарий пятой точки соприкосновения со стуломЯ никогда не слышал о таком заболевании, как паталогическая тяга к непроветренным мозжечкам.
Чем мы можем тебе помочь, наш младший брат по разуму?

А если надеть ***********, она всё равно остаётся настоящей, или можно сразу записывать в резиновые?![]()

а ты часом не его подруга по звездолету?Это мужчина делается резиновым,
а ты часом не его подруга по звездолету?
ко мне тут в аську стучаца твои братья инопланетены.грят шо ты вырубил у себя межпространственную связь.сидишь без трусов один днями в комнате перед монитором с отращенной по яйца бородой и генерируешь бредотренд под маркой выпилзакусил.братья рептилоиды переживают за тебя и хотят забрать на небиру к себе шо бы вылечить тебя от зомбирования попушарий пятой точки соприкосновения со стулом![]()
не хочешь а придеца.Я с Вами не хочу общаться. Меня Ваша авка укачивает.
на тебя давно пришла депеша из центра.ты опасный мозгоеб.владеешь 25 кадром и лазерной указкойНе дружи с этими аськоборцами за светлое будущее. Прекрываясь моим светлым именем, они наверняка просто хотят прочистить тебе зад.
Натянутые резиновые отношения. Кто виноват и что делать?Это мужчина делается резиновым, а тетя все-равно настоящая.![]()
Натянутые резиновые отношения. Кто виноват и что делать?
Что может быть более жизнеутверждающим? 
Клевета. Завистливая непрофессиональная ересь. Я уже давно лечу космонавтов с помощью компаса.на тебя давно пришла депеша из центра.ты опасный мозгоеб.владеешь 25 кадром и лазерной указкой
слышь гостя а правда шо ты отшельник?Клевета. Завистливая непрофессиональная ересь. Я уже давно лечу космонавтов с помощью компаса.
В этом я с тобой полностью согласен. Тот, кто не хочет делать детей, тот и резиновая женщина, ящетаю.Детей.Что может быть более жизнеутверждающим?
![]()

Если можно так сказать о человеке, живущем в центре, и посылающим ***** *****ей, набивающихся побухать, то да.слышь гостя а правда шо ты отшельник?
В этом я с тобой полностью согласен. Тот, кто не хочет делать детей, тот и резиновая женщина, ящетаю.![]()

И даже мужик? Который не хочет делать детей - резиновая женщина?![]()
Ещё и неумелый к тому же. 
Ничего не понятно. Напиши на русская языка, да?
тебя просто щелкнет внутри что ОНА та самая,а вид у нее может быть далеко не примечательный
надя ето ты про себя?тебя просто щелкнет внутри что ОНА та самая,а вид у нее может быть далеко не примечательный