Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужик наверно просто Казёл.Ещё и неумелый к тому же.
![]()

ну если женщина знает то, каким должен быть мужчина, то стало быть какой должна быть женщина, знает мужчина. Вот вы нам и поведайте, кто такая Настоящая Женщина, в вашем пониманииКаким должен быть настоящий мужчина знает каждая женщина.... ну когда ей ог мужчины что то нужно....
А в каком мужчина может упрекнуть девушку-женщину?

я говорю там не указано как она выглядеть будеттебя просто щелкнет внутри что ОНА та самая,а вид у нее может быть далеко не примечательный
![]()
Хорошая парочка - Казел и Резиновая баба.![]()
По поводу внешнего вида, думаю у любого мужчины образы любимых женщин заложены в подсознании и ошибиться невозможно. То есть быть в его вкусе, это значит соответствовать одному из сотен сформированных образов.
Да уж. Весьма распространённое явление.

цепляет не там и все твои образы примерное представление,а кем она будет на самом деле уже другое,не путай реальность с фантазиями

По поводу внешнего вида, думаю у любого мужчины образы любимых женщин заложены в подсознании и ошибиться невозможно. То есть быть в его вкусе, это значит соответствовать одному из сотен сформированных образов.

настоящий мужчина ни в чём не будет упрекать женщину!!! и ни в каком.И ещё раз о гендерных различиях
Каким должен быть настоящий мужчина знает каждая женщина.... ну когда ей ог мужчины что то нужно....
А в каком мужчина может упрекнуть девушку-женщину?
это та, которой можно засадить. и не просто можно, а когда хочется этогоНастоящая Женщина

настоящий мужчина ни в чём не будет упрекать женщину!!! и ни в каком.
А зачем ее упрекать? Общаться надо с теми женщинами, которые тебя устраивают. Кстати это касается и женщин.А в каком мужчина может упрекнуть девушку-женщину?
А зачем ее упрекать? Общаться надо с теми женщинами, которые тебя устраивают. Кстати это касается и женщин.

Мне на них наплевать. Причем очень сильно. Да и не хожу я там, где их много.Тебя устраивают крикливые ****омамаши и бабки в очередях?
С другой стороныМне на них наплевать. Причем очень сильно. Да и не хожу я там, где их много.

ну не хочешь ты уступать - шапка падает, то не уступай, в чем проблема?"Я же дама, мне должны уступить дорогу"
ты будешь хотеть блондинку с 5м,а тебя торкнет от брунетки с 3м,и к черту все твои образыцепляет не там и все твои образы примерное представление,а кем она будет на самом деле уже другое,не путай реальность с фантазиями
![]()
Как на счет тех случаев, когда под влиянием обаяния личности меняется образ? Частое явление.![]()