Настоящая Женщина

• Автор теми Автор теми DRS
  • Дата створення Дата створення
Каким должен быть настоящий мужчина знает каждая женщина.... ну когда ей ог мужчины что то нужно....
А в каком мужчина может упрекнуть девушку-женщину?
ну если женщина знает то, каким должен быть мужчина, то стало быть какой должна быть женщина, знает мужчина. Вот вы нам и поведайте, кто такая Настоящая Женщина, в вашем понимании :)

я говорю там не указано как она выглядеть будет;) тебя просто щелкнет внутри что ОНА та самая,а вид у нее может быть далеко не примечательный:rolleyes:

По поводу внешнего вида, думаю у любого мужчины образы любимых женщин заложены в подсознании и ошибиться невозможно. То есть быть в его вкусе, это значит соответствовать одному из сотен сформированных образов.

Хорошая парочка - Казел и Резиновая баба. :D

Да уж. Весьма распространённое явление.

По поводу внешнего вида, думаю у любого мужчины образы любимых женщин заложены в подсознании и ошибиться невозможно. То есть быть в его вкусе, это значит соответствовать одному из сотен сформированных образов.

Да уж. Весьма распространённое явление.

ты будешь хотеть блондинку с 5м,а тебя торкнет от брунетки с 3м,и к черту все твои образы:D;):rolleyes: цепляет не там и все твои образы примерное представление,а кем она будет на самом деле уже другое,не путай реальность с фантазиями;):rolleyes:

Как на счет тех случаев, когда под влиянием обаяния личности меняется образ? Частое явление. :)

Мущина должен уже по наличию ***. А бабецу все должны по факту наличия заветной дырки.

И ещё раз о гендерных различиях
Каким должен быть настоящий мужчина знает каждая женщина.... ну когда ей ог мужчины что то нужно....
А в каком мужчина может упрекнуть девушку-женщину?
настоящий мужчина ни в чём не будет упрекать женщину!!! и ни в каком.

настоящий мужчина ни в чём не будет упрекать женщину!!! и ни в каком.

А шо ты вкладываеш в понятие настоящий мущина, кроме безмолвного или говорикадаскажут, банкоматовибратора подкаблучника?

ты будешь хотеть блондинку с 5м,а тебя торкнет от брунетки с 3м,и к черту все твои образы:D;):rolleyes: цепляет не там и все твои образы примерное представление,а кем она будет на самом деле уже другое,не путай реальность с фантазиями;):rolleyes:

Надя, какие фантазии! Всё уже и так давно нафантазированно с детства.
И если мужик мечтает о рыженькой с первым... то от блондинки с 5м максимум что у него может быть- это приступ паники.

Охуеваю я от теток которые лучше мужиков знают какие мужикам нравятся женщины.. рукалицо

Как на счет тех случаев, когда под влиянием обаяния личности меняется образ? Частое явление. :)

У женщин такое бывает. У мужчин очень редко. Если бы всё было так просто, то любая симпатичная женщина вызывала бы такую бурю эмоций, что предыдущая переставала бы интересовать. Крепкие и долгие отношения держатся именно на соответствии образов. Пока женщина соответствует определённому образу, она соответствует представлению мужчины о той, которая ему необходима и любима. Небольшое отклонение от представляемого образа ведёт к ссорам и конфликтам, далее к потере интереса со стороны мужчины. В общем образ любимой женщины не может измениться. Может встретиться другая женщина, соответствующая другому любимому образу, и вызывать сильную симпатию, вплоть до разрыва отношений с предыдущей, если предыдущая этому образу не соответствует. Если же соответствует, то мужик никуда от неё не денется. Такая любовь.

Назад
Зверху Знизу