Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настольный теннис в Харькове.

• Автор теми Автор теми Buran7
  • Дата створення Дата створення
На этих выходных в Метеорите будут проходить рейтинговые турниры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приходим болеть, это бесплатно.

Ходила с подругой во "Французский бульвар" прыгать на батуте, рядом был теннис. Мы зашли. поиграли. нам очень понравилось.

Ходила с подругой во "Французский бульвар" прыгать на батуте, рядом был теннис. Мы зашли. поиграли. нам очень понравилось.

я видел вас! (узнал по аве:))

На этих выходных в Метеорите будут проходить рейтинговые турниры.
и на этих

Доброго времени суток. простите, может не по теме, но может кто-то знает, где можно купить или заказать теннисный стол во двор многоэтажек, а то детвора скучает... очень хочу для брата поставить(10 лет) или легче самому сделать и вкопать? Спасибо.

завтра, 20.12.2014 большой турнир в цнт "метеорит"
минусов по ширине, длине и высоте - нет.

Хочу поделиться впечатлениями!

Открылся новый зал пинг-понга на пересечении Деревянко и Балакирева.
Мне там очень понравилось, во первых, во вторых, и в третьих...
1. ХОРОШИЕ СТОЛЫ, СВЕТ!
2. демократичная цена
3. прекрасный тренер,дает советы,возможен спарринг
единственный минус - маловато места по ширине, но я быстро привык.

КТО ХОТЕЛ БЫ ТАМ ПОКАТАТЬ, ЗВОНИТЕ
мой телефон 0503020335

Да, отличный вариант! Спасибо Вам, что подсказали и зал, и тренера. Может и не самый блатной зал в Харькове, но очень уютно и относительно недорого (в 1,5-2 раза дешевле, чем в других залах). С Сашей (тренер в зале) заниматься тоже очень нравится.
Для меня единственный недостаток - далеко и неудобно добираться, но это субъективно, т.к. ехать с другого конца города (даже дальше). Для живущих в этой части города - отличный вариант!

В клубе "Рекоорд" на Горизонте (возле окружной, в конце Московского Проспекта) есть пара столов - всегда тепло, светло, неплохие столы. Цена - 20 грн/час за стол (т.е. по 10 грн с человека за час). Мне туда добираться очень удобное (меньше 10 минут на машине), так что если кому интересно будет там поиграть, пару раз в неделю смогу выехать. т. 095-79-76-342 или 096-0796-726.

завтра, 20.12.2014 большой турнир в цнт "метеорит"
минусов по ширине, длине и высоте - нет.

Зато вонище жуткое, особенно когда набивается полный зал народа...
Надеюсь администрация сделает что-то с вентиляцией, а то не серьёзно - такое место, такое здание (почти центр города, Французский Бульвар, всё-таки). Заезжал с супругой, она даже заходить не захотела.
В раздевалке та же проблема - вонь жуткая, да ещё холодно, стрёмно купаться после тренировки, заболеть можно.
С удовольствием буду ходить в этот зал, как только решат проблему с вентиляцией (холод в раздевалке я готов терпеть, но вонь...), а пока я туда не ходок!

Останнє редагування:
...
Надеюсь администрация сделает что-то с вентиляцией, а то не серьёзно - такое место, такое здание (почти центр города, Французский Бульвар, всё-таки). Заезжал с супругой, она даже заходить не захотела.
В раздевалке та же проблема - вонь жуткая, да ещё холодно, стрёмно купаться после тренировки, заболеть можно.
С удовольствием буду ходить в этот зал, как только решат проблему с вентиляцией (холод в раздевалке я готов терпеть, но вонь...), а пока я туда не ходок!

Был недавно в Метиорите - вроди лучше стало, запаха практически не слышно. На соревнованиях было около 25 человек + зрители, может из-за неполного зала, а может действительно с вентиляцией проблему решили.

В раздевалке та же проблема - вонь жуткая, да ещё холодно,
в зале - обычный спортивный ароматизатор работает)
душновато летом.

Был недавно в Мети.

Мете!

Только узнал, что на ХТЗ появилось ещё одно место, где можно поиграть - спортзал ПульсЖим (только стол поставили) над магазином электроники ЭлектроДом (вроди так называется), прямо рядом с рынком.
Стол и сетка нормальные, правда с ракетками не знаю что, но мне это пофигу - я только своей играю. Для "попинать" думаю что-то найдётся, а может и хороший инвентарь будет.
Сам хочу попробовать съездить сегодня-завтра, отпишусь о впечатлениях.

Был на ХТЗ в спортзале - стол бюджетный (столешница 19 мм, плохенькая сетка), новый, играть можно. Пока нет ограждающих сеток по периметру (обещают на днях сделать), но мяч далеко не улетает (место неплохо подобрано).
В общем играть можно, но есть большая проблема - рядом иногда занимаются такие девушки, что сложно сосредоточиться на игре.:клас:

Да там с одной стороны кардиозона (беговые дорожки, орбитреки), а с другой кариматы (типа для растяжек или йоги, или что-то вроди того). В общем и тенис, и "зрелища".

Приглашаем на турниры в ЦНТ "Метеорит"
meteorit-tt.com

Ищу оппонента для игры на Салтовке (ближе всего в даффи)
Мой уровень игры, как я думаю выше среднего)

Приглашаем на турниры в ЦНТ "Метеорит"
meteorit-tt.com

Интересные турниры - на любой "вкус и цвет". Но даже уровень "для начинающих" там довольно высокий. :клас:

Ищу оппонента для игры на Салтовке (ближе всего в даффи)
Мой уровень игры, как я думаю выше среднего)

При уровне "выше среднего" лучше сначала немного позаниматься с тренером (из личного опыта :)).

Останнє редагування:
В ХНУ им.Каразина в конце февраля проходил чемпионат области. Получилось посмотреть и поучаствовать в первый день соревнования, а во второй, когда было всё самое интересное, не получилось. Один из теннисистов (Панюшкин Андрей) снимал всё на видео и обещал выложить в сеть. Контакта нет и найти видео не могу, а очень хочется посмотреть финал Крутько-Нетребко. Подскажите пожалуйста может кто видел в сети где запись или может у кого есть контакт Андрея.

В Метеорите каждое воскресенье такие финалы. Приходите посмотреть - в живую наблюдать гораздо интересней. Участвовать не агитирую, не сочтите за рекламу, просто приглашаю посмотреть. Каждое воскресенье проводится турнир сильнейших, два- три-пять Мастеров и много КМСов играет. В 11.00 начало, ближе к 14.00 уже финальные игры, там самое интересное.
Вот вам, для примера, игра в финале двух Мастеров - Нетребко и Кальянова.

пысы. Там же, в Метеорите, с Андреем Панюшкиным и встретитесь...

Останнє редагування:
Спасибо, я видел этот финал, но я не видел как проигрывает Игорь.
Просто в тот день я первый раз играл против Нетребко (ещё и первая встреча) - это было круто. Проиграл я конечно без шансов, но удовольствия получил массу от игры с игроком такого класса.
В тот же день мы с одним мужиком поспорили по поводу того, кто в области какие места займёт. Я прогнозировал, что первым будет Нетребко, второым - Асеев, а третим Крутько. Он меня тогда чуть не высмеял, что Крутько может выиграть у кого-то из мастеров, а он потянул и Асеева, и Нетребко (остальные похоже просто прошли мимо). Крутько в метеоритовских соревнованиях принципиально не участвует, а мне бы очень хотелось посмотреть именно на его игру.

Как это Крутько принципиально не участвует в метеоритовских турнирах??? Ещё как участвует. Правда, не всегда удачно...

Приходите чаще и увидите, как можно выиграть и у Крутько, и у Нетребко. Они не боги, он обычные игроки высокого класса, но не всемогущие.

Да я б с удовольствием каждый день ездил в Метиорит, но работа у меня такая - 4 месяца выходных, а потом 8 без них. 4 месяца отиграл в теннис каждый день (1-2 раза в месяц пропускал), а сейчас никак. Как-раз последний день тенниса была на соревнованиях Харьковской области в Каразина, и то первый (на финал попасть не смог).
Понятно, что непобедимых нет, но как-то не везло - не видел как проигрывают сильнейшие.
По указанной Вами ссылке Нетребко занял первое место, а Крутько не участвовал.

Назад
Зверху Знизу