Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения не досмотрел. Может он тогда не в форме был. Видел как он в 14м году участвовал в открытом чемпионате Крыма - он там тоже на себя не был похож.
Он обыграл мастеров спорта на пике своей карьеры (в полуфинале Асеева, а в финале Нетребко) и стал лучшим из лучших.
А Вы участвовали в чемпионате области 21-22 февраля, как результат?
...
В Харькове (даже без области) примерно 10 мужчин и 5 женщин имеют звание Мастера спорта и сколько из них приняло участие в том турнире? Трое-четверо, не более....
Уровень был очень высокий, что бы Вы не говорили.
...Извините, но если Аверьянова считать Мастером, то Вы очень мало разбираетесь в харьковской теннисной тусовке....
...
Я подозреваю, что Вы сравнительно мало наблюдали "в живую" игру Мастеров, поэтому любой, кто может сделать два-три перекрута для Вас кажется неким инопланетянином. Приходите по воскресеньям к нам, посмотрите. И тогда Вы поймёте, кого действительно можно считать экстра, а кого просто неплохим игроком....
...
Кстати, раз пошла такая пьянка...
Приглашаю всех на турниры 11-13 апреля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А когда Андрей играл с Лёхой Крутько - это вообще супер! Хоть билеты продавай
Организационные взносы не поменялись? Раньше были рейтинговые по 80 грн с ракетки. Очень хочется и поучаствовать.
Очень хочется и поучаствовать.
*****, там нижних ограничений нет, можно играть даже мне .
А не подскажете сколько обычно участвует в турнирах такого плана?
Да, забыл сказать. Человек, который вместо сидения с пивком возле телевизора, хочет тренироваться и чего-то достичь - достоин уважения. Это не громкие слова, это банальная статистика. Поверьте, я много повидал и уже могу делать какие-то выводы. Я не собираюсь Вас агитировать играть в нашем клубе - играйте там, где считаете для себя комфортным. Главное - не забрасывайте это дело и тогда вершины начнут покоряться.В теннис начал учиться играть (именно учиться, а не пинать) приблизительно с середины-конца декабря прошлого года (за месяц до этого купил у Сыпачевского Алексея первую сборную ракетку, когда в Каразина пошёл мячик попинать). Месяц позанимался индивидуально, после чего попробовал свои силы в Метеорите - не выиграл ни одной партии. Ещё месяц индивидуальных тренировок по 5-6 дней в неделю и уже стабильно выходил в первый финал (правда дальше пока никак). А на чемпионате области выиграл у Павлюка Романа (3-1), который среди любителей довольно неплохо выступает в Метеорите. Я б с удовольствием в тусовку затёрся, но дорого как-то получается - за пару месяцев на теннис спустил около 8 тыс. грн (транспортные расходы, инвентарь и индивидуальные занятия). Да и работа опять началась - пока не до тенниска, но очень надеюсь "продолжение банкета"
...
Да, забыл сказать. Человек, который вместо сидения с пивком возле телевизора, хочет тренироваться и чего-то достичь - достоин уважения. Это не громкие слова, это банальная статистика. Поверьте, я много повидал и уже могу делать какие-то выводы. Я не собираюсь Вас агитировать играть в нашем клубе - играйте там, где считаете для себя комфортным. Главное - не забрасывайте это дело и тогда вершины начнут покоряться.
Одно и то же. Пинг-понг - старое название. В 20-м веке ввели понятие "настольный теннис", т.к. некоторые языки, особенно восточные, с большим трудом могли воспроизвести термин "пинг-понг".Настольный теннис и пинг-понг,это одно и то же,или нет?
Одно и то же. Пинг-понг - старое название. В 20-м веке ввели понятие "настольный теннис", т.к. некоторые языки, особенно восточные, с большим трудом могли воспроизвести термин "пинг-понг".
спасибо,я и раньше подозревал что так,а теперь знаю наверняка