Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Настоящий мужчина" - кто это?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
manch сказав(ла):
Так и я считаю. Но я так понимаю, что "настоящий мужчина" это и есть принц.
Однажды с детьми в зоопарке увидели белую лошадь. "Вот, - сказала я детям. - Это та самая лошадь, на которой должен был приехать ко мне Ваш папа....А приехал на красном велосипеде"...
:)

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
TheShadow сказав(ла):
Ну неправда)))) Просто для меня - он лучший. И это главное... правда, мне многие подруги говорят: бросишь мужа - скажи где, подберем с удовольствием.
А вот обломитесь)))

Ну неправда)))) Просто для меня - он лучший. И это главное... правда, мне многие подруги говорят: бросишь мужа - скажи где, подберем с удовольствием.
А вот обломитесь)))

Неправда что? ;)
Что твой муж лучший,
что он выиграл бы конкурс или
что так красиво и с любовью ещё никто своих мужей не описывал? ;)

TheShadow сказав(ла):
Необязательно он будет казаться лучшим - остальным. Я в этом смысле. А мне - в самый раз. Другого не надо.

Тааак...
Мой оказался не настоящим с самого первого пункта...
...
13. Бреет....тока не ноги. Зачем это, здрасьте???А кого ж я тогда буду за волоски дергать и ноги об чью шерсть греть? Не,так не пойдет, пусть и не настоящий, зато такой теплый....такой любимый...такой...
ох....
Жень, респект!
6. Подарки? Нет, не часто. Однажды подарил мне двойню. Кто-нить еще тут такое умеет, а?
А если за два раза - считается?

Останнє редагування:
manch сказав(ла):
А если за два раза - считается?
Фигушки. Так каждый может)))
На самом деле я чуть-чуть хитрю))) То, что у меня двойня - моя "вина". Организм выработал сразу две яйцеклети (обычно вырабатывается одна за цикл). Но я все равно на него спихиваю... Говорю, не надо было так сильно меня любить, мог бы и одной обойтись)

TheShadow сказав(ла):
Manch, позволь не согласиться.
........
Вобщем в большинстве своём там принцев ищут.
Угу. Один мой знакомый позавчера мне предложил: слушай, говорит, а давай мы тебе, говорит он мне, жизнь облЕгчим - найдем тебе молчела через сайт знакомств.

Ну, в общем, ограниченных людей в нашем кругу не приветствуют. Больше он с нами не тусует. Ему - прямая дорога принцесу по сайтам искать.

Irka сказав(ла):
Угу. Один мой знакомый позавчера мне предложил: слушай, говорит, а давай мы тебе, говорит он мне, жизнь облЕгчим - найдем тебе молчела через сайт знакомств.[br]
[br]
Ну, в общем, ограниченных людей в нашем кругу не приветствуют. Больше он с нами не тусует. Ему - прямая дорога принцесу по сайтам искать.
А у меня одна классная знакомая - ищет через сайт. Очень умная, невероятно (!!!!) красивая женщина. У нее был МЧ. Но сначала она уехала в др.страну - а он остался. расстались. Был другой - он уехал в Канаду, а ей с ее профессией - там делать нечего. Осталась в Москве. Так вот - она целый день работает на 2-х работах. И ей негде, честно говоря...Ищет через сайт. Кстати, оч.интересные мужчины находятся. С одним даже были продолжительные отношения - но малость не сложилось, человек со своими заморочками оказался... Говорит - "сложно мне". Она классный психолог - людей видит насквозь, с первого взгляда...Как, говорит, иногда просто хочется закрыть глаза и ни о чем не думать, не анализировать....

JaneB сказав(ла):
А вот обломитесь)))
У моей приятельницы есть муж, на которого мы все молимся. Это - чудо. Если Нафаня его обидит - мы ее угробим. Это - святой человек. Когда мы в два часа ночи торчим в промороженном гараже по ужи в торфе, грязи и корнях, этот святой человек, приезжая с работы (а в семье работает он один и сембю обеспечивает тоже он, да так, что только в пояс ему поклониться) и видя нас в морозе молча отбывает, а через минут 15 возвращаетс с термосами с горячим, с едой, с коньяком и тэдэ.
Этот ангел никогда не ропщет, если мы с девченками устраиваем в их квартире полный разгром, погром и войну, потому что нам иногда нужно посовещаться, а только чтоб перевезти мою бибилиотеку и гербарии, необходимые для этой работы требуется полноценный багажный отсек внедорожника; этот пример для подражания всегда участливо спросит поела ли ты, не голодна ли, и не слишком ли тебе было холодно чспать у них дома, потому что ночью он слышал, как ты кашляешь...
В общем, мы сказали Нафане, чтоб берегла своего супруга как зеницу ока, мы контролируем, не обижает ли она его и просто молимся на него всем нашим женским коллективом вне зависимости от того, замужние ли мы или нет:)

Irka сказав(ла):
В общем, мы сказали Нафане, чтоб берегла своего супруга как зеницу ока, мы контролируем, не обижает ли она его и просто молимся на него всем нашим женским коллективом вне зависимости от того, замужние ли мы или нет
Во, у меня то же самое. Иногда хочу пожаловаться - и не могу. Запинают))))

JaneB сказав(ла):
А у меня одна классная знакомая - ищет через сайт. Очень умная, невероятно (!!!!) красивая женщина. У нее был МЧ. Но сначала она уехала в др.страну - а он остался. расстались. Был другой - он уехал в Канаду, а ей с ее профессией - там делать нечего. Осталась в Москве. Так вот - она целый день работает на 2-х работах. И ей негде, честно говоря...Ищет через сайт.
Не приемлимо. Джейн, сорри, люблю тебя сердечно, но:
Честно говоря - дурной тон. Есть к тому резоны. На 2-х работах, значит, должна располагать средствами к тому, чтоб обратиться к специально обученным людям, которые эту работу делают за нее.
В общем, это уровень Черкизовского рынка и сериала про какую-нибудь бедную машу. А потом, если у нее находится время на общение по и-нету настолько, что она успела закрутить связь с двумя(?) - имхо - у не и не так уж мало времени.

Не приемлимо. Джейн, сорри, люблю тебя сердечно, но:
Честно говоря - дурной тон. Есть к тому резоны. На 2-х работах, значит, должна располагать средствами к тому, чтоб обратиться к специально обученным людям, которые эту работу делают за нее.
В общем, это уровень Черкизовского рынка и сериала про какую-нибудь бедную машу. А потом, если у нее находится время на общение по и-нету настолько, что она успела закрутить связь с двумя(?) - имхо - у не и не так уж мало времени.

Ир, да самой ведь интереснее!!!

Irka сказав(ла):
Не приемлимо. Джейн, сорри, люблю тебя сердечно, но:[br]
Честно говоря - дурной тон. Есть к тому резоны. На 2-х работах, значит, должна располагать средствами к тому, чтоб обратиться к специально обученным людям, которые эту работу делают за нее.[br]
ну, может, ты права. Но человек-то очень хороший...И мужчина, который по достоинству оценит ее - а человек очень интересный, умный, самодостаточный, корректный - думаю, будет с ней очень счастлив. А на сайтах- вечером пришла...проверила на ноуте сообщения...ответила, кто заинтересовал...и спать.
Связь была только с одним) Но - продолжительная)
з.ы.Я бы так не искала...Мое мнение. Но когда-то искала моя мама- потому что в окружении не было никого мало-мальски интересного. Либо все женатые.

Твои слова понимать как то, что на сайтах знакомств только ограниченные люди? Или я тебя не правильно понял?

Назад
Зверху Знизу