Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Купил Топ Тул, кстати.
Пользуюсь
a477b59d1d4ed8e7499.webp
, реально тема во многих случаях :yahoo:

И если живая очередь это тупо надо стоять в очереди или монтажникам можно оставить ключи и позже подъехать, чи так не практикуют?

Есть пара вопросов. Завтра забираю резину, так там предлагают годовую гарантию за вроде 80 гривен шина, на любые негаразди, в не зависимости от их происхождения. Имеет ли смысл?
Ну если у тебя шото типа 235/25 r18, ты любишь ездить по разъебанным трассам и режешь резину часе, чем раз в 2 сезона - можно.

Сильно извиняюсь, а где без живой очереди можно по записи?

не совсем понял суть питання:незнаю:
живая очередь осталась в сысысер
и за гречкой от опзж
все прочее по записи,даже убогие районные поликлиники уже по записи

Ненавижу крестовой балонник ))) Г-образый вороток куда удобнее. И рычаг норм и подходит везде.

Был прецедент. "Штатный" г-образник согнул почти на 45 град (трубой-усилителем), а болт не открутил. Сорвал только головкой из набора с ключом-трещеткой (снова таки с усилителем). :D) После этого купил крест - перекидываю на обоих корчах с его помощью.

не совсем понял суть питання:незнаю:
живая очередь осталась в сысысер
и за гречкой от опзж
все прочее по записи,даже убогие районные поликлиники уже по записи

ХЗ, ХЗ на Инфошине забираю завтра шины, у них там диллерское СТО, никакой записи, говорят, живая очередь.

ХЗ, ХЗ на Инфошине забираю завтра шины, у них там диллерское СТО, никакой записи, говорят, живая очередь.
ну так там немного формат другой
там же типо при покупке шин бесплатно или со скидкой
я хз,все три шиномонтажки на моем районе работают по записи
если кто то не приехал,пропускают залетных
я на 15-00 записался еще в пятницу,сегодня приехал и переобулся
ноу проблем

Я вложился в 30 (торопился). Думаю с гайковертом успел бы за 20. 15 для меня анриал. Но тут ещё и от машины зависит, наверное (размер колес и тп).

Да мне только колёса из кладовки в подвале дома достать\опустить минут 10-15 уходит. :незнаю:

Ну и домкрат у меня штатный, не подкатной, да. 4 раза поднять-опустить машину...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68661351&postcount=12992

Я бы переобулся в другом месте, очень долго ждать.
Живая очередь это ты приехал, спросил кто последний и стоишь ждешь.

Есть пара вопросов. Завтра забираю резину, так там предлагают годовую гарантию за вроде 80 гривен шина, на любые негаразди, в не зависимости от их происхождения. Имеет ли смысл? И второй вопрос шины зима с протектором 5-6 мм надо выбрасывать или их можно продавать? Ну я не хочу, что-бы кто-то к ***м из за них разбился. Хотя смотрю на ОЛХ и вообще срань продают и не парятся.

Если норм резина,выставляй на олх и не парься.Таксюки заберут

Если днем,там очереди не будет сильной.Да и переобувают они там по 3 машины сразу

Сорвал только головкой из набора с ключом-трещеткой (снова таки с усилителем)
трещеткой рвать болты?:confused: Не, ну, микроскопом тоже можно гвоздь забить, и смартфоном ямку вырыть

неа... От такой Вороток с шарниром 1/2" 600мм TOPTUL CFAC1624 удобнее и универсальнее

А чем удобнее, если не секрет? На вид как балонник, только еще и головка надевается и ручка, как я понял, телепается?

Да мне только колёса из кладовки в подвале дома достать\опустить минут 10-15 уходит. :незнаю:

Ну и домкрат у меня штатный, не подкатной, да. 4 раза поднять-опустить машину...
Я машину только штатным поднимаю. Ромб. Да, дольше, но в штатные места, чтобы никаких замятий.

Был прецедент. "Штатный" г-образник согнул почти на 45 град (трубой-усилителем), а болт не открутил. Сорвал только головкой из набора с ключом-трещеткой (снова таки с усилителем). :D) После этого купил крест - перекидываю на обоих корчах с его помощью.
Не, штатным ключём не пользуюсь. У меня такой, что можно ступичную через трубу тянуть. Классный тул.

трещеткой рвать болты?:confused: Не, ну, микроскопом тоже можно гвоздь забить, и смартфоном ямку вырыть

Не, ну, а шо? В раж вошел, понимаю.:незнаю: Впервые такое случилось. Слава богу, ключ уцелел. :D

Назад
Зверху Знизу