Art-
A
Перекинул с утра. Уже отвык от шума шипов. Еще в начале движения подумал, что за ***, появился посторонний шум какой-то.![]()
Как вспомню шипы так вздрогну.. звук хуже чем звук застрявшего камешка на летней

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перекинул с утра. Уже отвык от шума шипов. Еще в начале движения подумал, что за ***, появился посторонний шум какой-то.![]()
Но один менеджер сказал(хочу брать Хэнкок), что европейка не будет нигде работать, кроме асфальта и нужен скандинавский протектор. Это так?
Европейка как раз для асфальта и разработана.
На снегу\льду она хуже скандинавки.
А скандинавка хуже европейки на асфальте.
Что брать - зависит от зимы. Если как пару предыдущих, то европейки с головой.
Если снежная, как была зима 16\17, то скандинавку, ибо во дворах многоэтажных домов обычно не чищено и ужас-ужас. Или вообще шипы, если есть подъёмы во дворах.
Заранее же неизвестно какая будет зима, а переобуваться надо сейчас. Морозы, однако, обещают. Диллема, блин.
вот именно.
у меня на даче вода замерзла в ведрах и не собирается таять.
Мне кажется ты свою дачу упоминаешь в каждом третьем сообщении
Дача,с дачи,на дачу,на даче![]()
Киданули тебя *****ы!![]()
залил омыватель стекла лукойловский до -10 который. Вчера утром замерз падлюка. Сегодня долил поллитра концентрированного до -80 ...![]()
Последние годы езжу на "европейке". Раньше юзал скандинавки. В итоге еврозима куда предпочтительнее для города. По области юзал бы шип, наверное. Но не в городе.Заранее же неизвестно какая будет зима, а переобуваться надо сейчас. Морозы, однако, обещают. Диллема, блин.
Заранее же неизвестно какая будет зима, а переобуваться надо сейчас. Морозы, однако, обещают. Диллема, блин.
Я как-то не в первую зиму и с опытом взял шиповку попробовать и продал нафиг в конце сезона. В городе она реально не нужна. Пару раз совался туда, где без шипов просто объехал бы. Ото и всё. И при этом шиповка шумная скотыняка - в салоне было как в самолёте, хотя шумоизоляция сделана. Да и весной как олень не стукотишь этими шипами при +15 ожидая заморозков через три неделиесли первая зима и опыта нет - йа бы взял шипованную.
Последние годы езжу на "европейке". Раньше юзал скандинавки. В итоге еврозима куда предпочтительнее для города. По области юзал бы шип, наверное. Но не в городе.
Я как-то не в первую зиму и с опытом взял шиповку попробовать и продал нафиг в конце сезона. В городе она реально не нужна. Пару раз совался туда, где без шипов просто объехал бы. Ото и всё. И при этом шиповка шумная скотыняка - в салоне было как в самолёте, хотя шумоизоляция сделана. Да и весной как олень не стукотишь этими шипами при +15 ожидая заморозков через три недели![]()