Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно почему континенталь дешевле большинства остальных, разве это не премиум?
Поделитесь у кого есть опыт эксплуатации шин из списка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно почему континенталь дешевле большинства остальных, разве это не премиум?
Поделитесь у кого есть опыт эксплуатации шин из списка.

Континенталь и гудьер в обзоре это еврозима
Нужно смотреть контивикинг7 но там порядок цен другой да и наличия мало
Или Goodyear UltraGrip Ice 2
Потом уже Нокиан r3 , пирелли,бриджи

переобулся нахруй :курю: в субобту тайоту, в воскресенье - клопа. ****, еще и снега то небыло, а шиномонтажки уже плотненько забиты :D ******* я малехо - надо было неделю назад озаботиться переобувкой
а у меня еще казус случился - зимнее колесо **** спустило в ноль за лето.. не знаю каким чудом полуилось втулиться в субботу на вианор на веринской что бы сделали. :курю:
а переобуть тайоту в субботу без записи получилось аж на северной **** салтовке
:D

переобулся нахруй :курю: в субобту тайоту, в воскресенье - клопа. ****, еще и снега то небыло, а шиномонтажки уже плотненько забиты :D ******* я малехо - надо было неделю назад озаботиться переобувкой
а у меня еще казус случился - зимнее колесо **** спустило в ноль за лето.. не знаю каким чудом полуилось втулиться в субботу на вианор на веринской что бы сделали. :курю:
переобулся на позапрошлой неделе :) Тихо спокойно, красота.
Удобно, прям на стоянке шиномонтаж, как только первые пташки начинают заезжать - хороший индикатор, что через несколько дней тут будет вереница-очередь :). Так и есть, эти выходные прям совсем аншлаг.
Кстати, морось мелкая по такой температуре, особенно вечером, на асфальте не очень приятная уже для лета. Наверное еще и от этого такие массовые тупые дтп в последние дни

Кстати, морось мелкая по такой температуре, особенно вечером, на асфальте не очень приятная уже для лета. Наверное еще и от этого такие массовые тупые дтп в последние дни
10 минут назад зубило на перекрестке возле Украины чуть толпу пешиков не снесло. Визг резины есть, а торможения нет. При том, что скорость была 30-40 км/ч на глаз в момент начала торможения.

Омывайку еще надо слить и залить незамерзающую, вечно не успеваю перед заморозками

Омывайку еще надо слить и залить незамерзающую, вечно не успеваю перед заморозками

та спирта флакон хруйнуть и ******* будет :курю:
с омывайкой можно особо не спешить - заморозки по прогнозам ночью будут - так что днем разморозиться. а там глядишь и выплескаешь все с такой погодой.

Забрал колеса со склада, надо записаться на шиномонтаж.

ну ты в принципе *******,это понятно
а нахуя другие переобулись:незнаю:
зимы и не предвидится

Назад
Зверху Знизу