Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Переобулся сегодня,хоть у меня и шиповка. Но,блин,у меня летняя шина китайская,****,такая громкая,шо хуже любых шипов. Кстати,вопрос: какая летняя шина тихая?
Мишелен,гудьер

мой товарищ уже неделю на шипах гоняет, кино..:D
гешин асфальт стружит, пока тот в шарите не в курсе.

Мишлен щас такие дорогие,на мой размер около двушки стоят!

У меня стояла Хенкук, вроде ****омко себя вела, но 14-й год - поплыла вся ппц. Хотя протектор ижеал был. А может предыдущий хозяин ее так хранил, ХЗ. Мне она с тачкой досталась.

У меня стояла Хенкук, вроде ****омко себя вела, но 14-й год - поплыла вся ппц. Хотя протектор ижеал был. А может предыдущий хозяин ее так хранил, ХЗ. Мне она с тачкой досталась.

У меня была когла-то хенкук,неплохая,кстати. Зима брижд щас стоит шиповка

Были летние Корморан , из этой же сербской серии , тихие , мягкие но быстро стёрлись.

Ну так они ж мягкие, потому и стёрлись. Тыщ по 40 откатывают. Так что норм имхо. Да и цена...1200 за 15е колесо. Это на уровне Китая.

Ну да,почитал,что быстро стирвютчя и мягкие довольно,можно шишек поймать.

Ну да,почитал,что быстро стирвютчя и мягкие довольно,можно шишек поймать.

Прошлую зиму на служебных двух машинах откатали, тысяч по 15-18 где-то. Без шишек. Не стёрлись, ещё и на эту зиму хватит. А ездят эти тачки не только по трассам. Ну а 30-40к для комплекта шин за 180 баксов это имхо норм. За эти бабки альтернатива - пластмассовый Китай или премиори какое

Прошлую зиму на служебных двух машинах откатали, тысяч по 15-18 где-то. Без шишек. Не стёрлись, ещё и на эту зиму хватит. А ездят эти тачки не только по трассам. Ну а 30-40к для комплекта шин за 180 баксов это имхо норм. За эти бабки альтернатива - пластмассовый Китай или премиори какое

То зима,а мне лето нужно,хочу зимой взять уже

Ну тут выбор не особо большой. Roadstone/kumho/haka green. Может ещё бриджи какие эконом вариант. Сербская резина дешевле, 1000 где-то.
Я б домазал хотя бы до 1800 на колесо, выбор лучше будет.

Назад
Зверху Знизу