Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Напялил зиму. Ох и трактор на 17 после 19... Стало ессно мягче.

Вкладення

• Screenshot_2020-11-09-22-11-18-939_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-11-09-22-11-18-939_com.android.chrome.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 219
так это 16 ноября
сегодня 9 ое

А шо, надо дождаться обязательно когда ****ут морозы? Мне не жалко лишнюю неделю на зимней резине поездить. Да и переобулся без спешки и очереди. Тем более что я часто езжу рано утром.

А шо, надо дождаться обязательно когда ****ут морозы? Мне не жалко лишнюю неделю на зимней резине поездить. Да и переобулся без спешки и очереди. Тем более что я часто езжу рано утром.

а почему бы и нет
я переобуваюсь именно перед прогнозом по снегу
за пару тройку дней
как правило чаще всего это начало декабря
и все норм
хотя впрочем из года в год тут ничего не меняется
начиная с октября утырки типо дгр начинают рассказывать про минус ночью и прочие интересные истории

Да и переобулся без спешки и очереди
открою тебе секрет
на дворе 21 век
есть такое понятие как запись
подъехал,записался,приехал в назначенное время и переобулся
если не знаешь где,я подскажу

Дак то ж зимняя! Зима у мкня есть,тем более,прошлогодняя только. Хочу новую лето тихую))

А зачем тебе в ноябре лето? Кстати продаваны любят ныкать резину до весны, выбора мало становится. Лучше подождать до февраля, и глядишь свежую подвезут.

Женька опять решил позаедаться к людям? :іржач:

3eac2f9e139582c42256.webp

ну ты в принципе *******
ты "не в принципе", ты и есть самый настоящий *******. ибо только *******у потомственному, вытуринному даже из салтовки за ******ь, пришло бы в голову утеплить свою конуру пенопластом изнутри.

ЗЫ: как там бизнес трип поживает по германским помйкам? :дивитись: или даже с безвизом такого имбицила как ты за поребрик не выпустили?

Кстати продаваны любят ныкать резину до весны, выбора мало становится.

Они ее просто не везут, чтоб не хранить тут и место не занимать, только под заказ.
Я месяц назад столкнулся с проблемой, что лето хрен купишь. Но мне еще и срочно нужно было.

ты "не в принципе", ты и есть самый настоящий *******. ибо только *******у потомственному, вытуринному даже из салтовки за ******ь, пришло бы в голову утеплить свою конуру пенопластом изнутри.

ЗЫ: как там бизнес трип поживает по германским помйкам? :дивитись: или даже с безвизом такого имбицила как ты за поребрик не выпустили?

И добавить нечего :незнаю:
P.S. реально пенопластом изнутри? :eek:

А вообще, избивал бы валенком тех водителей, которые тянут до последнего, а потом, когда выпадает первый снег, крадутся на аварийке в летней резине.
Пенопластом изнутри..... вы только подумайте!

Назад
Зверху Знизу