Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Перебалансировался, купил 20 литров бенза для запусков. К зиме готов! :клас:

Да примерно до 1300/шт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в эту сумму лучше не найдешь.

Перебалансировался, купил 20 литров бенза для запусков. К зиме готов! :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в эту сумму лучше не найдешь.

Дак то ж зимняя! Зима у мкня есть,тем более,прошлогодняя только. Хочу новую лето тихую))

Ну тут выбор не особо большой. Roadstone/kumho/haka green. Может ещё бриджи какие эконом вариант. Сербская резина дешевле, 1000 где-то.
Я б домазал хотя бы до 1800 на колесо, выбор лучше будет.

Да то понятно,за 1800 можно и ханкуки и мишлен уже найти

за 1800 можно и ханкуки и мишлен уже найти
Наверное не найдешь, но если вдруг, то - Kumho Ecsta PS31.
Это наследница KU31, которая пока производилась в Корее была за свои деньги просо отменным решением.

Я себе к сожалению не могу найти ее в 19м размере (не выпускается), поэтому готов поменять диски на 18, чтобы ее напялить :ги:

Это наследница KU31, которая пока производилась в Корее была за свои деньги просо отменным решением.

Я себе к сожалению не могу найти ее в 19м размере (не выпускается), поэтому готов поменять диски на 18, чтобы ее напялить :ги:
Нету для моего размера.

Вроде по отзывам Tigar неплохие,и по цене они около штуки стоят.сербские.

Она сильно дороже 1800. И есть в паре магазинов или только под заказ с хз сколько ждать

Ну я зимним контиком упоролся как-то, так там 205/65/15 что-то около 3400 было, я завалил. А кумха относительно недорогая всегда была, правда у нее из обычного лета ничего достойного кроме SPT нет.

Ну тогда сербский Мишлен. Типа стриал. Ну а так норм тихие шины и стоят нормально.
+1
За свои бапки норм. Я на Флюенсе комплект докатал почти. И на 2 шт Кенго по комплекту покупал. И коллеге на Лиф . Все довольны и цена 1200 грн в 15 размере и ХЛ боковиной

Вроде по отзывам Tigar неплохие,и по цене они около штуки стоят.сербские.

Тигар оно же Стриал оно же Ориум .... И ещё по моему какое то есть. Рисунок один смесь одна. Про нее и говорим

Опередили. Но пусть будет

вопрос к знатокам, Хенкок или Бриджстоун ? что взять на зиму ?

Kormoran вроде еще неплохая за такие деньги

Смотря ж наверно какие модели еще. А вообще,хэекук полусше будет коркйский

Hankook Winter I*Cept Evo2 W320 205/60 R16 92H
Bridgestone Blizzak VRX 205/60 R16 92S

а так же, что устойчивей, симметрия или асимметрия

Hankook Winter I*Cept Evo2 W320 205/60 R16 92H
Bridgestone Blizzak VRX 205/60 R16 92S

а так же, что устойчивей, симметрия или асимметрия

Гу тут надо по тестам смотреть. У меня щас брижди,но попроще модель. Хэнкук летние были,нравились.

Назад
Зверху Знизу