Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
А спорим на мороженое, докажу прямо здесь,что ты дурачек?

ты здесь можешь только сам у себя отсосать, что ты уже и успел выполнить.

Спасибо, я даже прикуел,три раза))), у такого крутого чувака должна быть 1 of 305 или 320,ааа ..))) надо что бы как датчик- of 355 )))
Ты темой оштбся.)) Создай отдельную, сделай мне приятное))

***** иди, ****о

А не тот ли Славик что у Алика на Полевой работает?

Тоже не утверждал, но , так вышло,что назначили)). По первому вопросу, если не эксперт, то какого хрена лезешь и споришь?
Ну ты вот тоже говоришь что не эксперт. Хрена ж споришь?
И я всегда писал,что готов помочь или подсказать БЕСПЛАТНО, т.е. не за деньги, без рекламы и понтов. Советом,данными,схемой или параметрами. Но некоторые решили поспорить)).
Я видел как ты в других тема "помогаешь". Тупо начинаешь задрачивать человека, просящего помощи, и называть его *****ом. При этом никаких советов сам не даешь. Охуенная помощь.
Поясняю, когда, т.е вчера прочитал данный VIN, а сидел в авто и по лайфу с рабочего ноута пробил, увидел,что VIN во обще машинки другого региона, стало понятно,что машинка не ТСа, но и по ней добравшись домой дал ответ с картинками. И по мне это не ответ ТСу, а ответ владельцу авто, для меня -такая же машина это пустые слова. Я тебе пицот VIN сейчас подсуну, и даже по каждому цвет скажу,и буду утверждать.что это моя машина. Ко мне недавно по БМВ в личку обращались, и по Тойоте и не только. Найти датчик при наличии авто мне минут тридцать. Поигрался я с Сергейкой))), поржал)))).Честно, ни на кого обиды не держу, мне прикольно просто. Тут один ******* неделю родить код не смог, а в жизни таких *******ов может быть аж два в день))).
Он сразу сказал что код не его машины, но у него такая же. Не пойму суть твоей претензии.

*****, а у меня стекла одного не хватает в машине, а уже переобуваться пора :(

Чье-то неудачно зачатие это, простите, как?

это когда все лучше что могло в том *******е быть стекло по **** и осталось мокрым пятном на матрасе. еще называют такое "тебя наебали при зачатии" :D :D :D

это когда все лучше что могло в том *******е быть стекло по **** и осталось мокрым пятном на матрасе. еще называют такое "тебя наебали при зачатии" :D :D :D

Так зачатия в таком случае не произошло и он не родился бы.

Если такая зима как прошлая, можно не переобуваться

Назад
Зверху Знизу