Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
что не поделили?
зы копов вызывал?

Лень в сотый раз пересказывать. Вкратце - с точки зрения обезьяны из ***хи я его не пропустил... когда он на красножелтый из поворотного ряда прямо ***рил. И вызывал, и общался. Все ок.

Лень в сотый раз пересказывать. Вкратце - с точки зрения обезьяны из ***хи я его не пропустил... когда он на красножелтый из поворотного ряда прямо ***рил. И вызывал, и общался. Все ок.
Мдэ, надо таки баллончик в салон положить

Та толку от него. Если сидишь в машине можно немного промахнуться и самому словить немного позитива. В вольве у меня кий бильярдный катается.

Лень в сотый раз пересказывать.

Я, конечно, все темы не читаю.
Но вообще ещё не видел подробностей произошедшего. Пока только был вопрос о том, знает ли кто его.
Дал бы просто ссылку на пост, где описал произошедшее.

Я, конечно, все темы не читаю.
Но вообще ещё не видел подробностей произошедшего. Пока только был вопрос о том, знает ли кто его.
Дал бы просто ссылку на пост, где описал произошедшее.

Я тут вроде не описывал, только в личку нескольким юзерам. А так и всем друзьям, и следователю, и патрулю и хрен знает кому ещё.

он не помешает, может когда-то и пригодится, но его помощь сомнительна,

плюс есть такой прикол что на адреналине в экстр. ситуациях ты просто банально забываешь о нем, и смотря на свой эпизод постфактум - задаешь много вопросов на тему "почему я не сделал этого"

он не помешает, может когда-то и пригодится, но его помощь сомнительна,

плюс есть такой прикол что на адреналине в экстр. ситуациях ты просто банально забываешь о нем, и смотря на свой эпизод постфактум - задаешь много вопросов на тему "почему я не сделал этого"
Его помощь психологическая - в окошко показывать заранее, можно ещё топор, канешна
А адреналин тащемта способствует быстрой реакции на происходящее, даёт башке топлива, просто если там есть нечем, это уже проблема не адреналина :ги:
На самом деле, не адреналином единым, поэтому и неадекватные реакции в стрессовых ситуациях, типа бросить руль и закрыть глаза, истерично вереща "мамочки" или "омайгадомайгад", это точно не адреналин :незнаю:

Та толку от него. Если сидишь в машине можно немного промахнуться и самому словить немного позитива. В вольве у меня кий бильярдный катается.
Я ж девАчка, но могу попросить у племянницы гламурную биту, если она решится наконец-то с ней расстаться :D

Я ж девАчка, но могу попросить у племянницы гламурную биту, если она решится наконец-то с ней расстаться :D
Бита не особо против человека, особенно если силенками не можешь похвастаться. Тебе как деффачке лучше стек :D
Имхо лучше шокер. С баллончика можно прикинуть себе в лицо, промазать, ветер сильный помешает, в замкнутом пространстве не применить, надо его достать быстро и предохранитель выдернуть. Патрон Флобера тоже туфта. Собак разве что отпугивать. А хороший шокер эффективнее.

Он сразу сказал что код не его машины,
Аж четыре цитирования. Примерно и с другого авто в точных вопросах не прокатывает. Вчера тачка была с N47, после *** знает скольки сервисов. Жертва каждому дает в слепую вопрос. Я еще не все сигналы снял, а уже меня по телефону дурилка попыталась экзаменовать))). Тупо все собрали и накуй, пусть дальше мучается и заводит с эфира пока мотор не умрет.Додумался о ней после, немцы для разных моделей сделали разницу на два мм.Чужой VIN серхейка , причем нашол его у *****ов может вставить себе в очко. иногда решение возникает за минуту, включается тимвивер, на том конце провод в машину, а там ***** и коплектуха другая, и все не подходит, но датчик есть.

Бита не особо против человека, особенно если силенками не можешь похвастаться. Тебе как деффачке лучше стек :D
Имхо лучше шокер. С баллончика можно прикинуть себе в лицо, промазать, ветер сильный помешает, в замкнутом пространстве не применить, надо его достать быстро и предохранитель выдернуть. Патрон Флобера тоже туфта. Собак разве что отпугивать. А хороший шокер эффективнее.
Шокер тоже валяецо где-то
Силенок для биты у меня хватит, есишо :girl:
Ничего не держу в салоне, скорее потому что нервы не очень :D

На самом деле, не адреналином единым, поэтому и неадекватные реакции в стрессовых ситуациях, типа бросить руль и закрыть глаза, истерично вереща "мамочки" или "омайгадомайгад", это точно не адреналин
верно не только адреналин, ну в общем ты поняла о чем я, о очень стрессовой ситуации

Имхо лучше шокер.
шокер это уже ближний бой, намного труднее применить,
баллончик тут поинтересней, струя 1-2 метра, но да можно и самому нажраться перцовки, но и не всегда и не каждый баллончик имеет останавливающее действие.

самое надежное просто избегать таких ситуаций, тем более сейчас такие времена что можно нарваться на конкретного ****ько или бандюка, оружия на руках у ****ей сейчас много ходит...

шокер это уже ближний бой, намного труднее применить,
баллончик тут поинтересней, струя 1-2 метра, но да можно и самому нажраться перцовки, но и не всегда и не каждый баллончик имеет останавливающее действие.

самое надежное просто избегать таких ситуаций, тем более сейчас такие времена что можно нарваться на конкретного ****ько или бандюка, оружия на руках у ****ей сейчас много ходит...
А ты точно в Харькове живёшь? :D
Как их избегать, если хамье лезет со всех щелей? А когда видят барышню за рулём, то ахуевать начинают втройне?
Ну а всем уступать и пропускать, так ты никуда не доедешь :незнаю:

Назад
Зверху Знизу