Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ищем G355. Заканчивается третья неделя как ты дрочишь свое муму,
Угу))) ВИН с *****ской машинки синул, цвет тебе с нее сказать? Могу прямо сейчас за секунду размер передних дисков.
0f67d291ceb09e5d8a74b.webp

А вин светить не буду потому что по нему
Покую. А как же было, -где на моей машине находится датчик))))))))))))).
Хде на машине соседа находится пимпта))))? Какая накуй личная информация может быть в VIN? Таких ебнутых редко встречаю, в номере кузова у него информация)))). У тебя *****, кузова нет, вот и не можешь дать. Хочешь я тебе на вскидку со своих запасов дам?
Где тут секретная информация? У меня этого добра на три страницы форума и где тут секретность? Я думал,что только на работе *****и, ан нет, и тут хватает.

Угу))) ВИН с *****ской машинки синул, цвет тебе с нее сказать? Могу прямо сейчас за секунду размер передних дисков.

Ты **** тупой *******. Засунь себе эти передние диски в **** :іржач:

Покую. А как же было, -где на моей машине находится датчик))))))))))))).
Хде на машине соседа находится пимпта))))? Какая накуй личная информация может быть в VIN? Таких ебнутых редко встречаю, в номере кузова у него информация)))). У тебя *****, кузова нет, вот и не можешь дать. Хочешь я тебе на вскидку со своих запасов дам?
Где тут секретная информация? У меня этого добра на три страницы форума и где тут секретность? Я думал,что только на работе *****и, ан нет, и тут хватает.

Ты ***ть тупая козлина. Вин моей машины гуглился в снапшоте базы импорта-экспорта, вместе с личной информацией. Поэтому я вин разглашать не буду. Я точно знаю что на машине с тем вином что я тебе дал, G355 именно там где и на моей машине.

Не веришь что у меня есть А5FL - ты готов поставить 10К евро на этот спор? Ах да, дай угадаю, у тебя десятки нет :іржач:

Вин моей машины гуглился в снапшоте базы импорта-экспорта,
И тут ******ка понесло)))). Мне покуй где они гуглятся. мне глубоко ******ь на тебя и на твой снапшет. Просто ты злишься, что тупой и ничего не можешь с этим сделать.
Я бы тебя не задрачивал так сильно, но ты знал с кем садишься за стол играть. Нет, ты решил побздеть. Дальше ты погуглил и понял, что сильно бздеть не стоит, но все таки продолжаешь пованивать. *****, даже типа пожаловаться на меня ))))). ****, пригласи десяток владельцев сервисов, пусть аукцион устроят с кем и на каких условиях буду работать. Отвлеклись, да и я уже подзаебался с тупым объясняться, тем более не его машинкой. И так поехали.
Кстати, заныл за диски, а скинул VIN и цвет машины не знаешь)))), я тебе подскажу, серый металик, темный))).
d7518860dd7c3433.webp

936f3bf718e9d61888bb.webp

неделю меня клоун потешал, но самое интересное. что начал потом гуглить)))), многа форумов почитал ночами)))
e248e35f9c08b1334a32.webp

Сергейчик))), мне вопрос задавать?))))

Не веришь что у меня есть А5FL - ты готов поставить 10К евро на этот спор?
Слышь, я с такими ******ками больше чем на два литра колы или кофе не спорю, и на кофе оно мотом морозится.
И сегодня не пиши нихрена, я уже устал от твоих тупых вопросов, отдохни и придумай что нибудь по серьезней.
Кстати, за вин от твоих друзей- *****ов, шаришься на их форуме, дали соснуть за циферки с буковками. Постыдился тянуть от вонючих пример.))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты если ччееее))), заходи, поспорим о Toyote, я к стати диллер))), напишешь на меня кляузу в Японию)))))))))))))))))))). Или по BMW)))), ночной диллер))))))))))).

Слышь, я с такими ******ками больше чем на два литра колы или кофе не спорю, и на кофе оно мотом морозится.
И сегодня не пиши нихрена, я уже устал от твоих тупых вопросов, отдохни и придумай что нибудь по серьезней.

Ахаха, да ты реальный ****оед. Это у тебя явно в ДНК.
Ну давно полагать уже все сделали вывод какое ты тупое ****о. Не ну реально - ты ***ть больной, тебе конкретный вопрос задали - ты мне размер дисков напариваешь. Кто тебе в голову *****л, болезный?

И тут ******ка понесло)))). Мне покуй где они гуглятся. мне глубоко ******ь на тебя и на твой снапшет. Просто ты злишься, что тупой и ничего не можешь с этим сделать.
Я бы тебя не задрачивал так сильно, но ты знал с кем садишься за стол играть. Нет, ты решил побздеть. Дальше ты погуглил и понял, что сильно бздеть не стоит, но все таки продолжаешь пованивать. *****, даже типа пожаловаться на меня ))))). ****, пригласи десяток владельцев сервисов, пусть аукцион устроят с кем и на каких условиях буду работать. Отвлеклись, да и я уже подзаебался с тупым объясняться, тем более не его машинкой. И так поехали.
Кстати, заныл за диски, а скинул VIN и цвет машины не знаешь)))), я тебе подскажу, серый металик, темный))).
d7518860dd7c3433.webp

936f3bf718e9d61888bb.webp

неделю меня клоун потешал, но самое интересное. что начал потом гуглить)))), многа форумов почитал ночами)))
e248e35f9c08b1334a32.webp

Сергейчик))), мне вопрос задавать?))))

И вот тут ты объебался как типичный членосос который читать не умеет. Нет в том месте никакого датчика, Эльза врет :іржач: он там стоял до фейслифта и к ЛИН шине был подключен. В фейслифт его там нет и лин-шины в зеркале и плафоне тоже больше нет, если только машина не с гаражной автоматикой.
Так шо иди *** соси, опездалочь.

Ты если ччееее))), заходи, поспорим о Toyote, я к стати диллер))), напишешь на меня кляузу в Японию)))))))))))))))))))). Или по BMW)))), ночной диллер))))))))))).

Ты ****ос ночной, дилер потных подмышек.

да господи, выпиздят тебя и поедешь обратно в свою деревни ****** пасти, делов-то. Вас, опездолочей, в Киеве дохера и больше, кто там вас считает.

Гугли еще, ****-бородавочник. Ладошки только протереть не забудь, после дрочки на эльзу.

Ты ****ос ночной, дилер потных подмышек.
)))))). ААААаа, блок G3555 аказался не тот)))). Ты не расстраивайся, это я три недели гуглил как ты))). Или ты хочешь со мной на шоколадку поспорить что там стоит блок не ESP 8.0?
Ты не стесняйся, советуй и по другим маркам, кстати по корейцам я тоже дилером был, могу лично с тобой пообщаться.))) И с одним тобой и пару подгавкивающими не интересно. вот когда стадо соберешь. это да. Это можно только на форуме *****ов, там иерархия, а тута ты как бы клоун.)))

Ладно, раскрою карты, то что этот ******* не мог найти 3 недели.

Эта хрень в A5FL объединили с датчиком дождя.

В старый моделях вот здесь был тот отдельный модуль партнамбер 8К0907658 шо показал альфадолбоеб, и крышка была с решеткой, примерно так, на Ку5-А4 ****огично
a4-15043.png

В новых крышка выглядит вот так
984a081s-960.jpg

и датчик вот здесь
750a081s-960.jpg

В эльзе вот он
c57d520f62df15c31df3.webp

)))))). ААААаа, блок G3555 аказался не тот)))). Ты не расстраивайся, это я три недели гуглил как ты))). Или ты хочешь со мной на шоколадку поспорить что там стоит блок не ESP 8.0?
Ты не стесняйся, советуй и по другим маркам, кстати по корейцам я тоже дилером был, могу лично с тобой пообщаться.))) И с одним тобой и пару подгавкивающими не интересно. вот когда стадо соберешь. это да. Это можно только на форуме *****ов, там иерархия, а тута ты как бы клоун.)))

Я твою маму ****, выродок.

Кстати, за вин от твоих друзей- *****ов, шаришься на их форуме, дали соснуть за циферки с буковками. Постыдился тянуть от вонючих пример.))
9599a5bfdd732395d4.webp

не знаю от чего люди угорают больше, от того что ты туп по технической части или что ты туп по части правописания и последовательности мыслей..
дилллер ***ть:браво::іржач:

Ладно, раскрою карты,
))))))))), ржу от стратега картежника.

не мог найти 3 недели.
Повторю, я таких как ты *****ов видел не одно стадо. Даже ты и тот еще ******ок рассказываешь про куету не со своей машины. Я понимаю,что будешь ****ь и отмываться, но еще раз напомню, вопрос готов получить?

В старый моделях вот здесь был тот отдельный модуль партнамбер 8К0907658
Это никому не интересно, специалист по надобности найдет за пару минут. Но поверь, таких клиентов как ты вижу насквозь с пяти метров. И ни один манагер или директор сервиса мне не указ включить мозг и сделать быстро авто. Начинается цирк как ты сказал или чувак прочитавший твой совет, потом дальше замена, но когда видишь в глазах клиента раскаяние можно дать ему совет или сделать.

В новых крышка выглядит вот так
Бурные аплодисменты, ты свои крышки прибей к своему VIN или забей себе в одно место. Накуя они кому то нужны тут? Или ты хочешь что бы я тебе о принципе и проверки датчиков начал что то говорить по твоему кривому *****скому VIN?
ты бы мой вопрос так обсасывал, хотя глядя на уровень знаний будешь только отсасывать.

Я твою маму ****, выродок.
Я рад. А еще я тебя ******, и буду ***** )))) . И ты **** *****ская этого боишься.
не мог найти 3 недели.
Если будешь дальше упираться, по пунктам разложу твой уровень тупизма. Советую лучше перевести тебе разговор в другую плоскость и попытаться хотя бы вопрос услышать, а потом отморозится, поверь меньше будешь обосран.

Ты просил вин - тебе скинули вин. Давай, покажи насколько ты охуенный диагност.
))))))))))))). Это ****ец! Тебе еще не дошло?
Для тебя не диагност и не окуеный.)))))))))))))

от того что ты туп по технической части или что ты туп по части правописания и последовательности мыслей..
Мне интересно от чего ты угораешь? Я общаюсь с Армянами, Болгарами они через переводчик пишут, правда возникает ***, типа тебя и начинает учить правописанию. Спорим ты технически по авто засцыкуешь поговорить? Начнешь юлить, съебываться, прятаться. Вы не распыляйтесь с Сергейкой, объединитесь и выступите против, а то вы как шакалы, воете где то в темноте и ни о чем конкретном.

Повторю, я таких как ты *****ов видел не одно стадо. Даже ты и тот еще ******ок рассказываешь про куету не со своей машины. Я понимаю,что будешь ****ь и отмываться, но еще раз напомню, вопрос готов получить?

У меня в машине ****огично. Завали уже ****о, чучело ****ливое :іржач:

Это никому не интересно, специалист по надобности найдет за пару минут. Но поверь, таких клиентов как ты вижу насквозь с пяти метров. И ни один манагер или директор сервиса мне не указ включить мозг и сделать быстро авто. Начинается цирк как ты сказал или чувак прочитавший твой совет, потом дальше замена, но когда видишь в глазах клиента раскаяние можно дать ему совет или сделать.

Только ты ***** не нашел. Значит ты ****о, а не специалист.
Что и требовалось доказать. Превосходство человека с высшим образованием, умеющим думать и ****изировать - то есть меня, над тупорылым батраком из гаражного сто, который только и умеет что клиентов разводить на деньги и лампочки на приборках ***х тушить, изображая сложнейший ремонт.

Бурные аплодисменты, ты свои крышки прибей к своему VIN или забей себе в одно место. Накуя они кому то нужны тут? Или ты хочешь что бы я тебе о принципе и проверки датчиков начал что то говорить по твоему кривому *****скому VIN?
ты бы мой вопрос так обсасывал, хотя глядя на уровень знаний будешь только отсасывать.

Обтекай молча, чучело. А то ты чего-то раздухарился тут не на шутку.

Если будешь дальше упираться, по пунктам разложу твой уровень тупизма. Советую лучше перевести тебе разговор в другую плоскость и попытаться хотя бы вопрос услышать, а потом отморозится, поверь меньше будешь обосран.

Да-да-да, конечно, очень испугался, ага. Я расчитывают что пока ты будешь очередной раз обсираться - тебя наконец-то удар хватит. Так будет очень смешно.

цирк на дротi, давно так не ржал с горе электронщика...

Назад
Зверху Знизу